Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 13:58
Byvis писал(а):
Tati78
32 гига это же так мало у меня на нетбуке 250 гигов.. так свободног места гигов 20 тока.. фильмы и мульты закачены
Да кто ж спорит, iPad не заменит полноценный комп, у меня на ноутбуке 320 Гб + внешние накопители на 750, так что с архивным хранение файлов проблем нет
А для путешествий самое то, больше 20 фильмов вряд ли посмотришь, все-таки мы же отдыхать едем, а не фильмы смотреть
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 818 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск М.К. Маркса Карта № 006199
Добавлено: Чт Май 05, 2011 14:00
Byvis
Да, мне мой туроператор тоже его хвалил-Лимру. Но я остановилась на Ликии, т.к. он более спокойный что-ли, и там в этом году Sun Family Club.Это тоже большой плюс. Ну и списывалась я с девочкой которая там в прошлом году отдыхала. (с сибмамы ) , она очень хорошо о нем отзывалась.
Byvis СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подсказки
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 14:44
ЗАяцц
ну так если мы ездим на экскурсии без них, то страховка же не действует.
только вот после ваших слов я засомневалась,т.к. всегда считала, что если ты идёшь
"налево", то они с себя всю ответственность снимают на весь период отдыха.
или это не так?
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 14:50
ёмоё писал(а):
Девочки подскажите сколько у вас такси стоит, чтоб к 3ч. ночи попасть в аэропорт
С правого берега 350 руб до толмачева стоит + 20 руб/богажное место,
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ice cream писал(а):
ЗАяцц
ну так если мы ездим на экскурсии без них, то страховка же не действует.
только вот после ваших слов я засомневалась,т.к. всегда считала, что если ты идёшь
"налево", то они с себя всю ответственность снимают на весь период отдыха.
или это не так?
они так специально говорят, что бы вы экскурсии у них в два раза дороже купили, чем на улице продают
Вообще туроператор не имеет отношения к страховке, если страховой случай происходит, то вы звоните страховому агенту, а туроператора информировать не обязаны. К тому же страховка дается на весь период нахождения в стране, а не только на территории отеля или время экскурсии туроператора.
Вы просто спросите в турогенстве, кто страховщик и их договор прочитайте или в офис позвоните и проконсультируйтесь.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:11
Tati78, спасибо, надо это изучить внимательно....
а то слишком много воросов появилось
я была уверена, что и страховщик страхует тебя только при условии общения с конкретным туроператором, а за остальных ответственности не несёт,
а если ты нарушаешь договор, то и и они вправе отказать.
pima
Ничего себе 25 страниц!!!
А почему отказались от Ларисы если не секрет?
А вот выхода в инет не будет , к сожалению. Сообщить не смогу. Я отдыхать поеду-даже мобильник не возьму, чтоб с работы не доставали!
А у Теза своя авиа компания, и поэтому с задержками рейса проблем у них меньше. И самолеты все боинги и все новые. По крайней мере, так в отзывах пишут и знакомые рассказывают.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Tat'yanka Вот это да! А говорят, самый надежный туроператор!
И наш отель Тез предлагал, у Пегаса его нет.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
SHAKER
Нас тоже анимация мало волнует. В театр я и в Красноярске схожу Единственное, что хотелось бы-это аквааэробику. А то потом буду сидеть не на системе "минус 60", а на "минус 160"
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18584 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:38
ice cream писал(а):
Irch@ писал(а):
Спасибо за ссылки на индивидуальный трансфер.
А скажите , может у кого уже опыт есть. Как бы там взять места в самом начале самолета, в первом ряду чтобы во время полета ребзю отпускать погулять около себя?
я тоже всё думаю про индивидуальный трансфер, который в интернете можно найти,
он раза в два дешевле, чем у туроператора,
только вот получается, что ежели мы отказываемся от услуг туроператора,
то и страховка наша пропадёт, и этого не скрыть никак, в порту они же встречают,
а мы не явимся к автобусу
а если тфу-тфу ребёнок заболеет, ну мало ли что, температура будет зашкаливать,
у нас знакомые с ребёнком попадали так в больницу,
чуть ли не 400 уе/сутки, но они по страховке были.
Ещё про места в начале самолёта.... мы пару раз так летали, ничего не бронировали заранее, может просто повезло т.к. мы всегда под конец регистрации приезжаем
только я думаю, что надо пораньше на регистрацию приехать, тогда и будет возможность выбрать места
вон оно как, а я ине знала что при не явке к автобусу пропадает страховка... а я всё равно дополнительно еще дома страхуюсь у своей проверенной страховой компании. не доверяю я страховке прикрепленной к туру
значит я могу отказаться от страховки которая входит в пакет тура???
а вот от трансфера общего мне сказали я отказаться не могу
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4260 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:40
СерьезнаяЯ
Да нормально все у нас с Тезом будет летом . Тот чартер в АПРЕЛЕ отменили, наверно, людей не набралось.
От вашего отеля отказались по двум причинам - маленькая территория и далековато от аэропорта. Я-то с ре (8 лет) первый раз еду, и мне подружки все посоветовали отель с большой территорией брать, типа, чтоб было где прогуляться - побегать вечерами(или утрами) сыну. Мы особенно на экскурсии не планируем. А к аэропорту поближе сама уже выбирала, чтоб побыстрее доехать, моего запросто укачать может (еще неизвестно как самолет перенесет ).
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18584 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:51
yanamv писал(а):
Irch@
мне сказали, что если хочется какое то определенное место в самолете, ну например там где перед тобой никого нет, с ребенком удобно, да и пошире там. То нужно накануне вылета звонить в толмачево и бронировать. бронь 1тыща стоит. мы так и планируем сделать. У нас лялька маленькая, на руках не особо любит, а спать так вообще на руках не умеет. Вот и хочу на этот ряд попробовать места забранировать. Там вроде даже какие то люльки можно подвешивать. Хотя это наверное от самолета зависит.
а куда именно звонить? кого спрашиватьи все такое...??