Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2011. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:06     Ответить с цитатой

ice cream
вы о чем?
Какая связь между трансфером и страховвкой? Вам кто такое скзал? Просто слов нет :eek: . ПРосто в аэропорту подойдите к их стойке - скажите, что отказываетесь от трансфера, только для того, чтобы автобус не задерживать, а то они вас по всему аэропорту искать будут.
А про пораньше на регистрацию... Мы в прошлом году за 3,5 часа до вылета приехали - были последними :-( . Раньше я с ребенком не поеду :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ёмоё
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Девочки, 16 мая лечу с ребенком в Аланию - может кто то еще отзовитесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:13     Ответить с цитатой

ice cream писал(а):
Irch@ писал(а):
Спасибо за ссылки на индивидуальный трансфер.
А скажите , может у кого уже опыт есть. Как бы там взять места в самом начале самолета, в первом ряду чтобы во время полета ребзю отпускать погулять около себя?

я тоже всё думаю про индивидуальный трансфер, который в интернете можно найти,
он раза в два дешевле, чем у туроператора,
только вот получается, что ежели мы отказываемся от услуг туроператора,
то и страховка наша пропадёт, и этого не скрыть никак, в порту они же встречают,
а мы не явимся к автобусу :aga-aga:
а если тфу-тфу ребёнок заболеет, ну мало ли что, температура будет зашкаливать,
у нас знакомые с ребёнком попадали так в больницу,
чуть ли не 400 уе/сутки, но они по страховке были.

Девочки это все неправда что страховка не будет не действительна, страховку вам дает не туроператор , а страховая компания, возьмите страховой договор и в нем все написано, в каких случаях страховка не действует. Но если хотите подстраховаться купите дополнительно страховку у другой ( на ваш взгляд надежной компании). Мы когда в Тай летали брали дополнительно страховку от Альфа- страхования, на десять дней кажется рублей по 200 на человека вышло, так она расширенная, туда даже стоматология входит.
Мы в прошлом году тоже хотели индивидуальный трансфер, заказали через интернет . Когда прилетели, подошли к туроператору и сказали что мы сам поедим - они без проблем говорят, в списке отметили что мы прилетели и все.
Но дальше было интересно, стоим ждем встречающих - их нет, звоним - говорят щас подъедет, а автобусы тур оператора уже начали разъезжаться, мы дальше стоим - нет никого, опять звоним - щас подъедет. Тогда мы не стали ждать и поехали на групповом трансфере, подумали а вдруг это такой способ денег содрать побольше, договаривались за 100 евро, а когда все автобусы уедут то цена может и подъняться раза в два, куда нам деваться то будет. Так что девочки надо с проверенными договариваться, а то турки тоже всякие бывают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Таточка писал(а):
Byvis да в том то и дело, что ничего нет :aga-aga: у меня деть в прошлом году вообще наотрез отказывался нарукавники и проч. одевать. Сейчас подрос, поумнел :haha: вот и думаю, здесь ехать покупать или там, а то вдруг там дорого :oops:
Про нетбук тоже думала, но я в них мало понимаю, разобралась только что заряд они не очень долго держат, так что пока сомневаюсь

я купила самсунг N150 заряд держит от 5 до 13 часов в зависимости от того что на нем делать ;) для самолета как раз хватит ;)

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Tati78
Ну Вы уж скажите тогда где заказывали индивидуальный трансфер - чтобы никто другой так не "нарвался" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Lessy писал(а):
Tati78
Ну Вы уж скажите тогда где заказывали индивидуальный трансфер - чтобы никто другой так не "нарвался" :aga-aga:

Да я фирму не помню, муж этим занимался :aga-aga:
Написала, чтобы бдительность не теряли и если что во время переориентироваться :-)
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Юла_ла писал(а):
Byvis

пропустила ваш вопрос... :oops: смотрю у корала

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

ЛЕСЯ***
меня усердно отправляют в Белек (турагент) , говорит мол там песок на пляже.....а я в сомненьях, видно не зря сомневаюсь. В Кемере какие фото красивые -не сравнить с Белеком

а почему у корала именно?? есть еще санмар (дешевле корала ;)) тезтур, пегас, анекстур ;)
про кемер... если вам непринципиально песок - езжайте ;) я обожаю кемер :give_heart:

Девочки, а кто нить был в отеле Королева Елизавета в Бельдиби??Какой же он красивый :in_love: плохо что вторая береговая :aga-aga:

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Девочки, а меня вот такой вопрос, никто на него ответа не знает :-( .
Мы в позапрошлом году были в отеле в Турции, где бунгало прямо на берегу моря. Т.е. выходишь из номера, газончик с травкой, дорожка и пляж. Сейчас этот отель купили немцы и из России он не продается. Так вот моя мечта найти отель с такими же бунгало на берегу. Может кто подскажет? Или в Турции таких больше нет?
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Tati78
32 гига это же так мало :oops: у меня на нетбуке 250 гигов.. так свободног места гигов 20 тока.. фильмы и мульты закачены :shuffle:

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:17     Ответить с цитатой

yanamv
А куда и во сколько? Там вроде несколько самолетов в этот день летит. Мы днем.

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):

По мне так ерунду придумали, для меня отдых в Турции тем и ценен что не надо париться ни о чем, для меня это чистый релакс ( все их достопримечательности и экскурсии я вдела) когда мне хочется активного отдыха, то в другие места едем.
Думаю много туристов потеряют, хотя конечно вопрос какие цены будут :aga-aga:

+1
кипр вводит всё включено чтобы привлекать туристов а турция отменяет.. и кто к ним поедет?? итак ценник уже под европу подбирается.. а если еще и всё включено уберут...странные они

Юла_ла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 22
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Byvis
Спасибо большое за подсказку. Пойду гляну( кроме Пегаса) Может правда дешевле найду
:love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Выбрала отель LYKIAWORLD ANTALYA. Кто-нибудь там отдыхал? ;)
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Ой, всё забываю спросить - дьти фри в ТОлмачево так и нет?
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Юла_ла
PORTO BELLO HOTEL RESORT & SPA 5* смотрели?? у вас сколько бюджет??
ой.. не на тот подумала :) не смотрите его :) это городской отель

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Юла_ла
BELCONTI RESORT HOTEL вот этот я имела в виду :)
вроде с детками хвалят его

SHAKER

На сайте с 01.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 13:37     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ писал(а):
Kate Max
ВО! Правильно! Наш человек! ;) Я тоже так считаю! А как фотографии посмотришь-так столов пустых не видно. Да и вообще , говорят, в Турции голодным трудно остаться.
А отзывы плохие в основном москвичи пишут. Они уже зажравшиеся :lol: Хотят, чтоб двери сами перед ними открывались. Серьезно. Это мне девушка одна рассказывала. Говорит, в одном самолете летели, а потом и в один отель попали. Так она на подходе к дверям сумки бросила и стояла ждала, когда дверь сама откроется. Пять звезд же!!! Все включено!!! Я все оплатила!!! :lol:

Поддерживаю!
Мы в этом году в первый раз едем. Взяли путевки в Аланию, в новый отель (в прошлом году открыли корпус). По отзывам - кто-что пишет :aga-aga: Мы решили не заморачиваться - даже если будет совсем плохо с питанием - за те деньги, что мы заплатили, вполне можно питаться и за пределеми отеля, а анимация нас не интересует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: