| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:55 |
|
|
|
у меня с ним деть в ванной играет - с самой банкой, а крышка и проч уже потерялись давно:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЙ!
Детский сад

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 0:02 |
|
|
| Лада писал(а): | | Я тоже считаю,что на пластмассу это просто заоблачные цены |
здесь речь идет о том,что у обычной пластмассы есть срок годности. т.е. через 5 лет пластмасса начинае выделять токсические продукты в пищу или жидкость,кот. в данной емкости находится. эта пластмасса якобы никакая не токсичная!
про 5 лет я прочитала на каком-то сайте в нете,когда читала,что покупают к рождению ребенка,речь шла о посуде. а про "нетоксичность" туппервере мне свекровка говорила. она вообще помешана на всяких таких штучках!
кто-то здесь про микроволновку писал,что нельзя... я не знаю,мы грели,свекровь ничего не сказала,уж она знала бы!
у самой меня только ножик есть,мне нравится,что он тонко кожуру срезет,хотя наверняка и в других посудных фирмах такие есть,мне просто лень искать,устраивает. зато у свекрови этой посуды!!! хотя она не распространяет,заказывает у кого-то на работе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 23:04 |
|
|
Я бы сама не купила - мне дарят - половину из того, что дарят я не знаю, как использовать. Про остальное - качество, конечно, прикольное. Стаканы, например, в посудомойке портяться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37747 В дневниках: 28479 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:43 |
|
|
У меня есть хлебница, умный холодильник, умная сырница и еще что-то
В умном холодильнике овощи (морковка, свекла) лежат отлично - не скукоживаются, но и не портятся
Сырница тоже мне очень понравилась.
Хлебницу как-то не засекала - сколько в ней хлеб может пролежать. Скоро дети на дачу уедут - проведу эксперимент ))
А, еще есть типа шэйкера - я детям в нем коктейли взбиваю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:54 |
|
|
|
у меня в сырнице сыр плесневеть начинает. В другой пластиковой таре лежит себе спокойно и ничего с ним не бывает:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2008 22:19 |
|
|
Я приобрела недавно замесочное блюда, кстати, попала в сезон скидок на этот товар, и купила за 269 рублей. Набор "Супер Хит-парад" тоже обалд4 енная вещь - фарш с луком хранился 3 дня в холодильнике и даже не начал портится. Еще купила набор "Элегантность" - кувшин, 4 стаканчика, 3 салатных чаши и салатную пару. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМ!!!
Когда используешь контейнер с мягкими крышечками очень важно правильно закрыть крышку и ни в коем случае пища не должна быть теплой, все только остывшее. Накрываешь крышкой плотно, как кажется на первый взгляд, но это еще не все, надо нажать на середину крышки и приоткрыть краешек, чтобы вышел воздух. Все. Теперь контейнер закрыт плотно. Зелень лежит уже больше недели - как-будто только что купила.
Мечтаю о силиконовых формах, но не все сразу...  _________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4161 В дневниках: 24432 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2008 0:24 |
|
|
| Nusha_hrusha писал(а): | | у моей тетушки был контейнер, в котором должны были хорошо и долго храниться овощи. НО! Внутри этой прелести постоянно была влага из-за которой портилась даже морковка. |
Скорее всего это был "умный холодильник", и тетушка овощи в такой контейнер закладывала изначально влажными. Когда в контейнер попадают сухие овощи, они лежат там очень долго. И все равно периодически их нужно вынимать и сливать конденсат, который оседает на дне в углублениях и крышке.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
| Sunni писал(а): | | у меня в сырнице сыр плесневеть начинает. В другой пластиковой таре лежит себе спокойно и ничего с ним не бывает:) |
Очень странно , я от этой сырницы в восторге и считаю ее лучшим что есть в таппервер , хотя там и других вещей замечательных масса. Может сыр уже изначально был подпорчен, у тапперверовской продукции есть такая фишка - если продукт не свежий он в ней быстрее портится, а свежий долго хранится. У меня в такой сырнице сыр может больше недели пролежать как новенький. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ollya
Студент

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1497 В дневниках: 69 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2008 1:24 |
|
|
Мне свекровка периодичекси дарит такую посуду, кое-чем я очень довольна, а кое-чем - нет, например, силиконовые крышки красятся, вся пластмасса очень долго выветривается от запаха чеснока и др. Вобщем, сама бы я не стала покупать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|