Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пугается резких звуков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 16:07     Ответить с цитатой

у нас тоже резких звуков боялась, и музыкальные игрушки нам не нравились.. сейчас уже (2г8мес) этого нет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anylok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 20:43     Ответить с цитатой

да резких звуков все детки боятся независимо отвозраста. моя дочурка вот тоже - вскидывает ручками, просыпается, если не крепко уснула...

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Anylok писал(а):
да резких звуков все детки боятся независимо отвозраста.

У нас от перфоратора....бежит к нам и плачет. (соседи все ремонт не закончат). :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Бывает иногда, когда что-нибудь громко скажу резко, доча пугается :aga-aga:

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Мы тоже боялись но это не патология. Всего детя боится.Ведь все а первый раз.
⮝ наверх ⮝

VaLiyShka N.
Студент
Студент

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:48     Ответить с цитатой

У меня доча сначала звуков громких боялась и схема громкого, сразу в рев кидалась. Постарше стала начала ушки руками закрывать на громкие звуки, поговорили с ЛОРом, нормально говорит все это, просто у ребнка особенность такая, ну острее он реагирует на громкие звуки, что-то там про порог чувствительности сказала, вобщем успокоилась я :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LSV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 18:58     Ответить с цитатой

а у меня сына спал в люлечке я несла его домой и в подъезде к нам подбежала шавка мелкая и так пискляво громко залаяла мой проснулся и в крик. И вот с этого дня начал пугаться резких звуков (бывало чихнеш а он в крик), но со временем все прошло. сейчас только не любит когда голос повышают.
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Мы тоже пугаемся иногда громких звуков, ни к кому не обращались, мне кажется это не повод для беспокойства!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Танчоус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Наверное, бояться резких звуков - это нормально... Даже инстинктом самосохранения заложено, что резкий звук - это опасность!
Хотя у нас дома сейчас голос вся семья старается не повышать... Вот так одна малявка четырех взрослых строит... :haha:

Женя Лютикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Мы пугаемся резких звуков иногда, но я не беспокоюсь по этому поводу.

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 14:42     Ответить с цитатой

это нормальная вещь - у меня у тети в свое время дочка пугалась, когда дверью машины хлопают (тогда примущественно уазики были да волги :lol: ), вздрагивала как осиновый лист, так ее, перед тем как захлопнуть предупреждали, что сейчас будет "бух" и дальше говорили, что сейчас "дверь захлопнут" и захлапывали... Годика в 3,5 перестали - привыкла.

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:33     Ответить с цитатой

я то же пугаюсь громких звуков :lol: :-o если сомневаетесь сходите к доктору :aga-aga:

bony.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Babayka, я очень пугаюсь когда кто-то в комнату тихо-тихо входит, я не слышу, а потом поворачиваюсь и... :shock: даже если знаю что дома еще люди есть...

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 15:24     Ответить с цитатой

У нас тоже вздрагивала, я сходила к неврологу, она сказала, что это нормально, ребенок растет и развивается.

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Мы с дочей вместе пугаемся резких звуков :-) Она больше - но ведь она же маааленькая :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: