Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Жидкие обои
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 19:27    Заголовок сообщения: Re: Жидкие обои Ответить с цитатой

Юля писал(а):
Подскажите, стоит ли клеить на кухне "жидкие" обои?

Если Вы решили отделать жидкими обоями стены на кухне или в ванной комнате, нужно обязательно покрыть их слоем бесцветного лака.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 15:28     Ответить с цитатой

Может кому пригодится.

Один мой родственник делает ремонт и в коридоре намазывает жидкие обои синего цвета. До этого стены были окрашены в коричневатый цвет. В некоторых местах он зашпаклевывал трещины и выбоины в стенах. В итоге, там где краска на стене - обои яркого синего цвета, там где шпатлевка - светлоголубого, почти белого. Похоже весь цвет впитала в себя шпатлевка. Он эти белые пятна намазал вторым слоем обоев и после высыхания пятна исчезли, стена ровного цвета, замазок не видно.
Может быть если бы прошло время и обои на стене успели выгореть и пятно (например грязное на кухне) замазать свежачком, то оно будет выделяться, будет ярче...

ОЛГА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 10:43    Заголовок сообщения: Жидкие обои Ответить с цитатой

Затеяли ремонт в спальне. В поисках нарядов для стен наткнулись на жидкие обои или по другому - фактурная штукатурка. Соблазн большой, так как полет фантазии с такими обоями безграничен. Но мы с ними сталкнулись впервые. Знаем только о плюсах со слов продавца. :o
Может кто-нибудь сталкивался с таким материалом, применял и может поделиться опытом, назвать отрицательные и положительные моменты. Варианты дизайна. Вобщем интересует любая информация. :-P

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 11:43     Ответить с цитатой

У нас кошка очень любила точить об них когти.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:28     Ответить с цитатой

Делали ремонт в коридоре 3 года назад с жидкими обоями, т.к. стены жутко кривые и выравнивать их было лениво. Нормально. Половина коридора светлая в оранжевую крапинку, половина, где вход в спальни, светло-зелёная.
Кстати, кот когти не точил, он на виниловых отрывался. Да, жидкие обои лучше делать сразу на стену, не останавливаясь на полпути, иначе получится что-то вроде шва на стыке. Удачи!
⮝ наверх ⮝

А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 20:26     Ответить с цитатой

У меня на кухне самые простейшие жидкие обои российского производства и на стенах, и на потолке - оч. нравится. Первое время мне не верили, что потолок тоже обоями сделан, так аккуратно выглядит. Стены всегда теплые на ощупь, пыль к ним не липнет, если кусок стены запачкался, всегда есть возможность этот кусок отмочить и нанести новое покрытие. Для особо экономных - это покрытие можно снять, размочить-перемешать и нанести по новой :-) Из замеченных минусов - если где-то близко подходит железная деталь, и во время нанесения обоев ее не изолировать, то в этом месте проступит ржавчина. Мне ее наносили мастера из той же фирмы, где продавались сами обои. Все сделали очень аккуратно и быстро, слой получился тонкий. Все, что я написала, относится именно к жидким обоям, не жидкой штукатурке!
⮝ наверх ⮝

окс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 0:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне ее наносили мастера из той же фирмы, где продавались сами обои. Все сделали очень аккуратно и быстро, слой получился тонкий. Все, что я написала, относится именно к жидким обоям, не жидкой штукатурке!

А не подскажите что за фирма и где их вообще можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝

А

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 23:28     Ответить с цитатой

Эти обои часто встречаются в магазинах - маленькие образцы-"лоскутики" на стендах, из целлюлозы. Выглядят в магазине достаточно убого, в интерьере лучше смотрятся :D
Я делала давно, и инфу про фирму утеряла. Но, думаю, в магазине посоветуют, куда обратиться
⮝ наверх ⮝

Екатерина Д.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Кто-нибудь сравнивал качество российских обоев и японских Волана?
По цене они отличаются практически в 5 раз, стоит ли оно того?
Кстати, Волану нашла в Щ на Российской, прям у меня под носом есть Мастерхаус, все мне понравилось, только вот цена...
В раздумьях я...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 16:03     Ответить с цитатой

смотрю сейчас все строительные каталоги ... стоооооооолько всего существуюет ... думала все уже знаю .. а как поняла не имею представления что это за жидкие обои такие :oops:

можете объяснить как они накладываются и если есть картинка как выглядит в конечном итоге ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

А

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 23:12     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
смотрю сейчас все строительные каталоги ... стоооооооолько всего существуюет ... думала все уже знаю .. а как поняла не имею представления что это за жидкие обои такие :oops:

можете объяснить как они накладываются и если есть картинка как выглядит в конечном итоге ?

Накладываются шпателем или наносятся из спец. пистолета. Образцы должны быть в местах продажи.
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 0:15     Ответить с цитатой

А спасибо . теперь я знаю о чем шла речь ... наверное просто меня название смутило .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 22:04     Ответить с цитатой

Пробовала я как-то жидкие обои сама налепить :lol:
Ну, правда я лепила на потолок.. на стены, может, проще :-)

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 10:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну с точки зрения эксплуатации - да, мой случай. А вот наносить самой? Что-то я сомневаюсь в своих способностях... Кто-нибудь сам пробовал?

Я сама наносила. проблем особых не возникло. у нас бетонные стены, наносила на тонкий слой водоэмульсионки. вероятно, у меня получалось чуть толще, чем у профессионалов ;) но это добавило ремонту шарма ;)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 10:50     Ответить с цитатой

burya писал(а):

Я сама наносила. проблем особых не возникло. у нас бетонные стены, наносила на тонкий слой водоэмульсионки. вероятно, у меня получалось чуть толще, чем у профессионалов ;) но это добавило ремонту шарма ;)

Щас начну пытать про технологию. :) Водоэмульсионка там была? Или специально сначала красили? Чем наносили? Прилипает хорошо? Как долго можно исправлять огрехи? (ну, например, цемент застывает почти сразу).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: