Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 1503 В дневниках: 161 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:09
Hohotushka спасибки за новый дом
всех с новым домиком!
Лелена
Цитата:
Школа искусств №1. Она у нас прямо под боком.
О! знаю такую, хочу туда Леру водить! Теперь вопросами тебя засыплю Давно водишь Полину? На лето они закрываются? Полина проходила конкурсный отбор? На какие занятия водишь? рисование, пение или фольклор?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
джесика тогда хорошего вам продолжения отдыха!!! Я Леру забираю из садика, у нее ручки хлодные тоже не тепло
Добавлено: Чт Май 05, 2011 22:27
С новосельем !
Так много наболтали, я как-то не ожидала новый домик kosmokat ой, как страшно, натерпелись вы пока Леру искали, ну хоть она не успела испугаться.
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Май 06, 2011 1:09
всем привет.вернулась из греции.сижу в шереметьево.жду рейса в омск.утром Прилечу и убегу на работу.ничего пока не поняла про леру.но слово потеряли на меня действует ужасно.каждый день звонила маме своей.чтобы услышать андрея и узнать что с ним все в порядке.греция мне очень понравилась! Хочу съездить туда на отдых.всю неделю работали.даже не купалась ни разу.да и море пока холодное было.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пт Май 06, 2011 7:56
всем здрасьте))))
настроение чуть в сад поднялись: хочу спать, хочу в деревню к подружкам Акварельная
Оля, что случилось? девочки, поди ночь не спали, ты их перепугала, хорошо хоть я вчера это не прочитала а то вообще бы уснуть не с могла ИринкаM
ого, как ты быстро ждем полнейшего отчета))))
lisyonok
а с Варей, что? почему на ДР не идете?
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:51
Всем доброго утра! Я уже взбодрилась кофе)) Когда же я высплюсь, развалившись на кровати?
Акварельная Что случилось?
ИринкаM Ждем рассказика про Грецию, заманчивая страна
Кто одуванчики уже собирал? Мы вчера с прогулки букет притащили...Так интересно наблюдать за Катей, как в прошлом году собирала и как в этом...взрослеет))
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ