Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Вс Май 08, 2011 12:56
Milena 23
Скрытый текст:
Да, там всем вообще пофиг, по-моему вон, Мэтт один живет, мамаша не понятно где.. Тайлер вообще какое-то время где-то шлялся, его и не искал никто.. плевать, что он в школу должен ходить и тп.. да и в школу они ходят только чтобы по лужайке погулять так что, мне кажется, будут они себе жить припеваючи вдвоем в своем доме и все.. а если кто и придет за ними, то Стефан внушит чего-нибудь и от них отстанут
Добавлено: Вс Май 08, 2011 12:59
Konwalia
Скрытый текст:
ну да, может ты и права я вообще прикалываюсь как там время тянется. Сериал 2 года идет, а у них еще ни у кого небыло дня рождения. Только у Стефана в 1-м сезоне. Елена 2 сезона 17 лет. Ни одного рождества или какого-то другого праздника и тех что есть в американском календаре. Зато куча каких-то праздников которые придуманы в Мистик Фолс. Всякие Дни основателей и прочая лабуда..
Добавлено: Вс Май 08, 2011 13:02
Milena 23
Скрытый текст:
Ага сценаристы так увлеклись мистическим сюжетом, что решили все мелочи отбросить чтоб не запутаться а вообще, может там и правда время идет не так - обычно в сериалах 1 сезон = 1 год, а здесь, может, по-другому 1 сезон = паре месяцев.. события-то быстро развиваются.. хотя фиг их знает..
Добавлено: Вс Май 08, 2011 13:17
Всем приветики
я тут совсем не появлялась сестренка с семьей приезжали
вот немного фото
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=212663 Latika
Лена, я наверно одна не поздравила тебя с ЮБИЛЕЕМ!!! совсем забегалась.
От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ФС супер!!!! Feona
Какой у тебя Мотя клёвый
жду не дождусь, когда моя мечта о покупке машины осуществиться
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вс Май 08, 2011 15:03
Всем привет!
Milena 23
Спасибо за новый домик.
Пятно...наверно только удаликсом можно попробовать и то не факт что полностью уберешь,ваниш и прочая ерунда вряд ли помогут.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 08, 2011 15:05
Olesya22
да, Ваниш не помог Да я когда с Сочи везла кучу сувениров родне, один из них предательски протек на мой красивый палантин. Он у меня уже много лет и я его безумно люблю. Моя мама взялась пятно вывести, но не смогла. Он теперь так у нее и валяется. А тут перед поездкой о нем вспомнила.
Тогда вопрос: можно ли Удаликс приобрести в ЦРП или ПИРСе? Кто-нибудь видел там в пристрое? В сп уже полюбому не успеваю участвовать.
Добавлено: Вс Май 08, 2011 15:19
Milena 23
Лена,если не найдешь в ЦР,то можешь ОРГу написать.может у нее запасы остались или взять у кого-нибудь из девочек на пробу. Тем более что не знаешь какое из 3-х средств поможет (есть порошок,карандаш и спрей)
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вс Май 08, 2011 15:30
Milena 23
мне кажется да,у меня есть все 3,какие-то пятна карандаш убирает,а какие-то порошок,а спрей мне что-то совсем не нравится,хотя несколько пятен я им убрала,я вот до сих пор не могу угадать что из 3-х подействует...по совету девочек стала последнее время в порошке замачивать. Но со старыми пятнами порошок мне не помогает,надо сначала карандашом или спреем,иногда и не раз,а потом порошок.Одно старое пятно я так почти вывела,стало почти не заметно.