Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:02
nadulecek
да просто почитала,что она прямо обсыпает.а за ночь чето мало прибавилось,сч врачиха меня обругает но я же не врач....я не знаю что это!пока как-то все "никак" (ни как на картинках в интернете !)пока в сад не звонила,прояснится позвоню-напугаю...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Inna i Nastena
какие комары! )))неее.она вчера в кофте дома толстой ходила....не прокусили бы! сняли.ба!!!! ("укусов" 12-15 где-то.....)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:03
Мирекл
активно отдыхается, жалко все по работам... поэтому сильно тут не отличается от там)) но тут вариант съездить по гостям более реален. бабушки конечно соскучились, дети тоже, Варя уже не хочет слышать, что надо будет снова уехать.
я хорошо, сегодня три недели можно отмечать)) хочется уже активно собой заниматься.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:04
Inna i Nastena
а вы сразу мазали пузырики эти???как увидели? ил как чесать стала?девочки,буду вас мучить,кто бывалый!(зеленкой сразу говорю мазать не будем,ща врач еще за это ругать поди будет.........)
Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:06
nadulecek
Надь, я вчера собой активно занялась,готовилась к праздникам! кайф! ну ладно! сегодня с горя вина попью)))с гостями)))пусть скрашивают наш досуг! жаль на парад не попадаем.они все уйдут,во Даша истерить будет...
Добавлено спустя 25 секунд:
Inna i Nastena
да она! на лбу пара пузыриков уже.....но малюсеньких..
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:17
Акварельная вот те раз!
Inna i Nastena
хорят много... сколько, скажу через несколько дней, потому что в первые дни выживают не все, к сожалению естественный отбор. И выкормить их никак нельзя, не котята.
Как открою клетку, Бонечка прыгает на руки, дрожит, лижется - соскучилась... Мне кажется, она даже в "лице" изменилась.
Мирекл
ну, тогда в бассейне, наверно, покупаетесь
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:26
Inna i Nastena
да вообще нереально! хотела прижечь,какой там! не хочу быть такой!я хочу на праздник...короче ваще...короче так и не намазали,может после прихода врача все ясно станет...в смысле лечения...
Таника еще вчера были днем бодры и веселы!и красивы!
Таника
Цитата:
Мне кажется, она даже в "лице" изменилась.
))))еще бы! а хорята как поживают?