Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 10:39     Ответить с цитатой

дилириум
я с вами прямо не соглашусь :-) .
В прошлый год точно также думала - типа кому хочется 1 сентября лететь, ничего подобного - цена была такая же, как +- 2 недели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 11:44     Ответить с цитатой

к"олька писал(а):
Byvis а в самом Кемере есть рынок с фруктами?

есть. могу попробовать на карте тебе отметить его место ;) там что то типа по понед - вещевой, по вторникам -фрукты ;)

Юла_ла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 22
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
к"олька писал(а):

есть. могу попробовать на карте тебе отметить его место ;) там что то типа по понед - вещевой, по вторникам -фрукты ;)

Ой, я тоже с удовольствием гляну его место расположения! ;) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:44     Ответить с цитатой

как смогла попыталась изобразить :) только вот как сделать привязки к местности... :-)

в общем шмотки недалеко от отеля Adonis Hotel 3* почти напротив, а фрукты на остановке междугородних автобусов (там такая площадь с башней с часами , памятником ататюрку и фонтанами классными ;) рынок напротив через дорогу за зданиями. если спросить любой ткнет пальцем где именно flirt

Добавлено спустя 57 секунд:

место обозначенное как шмотки я бы еще как сувениры обозначила ;) вещи там в основном простенькие. а вот сувениры прилично дешевле магазинов ;)

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Юла_ла писал(а):
Byvis писал(а):
к"олька писал(а):

Ой, я тоже с удовольствием гляну его место расположения! ;) :love_sibmama:

На рынке продают идеальный виноград, ни одной прелой ягодки нет, вкусные шоколадные конфеты :girl:

ЛЕСЯ***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 13:16     Ответить с цитатой

А я бы все-таки посоветавала бы в сторону Кемера вам отправиться!!!! В прошлом году мы были в Текирово - оченьм хорошая природа (кедры, много зелени, горы). На пляже конечно галька, но купаться можно!!!! И опять же повторюсь - купите маленький бассейн, налейте морской воды и поставьте рядом - и ребенок занят и вы загараете!!! Дешевле всего ездить в мае, чем ближе к сезону тем цена выше!!! Ну а осень я не встречела низких цен!!!! Есть интересный сайт - отзыв.ру там выбираете любой отель и смотрите и фотографии и читаете!!!!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Да, кстати, друзья ездят каждый год в один и тот же отель (тоже в Текирово) - Пиратос Бич. Осенью, в конце сентября - на семью 2 взрослых и 1 ребенок (5лет) платят 170-180тыс. Мы с ранним бронированием (вылет 29 мая) на семью 2взрослых и 2 ребенка (одному еще нет 2лет) заплатили 90тыс. В мираду дель мар. Номер с видом на море!!! Хотя наш отель считается лучше (я смотрела топ 10 - он туда входит) вот и не понятно как происходит ценообразование на этом рынке.
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 13:39     Ответить с цитатой

ЛЕСЯ***
пираты хороший отель, но из-за рекламы цена на него просто нереальная. за эти деньги можно найти отели получше :aga-aga:

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:25     Ответить с цитатой

ЛЕСЯ***
После вашего сообщения возник вопрос ко всем. Есть ли смысл брать с собой детский надувной бассейн?

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Kate Max писал(а):
ЛЕСЯ***
После вашего сообщения возник вопрос ко всем. Есть ли смысл брать с собой детский надувной бассейн?

нам не пригодился. Доче гораздо больше нравилось в море купаться. да и оказалась проблема набрать воды в бассенчик. :haha: таскали в него воду детским ведерком :lol:

more-more
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 4164
Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Kate Max
год назад я бы взяла для годовасика, когда еще не ходил толком и т.д. а сейчас, глядя на нашего непоседу, оочень сомневаюсь. может, и возьмем на всякий случай, а на месте сориентируемся.
его же надо водой заполнить, подруга с мужем, например носили пластиковыми бутылками. надувать-сдувать-заполнять -- а сколько ребенок, там высидит, никто предсказать не может :aga-aga:

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:54     Ответить с цитатой

девочки, бассик можно и там купить если вдруг понадобится. надувного добра там полно и не так уж дорого особенно если поторговаться ;)

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:05     Ответить с цитатой

ЛЕСЯ***
не могу промолчать.
Пиратес на мой скромный взгляд отличный отель. А как там кормят ;) .
И как можно сравнивать цены на разные даты и наверняка разную продожительность?
Мы в Пираты в прошлом году 2 взр и реб 4 года на 13 ночей ездили за 130 с небольшим тысяч. Считаю, что этот отель стоит таких денег в сравнении с ценами на другие отели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юла_ла

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 22
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:15     Ответить с цитатой

ЗАяцц
PIRATE`S BEACH CLUB этот отель? Я ну никак не могу опредилиться куда ехать :eek: . Устала уже сама от себя, все перечитала на Айда. Но мне выжен отзыв именно с точки зрения мамы.
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Byvis
more-more
вот я тоже сомневаюсь, еще же насос придется брать.

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:22     Ответить с цитатой

бассейн надувной удобно напонять водой большими пакетами :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: