Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Секущиеся кончики волос - кто как с ними борется
Стрижка горячими ножницами, запаивание волос, диета

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Анастази
Как вы здорово все показали и объяснили! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 23:33     Ответить с цитатой

ЛадаЛапушка
Спасибо :) Я очень надеюсь, что пригодятся знания и уже можно будет критично относится к словам о загнивании волос (гангрена у них что ли должна развиваться?), об их удушении от запаивания кончиков, или ламинирования, или ещё от чего-то :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Aleeksa писал(а):
Nata_nsk

как часто вы пользовались маслом, где его покупали и как эффект? :aga-aga:

покупала масло в аптеке, наносила после каждого мытья головы :aga-aga:

Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Но репейное масло жирнит волосы...лучше только на кончики...
⮝ наверх ⮝

Rijii Ya
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 23:59     Ответить с цитатой

у меня прошлой весной начали выпадать волосы и вид у них был не очень ... :mad: вообщем, собралась и решила взяться за себя серьезно! :-)
Купила комплекс витаминов для волос и ногтей, подстриглась горячими ножницами и подобрала шампунь, бальзам и сыворотку. Итого к осени толщина косы увеличилась на 30% точно. И сами волосы выглядят :ok: . Что именно подействовало я не знаю :fen: но, все таки я решила, что акцент нужно делать на витамины (без них и сама то выглядеть будешь :witch: ) и на горячие ножницы (стригусь раз в 3 месяца). Но это сугубо ИМХО ;)
⮝ наверх ⮝

фея-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.10
Карта № 001816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Aleeksaпротив секущих кончиков мне помогли"горячие ножницы" и профессиональная серия средст ухода за волосами от Лореаль !!
⮝ наверх ⮝

Екатерина Т.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Я раз месяц делаю маску из Хны. Очень хорошо помогает. И волосы выглядят потрясающе!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mordochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Екатерина Т.
То что блестят, и толщина как-будто прибавляется - это да. А насчет того, что с секущимися концами справится - это вряд ли. Она сушит волосы, а секущиеся кончики - это сухие волосы.
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:38     Ответить с цитатой

я пользуюсь разными масками, спреями,наношу питательное масло, но все же раз в два месяца, просто необходимо подстригать кончики, ведь секущиеся кончики. это больные участки волос, и их вылечить не получится..)
⮝ наверх ⮝

yulikon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 20:35     Ответить с цитатой

у меня раньше - в студенчестве - была целая коробка из-под обуви со всякимм травками-маслами-пипетками из аптеки - регулярно намешивала для волос чудо рецепты :lol:
быстро надоело надо признать.
счас пользуюсь просто правильно подобранной проф.косметикой. и волос лежит лучше и полчаса запаривать ничего не надо. конечно, для этого надо было наткнуться на грамотного мастера, ну и проф.средства все-таки подороже масла репейного, да:)
⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 1:38     Ответить с цитатой

У меня волосы находились в ужасном состоянии! купила крем сансилк и не ошиблась! Запах очень приятный, хорошая консистенция, послы шампуня и бальзама, промываю и на кончики использую этот крем, 2 недели и никаких сек-ся концов!

Последний раз редактировалось: Zaza (Чт Май 05, 2011 18:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:31     Ответить с цитатой

У меня волосы сильно секутся, ломаются, потому что раньше я ходила блондинкой.. :aga-aga:
А теперь только тонирую колор тачем от велла. И косметикой велла пользуюсь. И стригусь горячими ножницами. Но волосы длинные.. и растут медленно.. А остричь не разрешают)) да и жалко.. вот и мучаюсь.. Даже мастер во время укладки парится с расчесыванием..
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Алла Ян
Попробуйте найти в вашем городе салон, работающий с Альфапарф Милано (Итальянский бренд премиум класса). Если найдёте, поджелайте горячую каутеризацию - она для блондинок и бывших блондинок, то что докторо прописал. 3-4 процедуры и вы не узнаете свои волосы :) проблема с рачёсыванием исчезнет, концы ломаться перестанут, статика исчезнет.
⮝ наверх ⮝

shkel
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:26     Ответить с цитатой

подмечено, мною :aga-aga: , что когда пользуешься Проф шампунями, волосы если не перестают, то явно меньше секутся.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1783718
⮝ наверх ⮝

mordochka

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 23:08     Ответить с цитатой

shkel
Это точно :yes: , не зря у них и цена такая. А от картинки Сансилка, меня даже передернуло :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: