Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
И посетила меня муза...
одеяла в стиле пэчворк

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NEART
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 12:35     Ответить с цитатой

это так мило :))) мечтаю о таком одеяле!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Микулишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 19:07     Ответить с цитатой

А вот такое замечательное покрывало получилось к пляжному сезону. Спасибо всем форумчанам, кто не пожалел старых джинсовых вещей. Может кто то свои вещички узнает.

:-)

и покрывало в процессе...

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Микулишна
Чудо чудное и диво дивное. А где столько кусочков понабрать? я вот всё хочу, типа пледа на диван сделать....... но терпения набираюсь пока)))).
Одеялки супер. Особенно для детей..... Малышу так сказать своими руками и с любовью!

i_malinka
Академик
Академик

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Мечтаю о таких одеяльцах... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Микулишна

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Нинулечка-Красотулечка
Спасибо на добром слове. :-) Кусочки копились дома - я иногда чего нибудь шью, что - то я прикупала, что-то отдали родственники, и потом у меня взрослые дочери - их вещи (которые сейчас годами не носят,2 раза одели и лежат, вот теперь в дело пошли :lol: ).
Джинсовое покрывало - помогли наши форумчане, за что им огромное спасибо. :give_heart:

i_malinka
Мечты сбываются, попробуйте - это не так страшно как кажется на первый взгляд :shvea:

Екатерина Михайловна
Студент
Студент

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Микулишна
Мне джинсовое покрывало больше всех понравилось. Наверное,оно особенно хорошо в действии)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Микулишна

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:29     Ответить с цитатой

Екатерина Михайловна писал(а):
Микулишна
Мне джинсовое покрывало больше всех понравилось. Наверное,оно особенно хорошо в действии)))

Ага, оно вечное, замарается не видно, не мнется, больше используется в качестве постелить,когда на природе отдыхаем. Хотя все одеяла, которые не раздарены и остались дома используются нами очень активно -они легкие и теплые, и конечно веселые :-)

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Микулишна
Ой какое красивое джинсовое одеялко!!! Эксклюзив!

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Реальный восторг! Хорошая работа, практичные вещи! Всегда уважала людей, способных сделать заурядную вещь особенной! Колоссальная работа: это и фантазия, и подбор цвета, и конструкторская мысль, руки конечно же откуда следует! Все очень нравится! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Микулишна
Ух ты!!!! Обожаю такие одеялки :give_heart:

Ирина-Irishel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 8:42     Ответить с цитатой

красивые и уютные одеялки и пледики. Моя давняя мечта вязаный плед и плед в технике пэчворк. Вы молодец.
⮝ наверх ⮝

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:30     Ответить с цитатой

здорово!!!!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Эппл
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Микулишна
Одеяла у Вас просто отпад :shock:
Очень-очень здорово!!!
⮝ наверх ⮝

Микулишна

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 20:09     Ответить с цитатой

magic woman
Mammy_Nati
olyosa
Ирина-Irishel
Фея-Фиалка
Эппл
Спасибо девулечки, очень приятно!

Эээх, уходила моя лоскутная муза к кому то в гости, погулять на парочку лет, в замен ей вышивальная пожаловала. А теперь снова вернулась, с новыми силами. :haha:

Расчехлила я машинку и поехало....

Бязь премиум Тейково (остатки от пошива постельных комплектов) Бэк тоже бязь.Внутри синтепон, 100гр/м. Размер 150*200. На все про все ушла неделя.

Ждет своего торжественного часа :aga-aga: . Приготовлено в подарок!

На очереди еще 3 стоят. Одно сегодня должна доделать и два топа отшиваются. Через денек выложу

Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 26 секунд:

У каждого изделия есть своя "биография". И это одеяло не осталось безымянным.

Назвала я его "Воспоминания".
А история такова. Вот уже 12 лет нет с нами моей свекрови. Замечательный человек, царствие ей небесное. Её памяти это одеяло и посвящаю.

Шить она совершенно не умела, но была очень рада, что сноха, т.е Я, появившаяся в семье к машинке была не равнодушна. Отказать мне ей было неудобно, поэтому и строчила я как пулемет на швейной машине для неё вещь за вещью. А заказы то её были совсем не затейливыми - дачные комбинезоны, юбки, кофточки, сарафаны да шаровары. Любила она водить машину, и для удобства придумала сама для себя комбинезон со штанами до колен, а сверху одевалась юбка с запахом. Сколько таких комплектов было пошито - не помню, но много. Тканюхи покупала она сама, а поскольку была старой закваски, то брала всегда с боольшим "походом". Так вот разбирали мы её вещи и обнаружилось много всякого "товару" и остатков от тех пошитых комбинезонов. Поперебирала я тряпочки, порезала их на мелкие кусочки, нашла интересный "проект" в интернете и случилось вот такое веселое летнее одеяло, и почти каждый кусочек в нём напоминает мне о моей замечательной свекрови.

Лоскутики всякие разные, ситец, бязь, шелк, фланелька. Бэк - бязь Ивановская. Внутри синтепон. Размер 160*205

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 22:47     Ответить с цитатой

класс!!! вот это по-нашенски))) всем лоскуткам - новую жизнь!
супер! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: