Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Частный д/с VIPBABY
Красный пр., 153

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 8:52     Ответить с цитатой

Марина Геннадьевна писал(а):
Оставьте заявочку по телефону 221-25-68.

Четвертого числа позвонила МГ лично, она разговаривать со мной не стала, дала телефон по которому нужно перезвонить. Сотрудник, взявший трубку, также разговаривать не стал...беседа была сведена к тому "Оставляйте Ваши данные, мы перезвоним"!. Прошло три дня - так никто и не перезвонил. Если честно, то меня настораживает такое отношение и это при том, что ПОКА мы лишь потенциальные "клиенты", которые могут принести садику пользу в виде денежных ассигнаций. И если так позволяют относится к потенциальным, то к состоявшимся "клиентам" думаю вообще интерес утрачивают. Когда читала данный форум почему-то не верила или не хотела верить в негативные отзывы - теперь думаю, что зря... :-(

Марина Геннадьевна! Если нет мест, так сообщите об этом сразу, а не вводите людей в заблуждение!

Кстати, вот в Деревце я позвонила и мне сразу директор/заведующий садика сразу предложил назначить время для встречи, что было очень приятно!

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yumamy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Анастасия210181
Готова с вами поспорить по поводу халатного отношения Марины Геннадьевны к состоявшимся клиентам. Наоборот она большую часть времени находится на филиалах! А в обеденное время она как раз в офисе проводит собеседования. Когда мы только захотели пойти в этот садик тоже думали просто денег дадим и нас примут,но оказалось не всё так просто! Но оно того стоит,поверьте! :-)

Толстушка-хохотушка
Екатерина,очень жаль,что вы от нас уходите... :-( . Ваша Маргаритка просто прелесть :)
Увидимся на утренниках :give_heart:

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Боже, давно не была в этой темке, зашла - прочитала последние три страницы - у меня шок.
Внесу свою лепту: может быть не все правильно в этом заведении с точки зрения законности и налогов, а следовательно прокуратуры, НО
моя дочь ходила в этот сад (на УЮТе) полгода (потом нам повезло, и мы получили путевку в муниципальный возле дома), так вот я очень рада, что адаптация наша проходила именно там, и Тая долго еще вспоминала свой "старый" садик. Нам каждый день отдавали поделки, рисунки, доча рассказывала про закаливания и т.п.
Конечно цена садика этого высока на фоне муниципального, но в отношении других садов (не домашних-квартирных) она не сильно выделяется. Для меня было важно то, что при том, что у меня ребенок аллергик в випбэби всегда заменяли продукты, которые вызывают аллергию, тогда как в нашем нынешнем саду я этого добиться не могу с осени.
В общем, мнения у каждого может быть своим, если кто-то из бывших клиентов садика, считает себя внушаемым МГ, то это скорее лично его минус, нежели садика и МГ.

п.с. Все таки Марина Геннадьевна вышла на форум!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

И еще, стоит обратить внимание на то, что клиенты сами не всегда адекватны, поэтому писать тут суждения о воспитании МГ и манере ее отношения к потенциальным клиентам тоже не совсем хорошо. Лично я не столкнулась ни с одним неприятным моментом ни в общении с МГ, ни с Дарьей. Все было честно и открыто, вежливо и понятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yumamy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 3:52     Ответить с цитатой

Swets
:-) Полностью Вас поддерживаю! И Вам спасибо за понимание! Помнится кто-то говорил,что МГ нас зомбировала :lol: ...Так вот ,недоброжелатели и завистники,прочтите форум ещё раз и убедитесь в том,что это полный бред! Потому что многие,кто не посещает наш садик, до сих пор с благодарностью о нём отзываются. :aga-aga:
У меня тоже не было конфликтных ситуаций ни с МГ,ни с Дарьей ;) Марина Геннадьевна всегда идёт на встречу родителю-огромное Вам за это спасибо!!! :give_heart:
И никто не говорит,что это легко...Но я Вам желаю удачи,терпения и сил! А воспитателям отдельный респект :in_love: Не забывайте: Мы ценим Ваш труд!!!

Последний раз редактировалось: Yumamy (Вт Июн 28, 2011 17:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 17:01     Ответить с цитатой

С праздником всех деток! Давненько не была на форуме,готовлю ребёнка в садик! Сходили 8 апреля на собеседование,лично меня с мужем всё устраивает,за 3 часа проведённые в кабинете спасибо Марине Геннадьевне,обсудили всё! Очень общительная,добрая женщина! Были на просмотре,садик уютный,чистый и атмосфера добродушная. Прошли мед.комиссию и с понедельника идем в садик!
⮝ наверх ⮝

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:47     Ответить с цитатой

http://news.ngs.ru/more/97295/

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС
⮝ наверх ⮝

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 2:45     Ответить с цитатой

Speedy
Нуууу... не для этого я дала ссылку, просто родители, пользующиеся услугами этих садов, наверное должны знать заранее, что возможно возникнут трудности с посещением этих садов. Найти ребенку новый сад не просто, не быстро и недешево.

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС
⮝ наверх ⮝

Speedy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Миу Можно найти сад дешевле и отвечающий нормам безопасности и санитарии. Причем реально правильно оформленный документально детский сад. Я не имею ничего против таких частных "садов" но элементарные нормы соблюдать нужно т.к. речь идет о безопасности детей. Если там в випбеби случится пожар то находящиеся на верхних этажах столкнутся с серьезными проблемами чтобы спастись. Так устроено помещение где находится этот сад. Про санитарию я уже высказывался. Еще раз повторю - прежде чем отдавать ребенка в випбеби хорошо ознакомьтесь с документами этой организации, почитайте договор и поймите кто и в каких пределах отвечает за Вашего ребёнка, изучите помещение где будет находится ваш ребенок - чисто ли в нем, как там убираются, кварцуют, какие используют средства, сколько раз, кто. Хозяйка присядет вам на уши и убедит Вас, что у них всё ок - не верьте, проверьте всё сами!
⮝ наверх ⮝

Марина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Проверка была-и не одна,а три!Ничего опасного для детей обнаружено не было,ведь VipBaby продолжает набирать обороты в развитие,и активно внедряет идеи самих родителей,которые являются самодостаточными личностями,и в состоянии сами решить чем и как развивать своего ребенка,пользоваться лицензированной,но отстающей методикой,или современной и своевременной;кормить ребенка баландой по нормативам,или здоровой пищей из качественных продуктов.Конечно, данный кооператив для адекватных единомышленников,которые сознательно в него вступают,и за последние два года несколько расторжений по причине переезда,или путевки в муниципальный сад.Их благодарности за проведенную адаптацию и последующие встречи на праздниках уверенно перекрывают вашу устаревшую ложечку дегтя,которая является субъективным мнением.Спасибо,что частенько поднимаете нашу рубрику на первую страничку,SPEEDY !Кстати-возможно ваша Мила ходит в ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ сад,но за проведенную адаптацию(2 года назад)вы нам СПАСИБО сказали!!!
⮝ наверх ⮝

Speedy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Спорить не вижу смысла, мое мнение остается прежним т.к. сам все видел и был в ужасе. Как проводят проверки в России мне известно. Предписания можно и не выполнять. Последний яркий пример "Булгария". Насчет нескольких расторжений за два года - ОХ ЛУКАВИТЕ! Да, и оставьте в покое семью Милы)))
⮝ наверх ⮝

Марина Геннадьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Оставить в покое предложение взаимное,хотя для вас неактуально наверное-ведь зарегистрировался ради нашего топика,судя по тому,что все сообщения ваши только о нас!Странно,я бы сказала...Как и то,что год посещать,и быть в ужасе...эти нестыковки каждый читающий оценит сам.А вам,Speedy,спасибо,что столько лет неравнодушны к нам!
⮝ наверх ⮝

Speedy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Слава богу год не посещал. Посещал потому что верил а как проверил с этого момента был в ужасе. не передергивайте.
⮝ наверх ⮝

мари18
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Кстати согласна с вами speedy! Были на красном проспекте в филиале, условия в помещении не приятные, доктор не опытный, спальня вообще какая то сырая и темная. Я понимаю, если сравнить не с чем или сравнивать с государственными садиками. Хозяйка общалась на бегу, было не приятно, надо лучше смотреть кто перед тобой, а по хорошему со всеми общаться нормально. У нас гувернанткой работала воспитатель из этого дет сада, так все подробности рассказала в красках, а воспитатель кстати замечательная! У нас есть с чем сравнить, не одна гувернантка с детьми работает! Да и в " свечу" ходили, в английскую группу. Там воспитатели и хозяйка и директор хорошие!
⮝ наверх ⮝

Yumamy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Марина Геннадьевна,вы хоть и попросили не отвечать на данные комментарии,но молчать невозможно,когда из меня и остальных родителей делают зомбированных дурачков.

Миу
За ссылку конечно спасибо.Но я не только статейку прочитала,но и комментарии к ней! А как говорится "сколько людей-столько и мнений". И то,что там встают на защиту данных садов тоже надо учесть :aga-aga:

Speedy
Цитата:
что у них всё ок - не верьте, проверьте всё сами!

Мы уже достаточно времени ходим в этот садик! И разумеется всё проверяли и проверяем до сих пор. ПОВЕРЬТЕ МНЕ претензий как не было,так и нет gogogo! Самое главное,что прежде чем отдать своего ребёночка у каждого родителя есть целый месяц,в течении которого можно убедится,что слова соответствуют действительности. Не знаю кто вы (бывший родитель или конкурент!),но то что вы не равнодушны к садику это однозначно :-) . Вот мне например,когда не приятно вспоминать о чём-либо,так я стараюсь об этом даже не думать. Поэтому до сих пор понять вашей цели не могу...Нас предупредить?-так спасибо предупредили,НО мы не дураки ;)

мари18
У меня к вам вопрос! А вы когда в поликлинику приходите вам с порога диагноз говорят или отправляют анализы делать?! :-)
А в Свечу ходили наши знакомые,результат:они сейчас посещаю VipBaby :aga-aga:
Каждый выбирает,то что ему по душе.

Не имею понятий кто посещал садик 2 года назад,но на сегодняшний день общаясь с другими родителями,всё больше убеждаюсь,что сталкиваюсь с Порядочными и Интеллигентными и Адекватными людьми. Тем самым хочу сказать,что МГ всё таки не всех подряд берёт :aga-aga: Может быть по этому на вас не уделили достаточного количества времени?... :-)

Speedy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 2:15     Ответить с цитатой

Yumamy
Отлично! "Марина Геннадьевна,вы хоть и попросили не отвечать на данные комментарии,но молчать невозможно,когда из меня и остальных родителей делают зомбированных дурачков" МГ молодца! Сразу предупреждает чтобы вы не ввязывались в данные комментарии зная что не все довольны и будут писать негатив. А ей не нужно чтобы эти темы раскручивались. Еще раз для всех зомби - садики нужны всем, садики должны быть, садики должны открываться и дети должны быть в них счастливы! НО! В них должны соблюдаться все нормы! Випбеби я этого не увидел и при возможности говорил, говорю и буду говорить об этом! От этого будет лучше всем. и вам и мг и детям! А что касается "сталкиваюсь с Порядочными и Интеллигентными и Адекватными людьми. Тем самым хочу сказать,что МГ всё таки не всех подряд берёт Может быть по этому на вас не уделили достаточного количества времени?..." Так не я в садик то ходил а ребенок мой. мне не нужно уделять время будь я адекватный или неадекватный. Ребенку уделять нужно время, внимание и создавать условия для его безопасного прибывания.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Yumamy Что значит - "Не знаю кто вы (бывший родитель или конкурент!)"?? А щас я по вашему не родитель чтоли?? Или родители только те кто водит детей в випбеби?? :mrgreen: Конкурент ли я? Нет конечно! У випбеби нет конкурентов, спросите у МГ. :?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 35 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: