Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:39
дилириум
я с вами прямо не соглашусь .
В прошлый год точно также думала - типа кому хочется 1 сентября лететь, ничего подобного - цена была такая же, как +- 2 недели.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:44
как смогла попыталась изобразить только вот как сделать привязки к местности...
в общем шмотки недалеко от отеля Adonis Hotel 3* почти напротив, а фрукты на остановке междугородних автобусов (там такая площадь с башней с часами , памятником ататюрку и фонтанами классными рынок напротив через дорогу за зданиями. если спросить любой ткнет пальцем где именно
Добавлено спустя 57 секунд:
место обозначенное как шмотки я бы еще как сувениры обозначила вещи там в основном простенькие. а вот сувениры прилично дешевле магазинов
А я бы все-таки посоветавала бы в сторону Кемера вам отправиться!!!! В прошлом году мы были в Текирово - оченьм хорошая природа (кедры, много зелени, горы). На пляже конечно галька, но купаться можно!!!! И опять же повторюсь - купите маленький бассейн, налейте морской воды и поставьте рядом - и ребенок занят и вы загараете!!! Дешевле всего ездить в мае, чем ближе к сезону тем цена выше!!! Ну а осень я не встречела низких цен!!!! Есть интересный сайт - отзыв.ру там выбираете любой отель и смотрите и фотографии и читаете!!!!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Да, кстати, друзья ездят каждый год в один и тот же отель (тоже в Текирово) - Пиратос Бич. Осенью, в конце сентября - на семью 2 взрослых и 1 ребенок (5лет) платят 170-180тыс. Мы с ранним бронированием (вылет 29 мая) на семью 2взрослых и 2 ребенка (одному еще нет 2лет) заплатили 90тыс. В мираду дель мар. Номер с видом на море!!! Хотя наш отель считается лучше (я смотрела топ 10 - он туда входит) вот и не понятно как происходит ценообразование на этом рынке.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 04, 2011 14:39
Kate Max писал(а):
ЛЕСЯ***
После вашего сообщения возник вопрос ко всем. Есть ли смысл брать с собой детский надувной бассейн?
нам не пригодился. Доче гораздо больше нравилось в море купаться. да и оказалась проблема набрать воды в бассенчик. таскали в него воду детским ведерком
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавлено: Ср Май 04, 2011 14:43
Kate Max
год назад я бы взяла для годовасика, когда еще не ходил толком и т.д. а сейчас, глядя на нашего непоседу, оочень сомневаюсь. может, и возьмем на всякий случай, а на месте сориентируемся.
его же надо водой заполнить, подруга с мужем, например носили пластиковыми бутылками. надувать-сдувать-заполнять -- а сколько ребенок, там высидит, никто предсказать не может
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Май 04, 2011 15:05
ЛЕСЯ***
не могу промолчать.
Пиратес на мой скромный взгляд отличный отель. А как там кормят .
И как можно сравнивать цены на разные даты и наверняка разную продожительность?
Мы в Пираты в прошлом году 2 взр и реб 4 года на 13 ночей ездили за 130 с небольшим тысяч. Считаю, что этот отель стоит таких денег в сравнении с ценами на другие отели.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 818 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск М.К. Маркса Карта № 006199
Добавлено: Ср Май 04, 2011 15:15
ЗАяцц
PIRATE`S BEACH CLUB этот отель? Я ну никак не могу опредилиться куда ехать . Устала уже сама от себя, все перечитала на Айда. Но мне выжен отзыв именно с точки зрения мамы.