|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шушенька
Профессор

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3924 В дневниках: 5019
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:18 |
|
|
Включила плиту и ушла в магазин, недале как вчера, видимо холодно мне стало)_________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Weda
Школьные годы

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yogi
Ясельки

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:30 |
|
|
в прошлую беременность тупила за рулем, про географический кретенизм вообще помалкиваю, тут суток не хватит, что бы все случаи описать, а вот парочку расскажу.
Крутилась по кругу на площади Калинина, пыталась уехать в сторону пл. Ленина, после 11 круга меня тормознули сотрудники ГАИ и задали вопрос "С вами все в порядке?? вы уже 11-ый круг наматываете)))"
Я - да все в порядке, просто не могу уехать на пл. Ленина.
Гаи - в смысле??? это же вот туда!!
Я - да я знаю, но как только делаю круг и мне надо сворачивать с кольца, я забываю, что это туда, а когда проезжаю , то вспоминаю, вот уже 11-ый раз так....
Гаи - счастливого пути.
Я наворачиваю очередной круг, сотрудник гаи выскакивает, перекрывает всем движение и жезлом тыкая на меня показывает мне куда ехать))))))
второй случай - я поехала с сотрудницей в банк, на своей машине. Банк уралсиб на вокзалке, там парковка с двух сторон, арочный дом, припарковалась за банком, прошла под аркой, а сотрудницу оставила сидеть в машине. Все дела в банке сделала и пошла на остановку, честно дождалась автобуса, села и поехала на работу
когда автобус стал отъезжать, вспомнила, что я на машине)))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 23:01 |
|
|
я вчера учудила... нашла штаны, которые покупала, сильно поправившись. померила, оказалось. что если перешить ьпуговку, они замечательно смотрятся на пузе...
причем там широкий пояс, который застегивается на большую красивую пуговку, и внутренняя пуговочка... ну я все примерила, перешила, погладила и в шкаф повесила.
Решила сегодня одеть. Угадайте, куда я пришила "потайную" пуговку  _________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
miss HR
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.02.08 Сообщения: 2310 В дневниках: 1299
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 11:05 |
|
|
АннаЛиАнна
И где же оказалась пуговица???
Я вчера ах до слез смеялась, читая этот топик.
Я думала, это я такая странная, ах нет,
видимо это нормальное состояние Б  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neon69
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 2550 В дневниках: 1287
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:42 |
|
|
я хоть уже и не беременна,но...
за сутки выполнила месячную норму по тупежу
1. мы хотим вторую собаку- черную девочку шарпея
я вычитала что их надо подрощенными брать, чтобы было видно что за зверь
захожу на объявления вижу: "продам или отдам бесплатно в связи с переездом шарпея- черную девочку, возраст 4 месяца"
я с круглыми шарами подбегаю к мужу: "вот, оно, собирайся, едем"
он - ну давай, конечно, поехали
я договариваюсь о встрече на сегодня, чтобы познакомить их со своей собакой и т.д., может сразу и забрать, пишу в какой район то ехать?
отвечают в советский
думаю- далековато...
потом поточнее спрашиваю, оказывается советский район города Красноярска
ну ладно, говорю, извините не посмотрела сразу город
2. вчера перед сном пошла умываться
я обычно в ванной не закрываюсь
а муж курил на балконе
я умываюсь слышу дверь в ванную бахнула, думаю он прикалывается- закрыл меня снаружи- он это любит, там еще дырка в двери-он меня пугает руками оттуда, типа это "ЧУЖОЙ"
ну короче я умылась- стою жду- он не открывает
я стучу- не открывает
я давай ломиться -не открывает (к слову сказать мне очень страшно, когда меня где то насильно удерживают-до паники)
короче я как разоралась, чуть шпингалет не вынесла, собака с той стороны уже гавкает и воет- типа выпустите хозяйку, муж прибежал- я ору- открывай
он орет- я тебя не закрывал, я ору- не ври, открывай
короче ломилась я ломилась, потом изнутри сама открылась и выскочила
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МурМряв
ну это вообще наилучшая история  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:58 |
|
|
А я работаю редактором сайта, типа творческая профессия - писать что-то приходится... Вот я и пишу))) То года перепутаю, то вообще перлы выдам)))) Тут написала, что новая продукция у нас выходит в 20011 году А еще перепутала май с мартом ))) На меня уже косятся...
Еще забываю, говорила ли я о чем-то или только подумала. Тут мужу рассказываю, как ко врачу сходила, а он так странно смотрит на меня и говорит: "Ты ж мне про это полчаса назад в подробностях уже рассказала"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Б.Е.С.
Детский сад

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 182 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Научный городок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана131280
Академик

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:06 |
|
|
ой, а япервый раз протупила
7/05/11 на поезд на час опоздала
в билете московское время 13-39, я к нему три часа прибавила и получила для себя 18-00
в общем без пятнадцати шесть в кассе меня пристыдила кассир "Девушка первый клас математики 13 + 3 будет 16, ваш поезд уже к чулыму подъезжает "
я честно оправдалась "Сори, беременность сказывается"
Кассир улыбнулась и оформила мне билет на другой поезд  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:20 |
|
|
РЖУ НЕ МОГУ!
Я пошла за талоном на кровь из пальца(берешь талон и в процедурный сразу),отстояла в регистратуре очередь часа полтора, по чесному.ВЗЯЛА ТАЛОН И ПОШЛА ДОМОЙ!
Только вечером вспомнила, что кровь то не сдала!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|