|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2008 13:49 |
|
|
|
Господа "шахматисты", кто покупал 12 номер, там где подставка под герб должна светиться - она у вас светится??? В журнале написано, что там должен быть переключатель, но мы его так и не нашли!!! И ничего не светится! У вас с этим как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2008 16:08 |
|
|
Уголки эти не светятся, хотя должны!
В журналах, которые выходили за рубежом, были и лампочки, и батарейки, а у нас нет!
Вот из обсуждения на одном блоге:
| Цитата: | Сегодня мы купили журнал в киоске (Москва) и ножка там без лампочки и вообще без намека на эл.систему, выключателя просто нет. На горячей линии нам сказали, что вся партия не светится. ВРАНЬЕ!!! Чуть позже у метро мы купили для соседа полностью рабочую ножку, упакованную в жесткий каркас, а не в пакетик, как предыдущая, она великолепно светится и весьма интересна. На горячей линии обещали сделать запрос и разобраться в течении недели. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Не дайте себя обмануть. В трех местах сегодня видели бракованную и только в одном рабочую, но этот номер там уже , к сожалению, закончился.
|
| Цитата: | | Звонила на горячую линию Мне сказали что в блистере уголок шахматной доски со спецэффектами В Россию завезли 5% из зарубежа, а у нас должны продавать этот же уголок без спецэффекта. Вывод такой: Приходится искать эти 5 % уголков. Думаю,если кто увидет в блистере несколько штучек нужно купить, все равно толку от журнала нет((( А вот уголки хочется что б светились. Да и качество фигур в блистере выше, чем просто в пакетике. |
| Цитата: | | А я вчера весь вечер сидела над этим “светящимся” уголком! Пошла в другой киоск и там тоже такая же продукция. Я дома вскрыла основание уголка и открутила шуруп (До чего дошла!), там должно было быть 3 батарейки, а про выключатель я и не говорю. |
| Цитата: | | А, в этих ножках, которые у нас большинства если присмотреться повнимательнее на упаковку и не предусмотрено никакой электроники, т.к. на упаковке и не указан значок батарейки, как было на всех предыдущих фигурах со спецэффектами. Жаль, что наш Российский рынок не воспринимают, как рынок за который надо бороться, а используют только как сток. |
| Цитата: | Здравствуйте
Ситуация возмутительная и все молчат.
Видимо люди покупают “без лампочки” и думают:”а, китайский брак…” (моделисты бы так не сказали зная Dragon и Trumpeter), c одной киоскершей говорил (другие не знают им сегодня письмо именно с таким объяснением привезли - видел, жаль не сфотографировал - и ни слова о возврате) - им свои сказали, что лампочки в следующий раз пришлют.
Я дважды (вчера в 8 утра и сегодня в 11)звонил на горячую линию DaAgostini: ВСЁ КАК В ЦИТАТЕ С АКЦЕНТОМ НА ТО, ЧТО ЭТО ПАРТИЯ ТОВАРА ДЛЯ РОССИИ - это официальная позиция
Думаю массовый косяк какой-то китайской фабрики, но если в случае с новогодним скандалом с Mattel и Barbie предпринимателя нашли в петле на складе, а чиновника расстреляли, то у нас решили, что лучше не отзывать товар, а объяснить умственной неполноценностью россиян.
|
| Цитата: | | с провокационной целью позвонил на горячую линию DeAgostini, пытаясь записать на диктофон, да техника подвела - несчастная девочка-оператор вначале сказала, что у всех уголки без лампочек, а когда я сослался на мифического приятеля “с лампочкой” она сказала буквально, что некоторые номера “ПРОСОЧИЛИСЬ” из-за границы. |
Мне один раз попалась пешка в блистере, а не в мешочке, но, думаю, рассчитывать на то, что в Новосибирске удастся выловить нормальный светящийся уголок, не приходится
ИД Бурда и ДеАгостини поступают бессовестно, но я не представляю, что можно сделать в такой ситуации.
| Цитата: | | ИМХО грамотный юрист на этой истории с ИД Бурда снял бы бабла немерянно |
| Цитата: | | Мне за державу обидно, а как про это безобразие обнародовать, на каком форуме? На каком сайте? |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2008 23:17 |
|
|
|
Абалдеть!! А я-то думала, что или уголок бракованый или я тупая... Т.е. ничего сделать нельзя, видимо... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sersem
уверенный папа

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 634 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:32 |
|
|
|
Посмотрел я на это все и решил что доску я собирать не буду. Только фигуры. Так что если кому нужна доска и одна боковая планка - пишите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 30, 2008 15:15 |
|
|
Слушайте, ну за 7 тыс - можно же такие крутые шахматы купить!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sersem
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2008 13:47 |
|
|
| Okyana писал(а): | Слушайте, ну за 7 тыс - можно же такие крутые шахматы купить!  |
А вот и нет... То-есть, конечно можно купить более качественные, более красивые на наш взгляд. Но ребенку они очень быстро надоедят. А тут - во-первых шахматы из Гарри Поттера, во-вторых со спецэффектами, в-третьих сам процесс собирания, ожидания каждого номера. В конце-концов это же не сразу 7 тыр, а в рассрочку. Опять же можно денег сэконимть на покупки других игрушек  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:37 |
|
|
так спецэффектов же нет
Или все таки попадаются? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sersem
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:43 |
|
|
| Okyana писал(а): | так спецэффектов же нет
Или все таки попадаются? |
Почему нет? Все фигуры со спецэффектами. Если не бракованые, конечно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Матильда54
Подготовишка

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 490 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2008 4:34 |
|
|
|
ищу 4,5,6 номера,сли ктото увидит в продаже купите для меня плиз или сообщите где можно купить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sersem
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 19:51 |
|
|
|
В топ-книге есть разные номера. Журналы (без фигур) могу отдать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:40 |
|
|
sersem, мне нужны номера 16, 18, 20, 23 (без фигур). Есть такие?
Вы в Академе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Julsher
Ясельки

На сайте с 01.07.08 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 18:41 Заголовок сообщения: Куплю журналы |
|
|
Нужны журналы с фигурками 12,14,15,16,17. К сожалению, пропустили.
Сможем договориться? Буду очень признательна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|