Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Рейтинг роддомов
Турция 2011. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Foma
я бы для такого маленького купила круг и трусиками, а нарукавники для них еще сильно большие. Мы сейчас своему жилет купли спасательный для малышей.

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Kate Max, да круг беру с дырками для ножек обязательнго. Но вообще, конечно, понимаю, что малёк в основном на родителях будет сидеть в воде. Да и на суше тоже. Хорошо, что бабушка с нами решила ехать :-)

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:22     Ответить с цитатой

У меня вообще об отеле не очень хорошие отзывы. Но он мне очень понравился! И малоэтажный, как я и хотела. А вода в Кемере действительно чище. По крайней мере по отзывам и по фотографиям. А Кемер из-за природы и гор выбрала. Там эвкалипт растет-очень полезно подышать таким воздухом. А в Белек или Сиде в следующий раз поедем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:26     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
У меня тоже об отеле разные отзывы. И вообще, мы планировали ехать в другой отель, но когда собрались покупать, то на наш отель цены взлетели, он и так был один из дорогих, но с такой ценой как то мне турция дороговата показалась. А в то же время наши знакомые с детьми едут и уже купили путевку, ну мы и решили с ними вместе поехать. Мне отель не совсем нравится, но за то дешевле. Для меня главное море , ну и в принципе 5* все таки, надеюсь все будет хорошо. :-)

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Kate Max
У нас 4*. А оценки на топхотелсе ниже 4 баллов. Но это линейку отелей хвалят.
А куда мы хотели поехать-так там вообще цена нереальная. 190 на троих. Но это HV.
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:37     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
у нас на топхотелсе 4,28 стоит. Все пишут что с ребенком если ехать, то отлично. Но минус маленькая территория. Мы хотели поехать в Суэно, я уже прям слюни со стола собирала :haha: , но на него ценник стал на двоих 130, для меня турция это дорого. У меня знакомая едет в июле в Грецию на 4чел. в 4* им обошлось 180.

Добавлено спустя 55 минут 18 секунд:

Byvis писал(а):
Kate Max
многие дети кстати море не любят.. типа щипет оно из-за соли и сидят в отельных бассиках :eek:

Мой вообще водяной, готов сидеть в воде целыми днями. Думаю он от моря будет в восторге. Да и с горлом у нас проблемы, надеюсь там все промоется и не будем в этом году так часто болеть.

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Kate Max
Турция с Грецией по одной цене-это полный ППЦ! Я тоже это знаю.
А в Суэно я тоже сначала хотела-там был нормальный ценник- потом на Сельдже переметнулась. А потом вообще Кемер выбрала :lol:
У нас тоже маленькая территория, но очень зеленая, и домики трехэтажные. В общем, все как я хотела. Почему-то большие отели мне не нравятся.
А маленькая оценка и отрицательные отзывы меня мало пугают. Еще неизвестно, можно ли доверять таким отзывам. А то может их та девушка из видео их писала или похожая на неё. :lol:
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:54     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
я тоже стараюсь не читать отрицательные отзывы. Т.к. иногда читаешь, одни пишут недостаток пологий вход в море, а другие с маленькими детьми счиают это достоинством. Одни пишут питание плохое, другие пишут что хорошее. Главное настроение чтобы было хорошее и отдых удастся. ;)

ЛЕСЯ***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:58     Ответить с цитатой

На счет бассейна, я уже заказала - маленький (112см на 25см), наш папа надует его минут за 15. Будет ли сынуля там сидеть или нет??? Будет!!! Я точно знаю, проверяли на всяких тазах на даче, ездили на Обское море - не полез!!! Если сомнеаетесь, то лучше не берите!!! Всегда можно что-то купить и там. В отеле дорого, а за пределами можно и дешевле!!! И наборы всякие тоже - ведра, лейки, лопаты и т.д.
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Kate Max
ВО! Правильно! Наш человек! ;) Я тоже так считаю! А как фотографии посмотришь-так столов пустых не видно. Да и вообще , говорят, в Турции голодным трудно остаться.
А отзывы плохие в основном москвичи пишут. Они уже зажравшиеся :lol: Хотят, чтоб двери сами перед ними открывались. Серьезно. Это мне девушка одна рассказывала. Говорит, в одном самолете летели, а потом и в один отель попали. Так она на подходе к дверям сумки бросила и стояла ждала, когда дверь сама откроется. Пять звезд же!!! Все включено!!! Я все оплатила!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

ЛЕСЯ***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Задержка чартерных рейсов объясняется тем, что самолеты вынуждены ловить "окна" между регулярными рейсами. Немаловажное значение имеет и погода. В прошлом году мы ждали более 2 часов
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Kate Max
Да я тоже в принципе адекватный человек. И вообще, я туда еду не в отеле сидеть. А дверь я и сама открою :lol: Я в первый же день как прилечу брошу сумки в номер и на море бегом!!! Тем более, что я прилетаю как раз к расчетному часу. Надеюсь на быстрое заселение, а то и денюжку или шоколадку сунуть. Кто-то писал, что сгущенку туда привозил-там вроде нету. Так говорит там так рады были!! :eek: :eek: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ЛЕСЯ***
Вы с кем летели?
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:14     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ

В какой отель Вы едете?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Я две недели не спала практически - все выбирала. Послушаешь, почитаешь отзывы и советы - и по новой выбирать :eek: . Теперь вот думаю, что, наверно, надо было на начало июня поездку планировать. если там уже +28 :eek: . А мы в конце июня едем в Кемер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tat'yanka

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:53     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
Мы тоже должны были прилететь к расчетному часу, а заселились в отель почти в 9 вечера только. :aga-aga:
Чартеры постоянно переносят, во всяком случае Пегас так часто делает.

ЛЕСЯ***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Мы летели ОренЭир (задержка на 2 часа), обратно НордВин (задержка более чем на 4 часа, но все это время мы были в отеле, правда номера освободили, но кушать и все остальное могли как обычно).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: