Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:47
Мирекл классный отчет!!!!!! Даша уже загадывает как свой ДР будет проводить,кто придет из героев! последняя версия...почему-то спанч боб и лунтик......(к счастью про кузю забыла.почему спанч боб? у нас тут около магазина он гулял!))мы с ним здоровались.впечатлил наверное,а лунтик еще воспоминание с ДР Насти!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:01
Inna i Nastena ой не трави душу((((ну вот напланировали..а вишь че получилось! я просто мысли не допускала,чтомы заболеть можем.последнее время над закалкой много работали.не ОРЗ....так ветрянка! вот че не ждала совсем!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:05
Мирекл
мы летом на подольше приедем, нам же тут обследоваться надо... да и думали детей оставить, как раз бабушки в отпусках... видно будет)))
Акварельная
когда ребзь ходит в д/с заразится шанс есть, надо было прививку ставить))))
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:25
Всем привет! мы в саду сегодня, всатл Андрей хорошо, но потом резко начал плакать и отказываться идти в садик, что к чему кое-как его уговорила и договорились, что за ним я вечером прийду Акварельная, вот это новости у вас мне кажется все таки у вас ветрянка жду, что вам врач скажет.
nadulecek, жалко Варю, опять расстроится
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:34
Мирекл
да, мы все вместе. чисто теоретически ничего не мешает мне взять и остаться) но смысл?
Варю кстати вопрос сада заботит, видит , что его тут нет... в Новосиб надо ехать)))
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:42
Tane4ka0709
я не знаю.ниче нового нет.не чешется.зуда нет,темпы нет! ну я дров наломала...врача вызвала! но у нас дома холодно может это скрашивает зуд
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мирекл
ух ты Настя зафотка й торт ок? для меня лично!))))) вам его привезли уже?или нет?ну как вы за ноутами сидите,все перескакивает.мышку уже прицепила,.....не могу неудобно!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в какие игрушки играет мальчик 7 лет?м? что готовить? у нас же все девчачье солдатиков нету.машинки,но в 7 ллет они в них играют????о! конструкторы точно надо доставать!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:42
Акварельная
ну ведь у всех по разному ветрянка протекает, может быть у вас она легко пройдет без Т и особого зуда
на счет ноута, я сразу мышку прицепила, я не смогла с его мышкой справится и привыкала к нему конечно же, все равно иначе нежели на компе