Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Шахматы Гарри Поттер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 15:28     Ответить с цитатой

На Чкаловской ярмарке продают разные номера, 1 точно есть в нескольких местах

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:49     Ответить с цитатой

Господа "шахматисты", кто покупал 12 номер, там где подставка под герб должна светиться - она у вас светится??? В журнале написано, что там должен быть переключатель, но мы его так и не нашли!!! И ничего не светится! У вас с этим как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Уголки эти не светятся, хотя должны! :evil:
В журналах, которые выходили за рубежом, были и лампочки, и батарейки, а у нас нет! :mad:
Вот из обсуждения на одном блоге:
Цитата:
Сегодня мы купили журнал в киоске (Москва) и ножка там без лампочки и вообще без намека на эл.систему, выключателя просто нет. На горячей линии нам сказали, что вся партия не светится. ВРАНЬЕ!!! Чуть позже у метро мы купили для соседа полностью рабочую ножку, упакованную в жесткий каркас, а не в пакетик, как предыдущая, она великолепно светится и весьма интересна. На горячей линии обещали сделать запрос и разобраться в течении недели. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Не дайте себя обмануть. В трех местах сегодня видели бракованную и только в одном рабочую, но этот номер там уже , к сожалению, закончился.

Цитата:
Звонила на горячую линию Мне сказали что в блистере уголок шахматной доски со спецэффектами В Россию завезли 5% из зарубежа, а у нас должны продавать этот же уголок без спецэффекта. Вывод такой: Приходится искать эти 5 % уголков. Думаю,если кто увидет в блистере несколько штучек нужно купить, все равно толку от журнала нет((( А вот уголки хочется что б светились. Да и качество фигур в блистере выше, чем просто в пакетике.

Цитата:
А я вчера весь вечер сидела над этим “светящимся” уголком! Пошла в другой киоск и там тоже такая же продукция. Я дома вскрыла основание уголка и открутила шуруп (До чего дошла!), там должно было быть 3 батарейки, а про выключатель я и не говорю.

Цитата:
А, в этих ножках, которые у нас большинства если присмотреться повнимательнее на упаковку и не предусмотрено никакой электроники, т.к. на упаковке и не указан значок батарейки, как было на всех предыдущих фигурах со спецэффектами. Жаль, что наш Российский рынок не воспринимают, как рынок за который надо бороться, а используют только как сток.

Цитата:
Здравствуйте
Ситуация возмутительная и все молчат.
Видимо люди покупают “без лампочки” и думают:”а, китайский брак…” (моделисты бы так не сказали зная Dragon и Trumpeter), c одной киоскершей говорил (другие не знают им сегодня письмо именно с таким объяснением привезли - видел, жаль не сфотографировал - и ни слова о возврате) - им свои сказали, что лампочки в следующий раз пришлют.

Я дважды (вчера в 8 утра и сегодня в 11)звонил на горячую линию DaAgostini: ВСЁ КАК В ЦИТАТЕ С АКЦЕНТОМ НА ТО, ЧТО ЭТО ПАРТИЯ ТОВАРА ДЛЯ РОССИИ - это официальная позиция

Думаю массовый косяк какой-то китайской фабрики, но если в случае с новогодним скандалом с Mattel и Barbie предпринимателя нашли в петле на складе, а чиновника расстреляли, то у нас решили, что лучше не отзывать товар, а объяснить умственной неполноценностью россиян.

Цитата:
с провокационной целью позвонил на горячую линию DeAgostini, пытаясь записать на диктофон, да техника подвела - несчастная девочка-оператор вначале сказала, что у всех уголки без лампочек, а когда я сослался на мифического приятеля “с лампочкой” она сказала буквально, что некоторые номера “ПРОСОЧИЛИСЬ” из-за границы.

Мне один раз попалась пешка в блистере, а не в мешочке, но, думаю, рассчитывать на то, что в Новосибирске удастся выловить нормальный светящийся уголок, не приходится :sad:
ИД Бурда и ДеАгостини поступают бессовестно, но я не представляю, что можно сделать в такой ситуации.
Цитата:
ИМХО грамотный юрист на этой истории с ИД Бурда снял бы бабла немерянно

Цитата:
Мне за державу обидно, а как про это безобразие обнародовать, на каком форуме? На каком сайте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Абалдеть!! А я-то думала, что или уголок бракованый или я тупая... Т.е. ничего сделать нельзя, видимо...
⮝ наверх ⮝

sersem
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 18:32     Ответить с цитатой

Посмотрел я на это все и решил что доску я собирать не буду. Только фигуры. Так что если кому нужна доска и одна боковая планка - пишите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 15:15     Ответить с цитатой

Слушайте, ну за 7 тыс - можно же такие крутые шахматы купить! :eek:
⮝ наверх ⮝

sersem
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:47     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Слушайте, ну за 7 тыс - можно же такие крутые шахматы купить! :eek:

А вот и нет... То-есть, конечно можно купить более качественные, более красивые на наш взгляд. Но ребенку они очень быстро надоедят. А тут - во-первых шахматы из Гарри Поттера, во-вторых со спецэффектами, в-третьих сам процесс собирания, ожидания каждого номера. В конце-концов это же не сразу 7 тыр, а в рассрочку. Опять же можно денег сэконимть на покупки других игрушек :)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:37     Ответить с цитатой

так спецэффектов же нет :eek:
Или все таки попадаются?
⮝ наверх ⮝

sersem
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:43     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
так спецэффектов же нет :eek:
Или все таки попадаются?

Почему нет? Все фигуры со спецэффектами. Если не бракованые, конечно.
⮝ наверх ⮝

Матильда54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 4:34     Ответить с цитатой

ищу 4,5,6 номера,сли ктото увидит в продаже купите для меня плиз или сообщите где можно купить
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Пропустила 20,21,22 номера - у кого-нибудь есть лишние? :sad:

sersem
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 19:51     Ответить с цитатой

В топ-книге есть разные номера. Журналы (без фигур) могу отдать.
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:40     Ответить с цитатой

sersem, мне нужны номера 16, 18, 20, 23 (без фигур). Есть такие?
Вы в Академе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Ну вот... У меня с 1 по 17 выпуск. Продам.
Желательно полностью - тогда со скидкой.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 44 секунды:

:-)

Julsher
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 18:41    Заголовок сообщения: Куплю журналы Ответить с цитатой

Нужны журналы с фигурками 12,14,15,16,17. К сожалению, пропустили.
Сможем договориться? Буду очень признательна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: