Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Сеть клубов "Ремикс"
нарымская

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 17:30     Ответить с цитатой

лесенка
Год начнется с момента оплаты. Никаких округлений, все четко от даты до даты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамулясан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Я хожу в ремикс на нарымской. Есть девчонки сбежавшие из экстрим-фитнеса в ремикс. Правда в тренажерном зале парни инструкторы -по моему личному ощущению- согласны работать с клиентами только на персональных тренировках, а так им пофиг правильно клиент на тренажере трудиться или нет.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:13     Ответить с цитатой

мамулясан писал(а):
Я хожу в ремикс на нарымской. Есть девчонки сбежавшие из экстрим-фитнеса в ремикс. Правда в тренажерном зале парни инструкторы -по моему личному ощущению- согласны работать с клиентами только на персональных тренировках, а так им пофиг правильно клиент на тренажере трудиться или нет.....

Это не только ваши ощущения, так и есть.
Когда я подошла спросить как пользоваться тренажерами, мне сказали оплатить на кассе деньги, и вам все расскажут и покажут. :eek:
А сам Ремикс мне очень нравится (на Нарымской который), но добираться до него мне стало далеко. Поэтому пришлось сменить клуб
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 11:42     Ответить с цитатой

мамулясан
Это во всех ремиксах так. По слухам, тренеры там очень мало зарабатывают, вот и "выезжают" на персональщиках. Честно говоря, это во всех спортклубах так :haha: Всем очень выгодно развести клиента на персональный тренинг.
⮝ наверх ⮝

мамулясан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:40     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
мамулясан
Это во всех ремиксах так. По слухам, тренеры там очень мало зарабатывают, вот и "выезжают" на персональщиках. Честно говоря, это во всех спортклубах так :haha: Всем очень выгодно развести клиента на персональный тренинг.

А я думала что они хорошо зарабатывают. Почитала про каждого тренера( я их называю бодибилдирами) - сплошные чемпионы , кандидаты и мастера, действующие спортсмены и призеры соревнований...... Страшно и попросить чтобы рассказали про тренажеры...

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

OLPAVADI
Я тоже как то подошла и спросила на чем бы мне позаниматься - меня пустили по рукам :lol: . Этот тренер крикнул второму чтобы меня куда нибудь посадили(педали крутить), второй передал третьему( сказал чтобы- не забывали про девушку), потом я сама подошла к Михаилу( самый взрослый дядька тренер) -он то мне и показал без проблем три тренажера" для ног".

Прикол, посматривает на меня один тренер - я то думала что приглянулась, так сказать , ему, но сейчас поняла- просит чтобы блок тренировок у него взяла... Эх.

Вобще наверно надо персональную тренировку ОДНУ_ДВЕ взять. Так как в тренажерке раньше не занималась . Хочеться понять как "строить" тренировочный процесс.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Теперь вопрос- тренировку брать у VIP- тренера, у мастера или инструктора? Может кто тренера посоветует?
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 18:14     Ответить с цитатой

мамулясан
:haha: . Вообще лучше позаниматься у того, кто больше к душе.
А то я как то занималась у одного Вип так сказать, так он после того как я оплатила, вел себя нехорошо, как буд то не я заплатила, а он соизволил меня тренировать.
Хорошо что оплатила 4 тренировки, плюнула потом на это, и ушла оттуда.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:41     Ответить с цитатой

мамулясан
Если такие данные доступны, посмотрите, у кого из тренеров есть образование, у кого какой стаж. Можно еще посмотреть, как кто обращается со своими "персональщиками".
⮝ наверх ⮝

мамулясан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Ну ладно, присмотрю-ю-ю-сь к кому нибудь. 8-). опять же хочу сказать про тренера Михаила. Легко идет на контакт, сам болтает с девчонками пока мы ждем начала групповой тренировки. Иногда расскажет что нибудь полезное ......

Хожу пока на групповые, все нравиться. Иногда получается что одна с тренером занимаюсь.

А вот в бассейн , посещение которого входит в клубную карту- два раза в неделю с 7 до 9 утра не хожу. слишком рано. пару раз правда сходила, но кайф не тот. спать охото сильно. сауну тож не посещаю- некогда. Кстати, в тренажерном зале стоит кулер с водой для клиентов.

За оплату нескольких месяцев ( по акции 7800руб за 6 мес), подарок был- одно посещение косметического салона. процедуру они сами указывают.

Ну, если будет туго с деньгами, пойду в "ремикс фитнес для всех " на 4 этаж в этом же здании. вроде там значительно дешевле.( нет бассейна, сауны), а девчонки- тренеры те же.
⮝ наверх ⮝

Анечка :)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 16:56     Ответить с цитатой

меня сейчас забанят наверное, но нечего, девочки, там делать. Пошла я в академ-ремиксв тренажерный зал.. стоимость абонемента 2600р. такого пофигстического отношения я не видела пожалуй нигде больше.. на вопрос, какие упражнения мне делать, мне сунули в нос листок с 5 упражнениями.. мол иди и делай.. а как ты там на этих тренажерах корчишься, правильно или нет никого не волнует.. когда задала вопрос, склько подходов, какой вес.. сказали.. ну сделай 3 подхода по 12 раз. в общем делай как хочешь.. я была в шоке!!!!!!!!!!!! живу в академе, тут мало фитнес клубов нормальных, вот они и выделываются, а бабки дерут...

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Анечка :)
В академе полно фитнесс-клубов. Но в каждом из них будут раскручивать на персональные тренировки. Произошедшее с Вами - яркий тому пример. Просто не стоит ждать какого-то другого отношения.

Кстати, в академовском ремиксе будьте поосторожней в дУше :aga-aga: Мой муж вызывал как-то скорую мужику, который в душе упал (что неудивительно, пол там скользкий) и раскроил себе голову.
⮝ наверх ⮝

BeautyM
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
Карта № 009100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Вот решила с сентября где-то пойти в фитнес-клуб.. выбираю-выбираю, и пока остановилась на Академ-Ремикс, в светлое время суток)

Может кто еще в академ-ремикс ходит? давайте знакомиться? вместе веселее ходить! ;)
⮝ наверх ⮝

Ber Ta
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:30     Ответить с цитатой

BeautyM
Я только планирую ходить тоже, пока на Ремиксе остановилась,хочется в РЕформу, но туда неудобно добираться пешком, Вы уже ходите на тренировки? :-)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 15:30     Ответить с цитатой

BeautyM
Я туда хожу. Но обычно к семи утра. Скоро это время суток перестанет быть светлым :haha:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Ремикс на Нарымской рядом с моим домом, пару раз туда ходила позагорать (солярий не понравился), думала купить абонимент в тренажерку. Но после общения с девушкой-администратором, желание резко отпало. Такое чувство, что они не работают, а делают одолжение, отвечая на интересующие тебя вопросы. Вообщем, сервис оставляет желать лучшего. Имхо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Девушки, кто ходит на аква аэробику в ремикс в Академе? есть такие?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: