Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Май 04, 2011 15:12
ЕленаП.. писал(а):
juditt
Я не люблю профи-фото.
Ух ты, а что для Вас профи-фото, очень интересно?
наверное, что-то ужасное... Возможно Вам встречалось просто много плохих фотографий, которые по ошибке называли "профи"...
По мне, так профи-фото, это как раз хорошая, интересная фотография.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
juditt писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я ЕленаП..
Спасибо Сама удивляюсь, в кого7
Ой-ой-ой!!!!! какие мы застенчивые
я первая догадалась в кого?
девочки, все дружно начинаем нахваливать первоисточник красоты!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
juditt
фото "первоисточника" в студию!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у меня сразу руки зачесались... представила те же фото, но ещё и с бабушкой..... КРАСИ-И-И-ИВО!!!!
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:34
Здравствуйте!
juditt, ваши дочка и внучка очень красивые!
А я своих хочу показать
Скрытый текст:
Как-то я в эту беременность не к тому готовилась, как выяснилось
Опираясь на опыт, я готовилась к легким родам и к жуткой ревности у детей в период адаптации. А вышло всё наоборот: тяжелые роды, и абсолютное отсутствие ревности
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Май 04, 2011 19:55
Ёлочка
Вот такие фото и надо на конкурс, Дочь чаровница, а сын такой мужественнный. Я на конкурсе проголосовала за маму с тремя девочками, такая прелесть, особенно пяточки такие милые получились н_а_с_т_а_с_ь_я бабушка уже офигенно нефотогеничная, даже фотошоп не берет, надо уже как Аллу Борисовну гримировать
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Май 04, 2011 20:09
mdemon, у меня про Олю тоже была мысль, если бы давали пару кандидатур внести -- точно бы и ее указала.
Ёлочка, чудесные детки. Мой младший с младшенькой усердно делился, то чупиком, то шоколадкой... Ох и сыпало ее после этих угощения..
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:32
Ёлочка
А у нас Санька с Дарьей всем делился: конфетками, шоколадками, жвачками(!) Старшие с Саней поделятся, а он с Дашей... несколько раз выковыривала у нее изо рта что-нибудь съедобное
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.