Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Лечь на сохранение. Куда? Новосибирск
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Osya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 15:47     Ответить с цитатой

главыное не ив двойку!
даже рассказывать неохото, но вкрадце - там обортарий и у врачей соответствующая установка. Я когда туда поступила по скорой плакала и умоляла сохранить беременность- ни фига, хоть я им не дала себя ночью выскребсти, меня на утро врач так посмотрела на кресле, что там моя беременность и закончилась.
Во второй раз попала в первый роддом, очень довольна и врачи и персонал, кстати, кормежка вполне сносная, я еду своим запретила носить, (кроме фруктов) и зорово скинула там, для меня это было очень кстати.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:55     Ответить с цитатой

В октябре месяце в 2006 году я 3 недельки лежала на сохраненнии в стационаре на Киевской, 1. Это стационар от МЦПСиР, что на Киевской, 14 находится. Я наблюдаюсь в этом центре, и там мне и дали направление в этот стационар.
Лежала я на сроке 6-9 недель. Попала туда после узи с диагнозом "тонус задней стенки".

Ну, вобщем, что хочу сказать. Я в больнице лежала в последний раз в детстве, лет в 12, и по этому уже забыла как это
да и сравнивать мне особенно не с чем больше. Но я думала, что лежать в больнице - совершенно безрадостное и печальное занятие. Но когда я попала в этот стационар где лежала, моё печальное представление совершенно переменилось в противоположную сторону.
Девочки, вы не представляете - это чуть ли не санаторий ! Условия - отличные, кормят - просто замечательно ! Питание 4-разовое, всё вкусно ! Еда готовится по-моему на пару, потому что ничего жирного и жареного нам не давали, никаких неприятных запахов жирной или жареной какой-нибудь пищи нет, всё легко кушается, легко усваивается, всё вкусно. И даже девочки, которые попадали туда с сильным токсикозом, через несколько деньков уже тоже начинали всё кушать и токсикоз проходил. Нак что на счёт питания там всё хорошо. Везде чистота, порядок, и в палатах, и в корридорах, и вдуше, в туалете - никаких абсолютно запахов, всё идеально чисто. Моют по 2 раза на день там. Мед.персонал очень внимательный и доброжелательный, врачи все - настоящие профи ! Палаты 4-5 местные, холодильник в каждой, вот только телеков нет, но можно приносить свои. Кровати очень удобные, широкие.
Специализируется стационар как раз на сохранении беременных на разных сроках. Раньше это был роддом от МЦПСиР, а сейчас там сделали вот такой вот специализированный стационар.
Стационар муниципальный, по этому бесплатный. Если точнее - бесплатно пребывание там весь срок, а платить пришлось только за сдечу всех анализов, и потом по результатам анализов врач назначает медекаменты, которые соответственно тоже покупаешь сама. Но есть лекарства, за которые не нужно платить, и их там выдают всем ежедневно по нужной дозировке.
Для полной ясности : когда я туда поступила, у меня был один только анализ - это результат моего УЗИ. По этому все-все анализы, которые назначают беременным, мне там пришлось сдать по полной программе, а именно : на разные гормоны, на разные инфекции, кровь на всё подряд. Короче, на октябрь 2006г это всё стоило 2100.

Вобщем, девочки, что я хочу сказать. Если кто из Новосиба, и кого если вдруг туда будут направлять, то соглашайтесь не задумываясь ! Тем более, что попасть туда очень сложно. Но зато лежать - одно удовольствие ! Тонус мой через пару недель прошёл, как буд-то его и не было. Вобщем, не жалею что провела там время, мне там понравилось.
А вышла в первый день на работу после выписки - как буд-то с курорта вернулась, только что не загорела.
:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МамаЗайки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 2:19    Заголовок сообщения: Сохранение беременности - ГДЕ ?! СРОЧНО ! Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Вопрос звучит странно, но - где занимаются СОХРАНЕНИЕМ беременности ?? Не обязательно государственные стационары.
Срок 12-13 недель. Ребенка сохранить НАДО, помимо желания есть и заключение эндокринолога о необходимости сохранения...
Но там, куда отвезли сейчас, слушать вряд ли будут... Отзывы об этой больнице, мягко говоря, кошмарные - да и личные впечатления немногим лучше.
Есть направление гинеколога на госпитализацию...
Эндокринолог рекомендовала отделение при 4м роддоме. Но врачи скорой помощи сказали, что там не принимают - хотя по телефону в 4ке сказали, что "если на скорой привезут - примем"... Какой-то замкнутый круг...

Куда можно еще обратиться ???
Заранее благодарю за помощь.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

г.Новосибирск
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 2:52     Ответить с цитатой

настаивайте, чтоб вас везли в 4-ку. Если откажутся, тогда давите на то, что она в таком случае отказывают вам в оказании медицинской помощи, что может неблагоприятно повлиять на ваше здоровье и на жизнь вашего нерожденного ребенка. Но давить, конечно, нужно не самой, а мужу, к примеру. Вам сейчас волноваться совершенно не надо.

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 19:32     Ответить с цитатой

варварвара
Очень советую на Киевскую, сохранят, обязательно!!! врачи там просто супер. Сама там лежала на сохранении. В роддомах к маленьким срокам серьезно не относятся. А на Киевской они на это специализируются.

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 22:46     Ответить с цитатой

МамаЗайки

Я сохранялась в ЦКБ (Академгородок) - мне больница понравилась. Только держат долго - 3 недели. Но угрозу выкидыша сняли за 2 дня. Срок был 9-10 недель. Платно там принимают. Есть очень хорошие врачи. Кормят ужасно.

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 0:25     Ответить с цитатой

DaNaKa, повезло с ЦКБ, обычно там не сохраняют :sad: Я бы посоветовала 168 МСЧ

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаЗайки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:50     Ответить с цитатой

Всем спасибо ! Сегодня едем в 4ку... Надеюсь, получится.
На Киевской в регистратуре сказали, что берут только с проблемной беременностью и только по направлению из ЖК... Осталось узнать , что скажут в ЖК. Очень хочется наблюдаться там...
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:00     Ответить с цитатой

Leila

В принципе согласна. Я легла с не очень серьезным случаем, мне скорее нервы надо было успокоить. Аналогично с легкими недомоганиями попали туда и мои соседки по палате. Одновременно со мной попала девушка, у которой малыша не сохранили.
Наверное ЦКБ - совет неуместный в данном случае. :-(

Добавлено спустя 57 секунд:

МамаЗайки

Счастливо вам

Prado
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 21:37     Ответить с цитатой

Я лежала на Киевской - мне понравилось. Там были девочки из всех районов, их направляли из ЖК. Если будут проблемы с направлением, как вариант можно сходит на прием в сам Центр планирования (консультацию, а не стационар) и уже у врача попросить направление.
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:08     Ответить с цитатой

хочу поднять тему :oops:
я лежа и в двойке и на Урицкого. Если ещё буду беременной и вдруг что - в двойку не пойду!!! :o
В первой род. доме на Урицкого понравилось :-) и врачи и всё остальное :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nexus
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Я на сохранении лежала в 4 роддоме. Отношение понравилось, кормят вкусно и если всё хорошо, то отпускают домой на выходные. а ещё большой плюс, что там дают путёвки в санаторий работающим мамочкам (его дают при сроке до 20 недель). Только просить своего врача нужно...

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Подскажите,пожалуйста, как попасть в центр на Киевской-лечь на сохранеие.
Звонила туда-сказали что только по напрвалению из ЖК.а моя врач-гинеколог только в свой РД напрваление дает((
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Лежала и в 4-ке и на Киевской! И там и там неплохо! Но от Киевской лично у меня немного лучшее впечатление, но это скорее потому, что в 4-ке я лежала в гинекологии (туда до 28 нед. кладут), а там не только в положении женщины лежали, а на Киевской только Б.

Seneka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Никогда НЕ соглашайтесь ложиться в тройку на ОбьГэсе. Там не спасают малышей, а сразу выскребание делают.И не важно, на каком ты сроке. Я попала туда по скорой на 24 недели беременности, сразу поставили стимуляторы и сделали кесарево. Отношение врачей отвратительное, куча не нужных вопросов, специалисты никакие, в вену и то не могут по-человечески укол поставить! Я реву, прошу спасите маленького, а врач у меня, таким ТОНОМ спрашивает "а ребенок вообще желанный, муж есть?" Я В ШОКЕ!!!! Когда перевели в палату, "ЧУДО ВРАЧ" приходит и рассказывает, да у тебя там все зеленое было, все равно не доносила бы, и ребенок, когда достали его, раз ВЯКНУЛ и все. Представляете! Я чуть сознание не потеряла от этих слов, а он встал и пошел себе спокойно! Мясники одним словом там работают!!!!
За год до этого я попадала в ДТП, чудом живая осталась, подруга погибла. Переломы позвоночника, таза, бедра, сотрясение. Заново училась ходить. У меня этот ребеночек желание жить разбудил, я только радоваться начала, после всего ужасного, что было. С травмами я лежала в НИИТО. Вот там врачи, как говорят в народе, ОТ БОГА! Я им всю жизнь благодарна буду, что они меня на ноги поставили!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: