Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
В какой спорт отдать ребёнка?
Сыну осенью будет 4 года.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<ALEKSA>
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 14:16    Заголовок сообщения: В какой спорт отдать ребёнка? Ответить с цитатой

Добрый день Сибмамочки. Моему сыну будет 4 года. Осенью начинаются наборы в разные спортивные секции и я мучаюсь вопросом куда же отдать своего драгоценного ребзика, что бы он вырос большим и сильным.
Если у кого есть опыт в выборе и посещении спортивных секций , поделитесь пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:32     Ответить с цитатой

<ALEKSA>
Мы в бассейн ходим, и осанку укрепляет и закаливанию способствует :-)
⮝ наверх ⮝

Мария П
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 19:05     Ответить с цитатой

<ALEKSA>
А он сам то у вас что хочет, любит, чем увлекается? Мне кажется, из этого надо исходить.

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Я своих уже второй год вожу на спортивную аэробику. Очень хорошо укрепляет. Но нужно смотреть по ребенку, будет ли он ходить... :aga-aga:

<ALEKSA>
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Хороший вопрос: Чего хочет 3-х летний ребёнок :lol:
Честно говоря я не знаю какие наклонности у моего ребёнка и пожелания в отношении спорта. В таком возрасте думаю, что выбор делают родители и тут у каждого свои аргументы. Аэробика - это не плохо, я и сама занималась, правда не долго.

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 14:34     Ответить с цитатой

я за плавание ! и для здоровья , и для удовольствия ;)
⮝ наверх ⮝

ЮлияДжулия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 16:27     Ответить с цитатой

А танцы-это тоже спорт, я свою обязательно отдам (мы в3года ходили сказали нам, что рано и посоветовали через годик приходить). У подруги мальчик старше нас на 2года ходит на бальные танцы, оч.ему нравится (только дороговато все соревнования для участников платные и т.д)

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Екатерина Кос
расскажите,пожалуйста,про спортивную аэробику :oops: куда водите,в какое время,нравится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

<ALEKSA>
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 0:41     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
Екатерина Кос
расскажите,пожалуйста,про спортивную аэробику :oops: куда водите,в какое время,нравится?

Девочки, я бы тоже хотела что бы вы писали куда водите и когда, сколько раз в неделю? И сколько стоят ваши занятия. Так более конкретная картина будет складываться :aga-aga:

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Екатерина Кос
+1

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рэй
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 23:46     Ответить с цитатой

<ALEKSA>
А Вы не думали про ушу? Хороший вариант в тех случаях, когда не хотите спарингов, ударов по голове и т.п.

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Мой сынок ходит на плавание и ему очень это нравится, по состоянию здоровья мы не можем заниматься другими видами спорта, да у него и желания нет ...как он говорит "драться". Был случай, что мама водила мальчика на УШУ, а потом ему по состоянию здоровья запретили этим заниматься, хотя как говорила мама, что там всё спокойно, размеренно....ну, вообщем, им сказали что вам нужен и можно только бассейн. Про гимнастику для девочек это понятно, а захочет ли этим заниматься мальчик???

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Ювелирша
мне кажется спортивная гимнастика вполне мужской вид спорта. они такие все подтянутые, красивые спортсмены :in_love:

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 20:01     Ответить с цитатой

LittleNusha,
я против гимнастики ни чего не имею, в своё время мечтала, что сынок танцами будет заниматься, но не прошло....у знакомых девочка ходила на гимнастику 3 года и всё получалось хорошо, но ходила с неохотой, а потом проявила характер и вообще отказалась :obmorok: , столько труда было вложено в эти занятия и взять бросить, мне кажется так жалко....

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Ювелирша
сейчас мальчишек танцами трудно увлечь. я сама 10 лет танцевала и мальчики были на вес золота :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: