Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Наши обеды и ужины-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 20:34     Ответить с цитатой

Пряная корейка, шашлыки - вкусно!! Девочки, столько наготовили!

Тава писал(а):
vikany, такое чудо у нас не продают даже! Надо хоть соевые проростки посмотреть что-ли. Соевые могут быть. А кроме проростков, сухариков и листьев салата, что там еще такое красненькое?
А мясо в бутерброде в булочку уложено? Или оно в чем? Это же не хлеб....

Тава, в салате ещё помидоры, огурцы и сухарики.
А для бутерброда использовала хлеб, это итальянский белый хлеб, называется чабата. Печётся из дрожжевого теста, но на фото хлеб покупной, продаётся в виде булочек небольшого размера, отлично подходит для бутербродов т.к. чабата обычно плосковата. Хлеб очень вкусный.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 20:54     Ответить с цитатой

Юлия В., в посте с фоткой добавила про шашлыки. :-)
Рассольник суперский! А фасоль можно использовать любую - и красную и белую? А консервированную можно?

Юлия В.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 21:06     Ответить с цитатой

Да, фасоль можно любого цвета. На фотке рассольник из белой. А если делать из красной, он получается темного цвета, такого "бурдового". Маме больше нравится светлый, мужу - темный. :D
А вот из консервированной я не пробовала. Думаю, что можно, только добавлять ее в конце, чтоб не разварилась, она же мягкая консервированная. Вообще, это хорошая идея, время совсем мало уйдет - пока картошка сварится! Навар в основном ведь не с фасоли, а с обжарки мясной. Главное, чтобы корейка, которую обжариваем, была с прослоечками сала, но не с толстыми. Тогда и навар будет, и на вкус не будет сала в кусочках чувстоваться.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 21:13     Ответить с цитатой

тиляпия с картошкой

мясо в морковном соке

просто обжарить с луком, залить морковным соком, соль-специи по вкусу, и тушить

Рисовые котлетки от Ирины

Брусничный пирог

Последний раз редактировалось: Наташка (Вт Апр 01, 2008 2:50), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 22:55     Ответить с цитатой

Наташка, а что такое тиляпия? На вид очень аппетитно и по виду - моему мужу понравится! Поделитесь рецептиком, плизззз!!! :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:19     Ответить с цитатой

тиляпия - такая рыбка. А сделано просто - слоями рыба, картошка, лук, сыр :)
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:37     Ответить с цитатой

Девочки! Уже давно слежу за темой... Готовлю по вашим рецептикам :-) Вы все такие молодцы... Наш пап Вам очень благодарен :give_heart:
Только что-то последнее время рецептов все меньше и меньше... Фото есть - вижу что вкусно...А рецепта нет :-(

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:41     Ответить с цитатой

Kat_Andrew, ап черемша откуда?

Инна Д, так повторяется многое
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:44     Ответить с цитатой

Наташка Ну так ссылки бы... А то тяжко порой искать... Не помню что искала, чуть лоб себе не разбила :-(

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 2:50     Ответить с цитатой

так обычно добавляют, не всегда сразу. А на некоторые фото вроде очевидные рецепты, Вы спрашивайте, что конкретно :)
⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 3:33     Ответить с цитатой

Злая тётя врач заставляет следить за весом... бутерброд - хлеб из тостера, жареное яйцо, тонкий кусочек ветчины и помидоры (остались за кадром)

⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 5:31     Ответить с цитатой

Приветики, хозяйки! :ku:
Я тут все прошлогодние фото разбираю... :haha:
Это была запеченная курочка с жюльеном из баклажанов от Брусники. Жюльен - чудесное блюдо! А с баклажанами - так вообще класс! 5ballov

А это я недавно делала пян-се, корейские пирожки на пару.
Сначала тесто купила, дрожжевое вроде как. Получилось вкусно, но почему-то пирожки прилипают к пароварке, хотя я хорошо форму смазываю... :eek: что делать? никто не знает? :-?
вот такие пирожки, с виду и не заметно, что прилипли. :haha:

разрезик

а потом я решила по-честному все сама сделать. я даже кунжутное семя купила, как положено по рецепту. 8-) завела тесто, на дрожжах... :-o пирожки раздулись как воздушные шарики.. :haha: и я их отдирала от пароварки опять... :haha:
гостям такое показывать низя... съели сами... :haha:
Буду очень благодарна за советы по поводу этих пянсе. Вкусно, но как еще и красиво сделать? и тесто какое лучше? никто не знает?

Это чудесная рыбная запиХанка со шпинатом. :puh_green:

рецепт таков:
первый слой - рыбное филе *у меня - загадочная рыба под кодовым названием "аляска". что за зверь - не знаю.. на пачке так написано... :haha:
потом - сырая картошка, порезанная кружочками.
потом - шпинат (разморозила в микроволновке заранее). слои посолить, поперчить. Залить все сливками. Посыпать потом тертым сыром.
Выпекать до готовности.

⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Viku а вы саму форму смазывали маслом или сами пян-се опускали в тарелочку с маслом перед тем как положить в пароварку?
И еще один секрет- правда я его выискала когда из дрожжевого теста варенники с вишней в пароварке делала...нужно положить их (думаю что это относиться и к пян-се) в пароварку и дать подойти минут 10-20.... тогда они пышные получаются...
Viku а пян-се у вас очень даже аппетитные получились....аж тоже захотелось сделать :-)

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:18     Ответить с цитатой

Наташка, это рыба сильно костлявая или филе?
А черемша с гор. Не мы, правда, собирали, но с наших гор, тут недалеко, полчасика пешком. Сейчас сезон, осталось около недели и закончится черемша.
Viku, какая красота эти ваши пирожки!!! :-) Моим беременным глазам нельзя на такое смотреть! :-o :oops:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:00     Ответить с цитатой

Kat_Andrew, я филе беру
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: