Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот, блин, какое у нас оказывается, метро страшное...............

Всем солидарным и сочуствующим предлагаю прочесть книгу Дмитрия Глуховского "МЕТРО 2033" :sluni:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:

Всем солидарным и сочуствующим предлагаю прочесть книгу Дмитрия Глуховского "МЕТРО 2033" :sluni:

А это поможет справиться или усугубит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:

И Метро 2034
:haha: :haha: :haha:
Обожаю метро, езжу на нем кажный день.
Меня метро накрыло по другому поводу. Да, да, именно после прочтения Метро 2033 :lol: :lol: :lol: . Никак не отпускает. Такая жуть, жуткая. Все думаю, где бы я палатку поставила, на какой станции жила, че жрать будем и пить и где эти чертовы гермозатворы? :lol: Вот такая фобия образовалась.
:vis:
Думала Метро 2034 успокоит мою смятенную душу, фиг. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Моя знакомая боялась в метро ездить "а вдруг со встречным поездом столкнемся" :svist: :idontno:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Simfonia,
:lol: :lol: :lol:
Я тоже книгой сильно впечатлилась, поэтому и советую. Видимо, много нас, тех, кто опасается метро. А у некоторых еще и фантазия богатая, и литературный талант.
Цитата:
А это поможет справиться или усугубит?

Кому как. Мне - помогло. Теперь одна мысль, что в метро хотя бы в теории можно жить, помогает мне ценить то, что я-то зашла и вышла ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, меня вообще не отпускает. :cool: Уже год почти назад прочитала и все под впечатлением. :o
⮝ наверх ⮝

машина мама79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 17:55     Ответить с цитатой

я боюсь за рулем ,,незатормозить,,
⮝ наверх ⮝

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 22:56     Ответить с цитатой

я в магазинах с завидным постоянством к охранникам пристаю с вопросами
ходят по магазину, белый верх, черный низ, поди пойми продавец или кто
боком стоит, бэйджика не видно
я как-то привыкла, что они в униформе и их место на выходе, нефиг по залу шариться :)
муж сказал, что они потом начальству скандалы устраивают, что в их должностные обязанности не входит меня консультировать :)
один раз чуть к манекену не обратилась, боковым зрением увидела, что сидит кто-то
только развернулась, рот открыла, да вовремя закрыла :)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

мурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 23:17     Ответить с цитатой

На работе разорвала пакетик с сахаром,чтобы в кофе добавить.Пустой пакетик бросила в чашку ис кофе,сахар высыпала в урну :lol:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 1:27     Ответить с цитатой

мурка писал(а):
На работе разорвала пакетик с сахаром,чтобы в кофе добавить.Пустой пакетик бросила в чашку ис кофе,сахар высыпала в урну :lol:
:058: :058: :058:

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 15:46     Ответить с цитатой

А я так постоянно о чем-нить как задумаюсь, часто уже у мусорного ведра успеваю опомниться, что колбасу надо было в холодильник убрать, а колбасные очистки в ведро, а не наоборот, с картошкой та же история, я обычно в раковине картошину очищу, очистки в ведро кидаю, вот часто и картошка летит туда же. А на днях в автобусе задумалась, глядя в окно, краем глаза увидела, что сбоку кто-то подошел и деньги считает стоит, кондуктор, думаю, почти не глядя сую ему деньги, думаю какой тормозной кондуктор, деньги не видит чтоли, хотела уже сказать что-то, поднимаю глаза-а там парень стоит в наушниках, он видимо просто деньги за свой проезд готовил. Говорит, мол девушка, вы в меня уже минут пять свой полтинник тычете, я ж и взять могу, но я не кондуктор! половина автобуса давай ржать:)
⮝ наверх ⮝

SantaBarbara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Карта № 008843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:31     Ответить с цитатой

:lol:
про метро:
в родном городе метро нет, так я поступать приехала в Нск, и первым делом в метро. Была обута в любимые сандалии - подошва только поверх ступней ремешками перетянута... так на эскалаторе выезжающая ступенька острым зубцом мне большой палец ноги раскроила до крови... теперь во время движения я на самом краешке ступеньки балансирую, даже если в закрытой обуви, вот.
и про турникеты тоже беда. когда беременная была, мне мама моего однокурсника рассказала, как ей живот прищемило такой бедой. Так я до сих пор проходя руками сначала провожу перед собой, как слепая, потом только сама иду :lol:

еще прикол про первое свидание с моим мужем. Я очень сильно нервничала, меня аж колотило всю, как от холода. Привел меня в кофейню, "греться". принесла нам официантка кофе в красивущих чашках, а рядом на блюдечке кусочки рафинада. А я очень сладкий кофе пью - взяла два кубика и в чашку бросила... а налито "с горкой" было:) такой фонтан получился:) я себя дура-дурой чувствовала тогда. А он такого момента не помнит даже, говорит, тоже переживал сильно (может, поэтому).

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Было время, когда работала не то, что без отпуска, а даже и без выходных. Так вот как-то вечером поздно домой еле пришлепала, мужа еще нет. Делами домашними занимаюсь, работа в голове крутится.Звонок в дверь.Бегу , встаю на цыпочки ухом тянусь к глазку, прикладываю к нему ухо и говорю: АЛЁ! Ступор 5 сек. открываю дверь, муж стоит и ржет! Блин, мне так обидно было! Через неделю выпросила на работе отпуск.

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Зайка79
а я часто в телефонную трубку спрашиваю: кто там? :oops: потом уже соображаю, что что-то не то говорю :aga-aga: хорошо, если звонят знакомые, а вот незнакомых мой вопрос часто ставит в тупик :haha:

⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Случиась у меня на днях тихая истерика из-за пересоленых пирожков(поели с мужем, пошли убирать посуду и еду в холодильник), а я на них полдня убила(так получилось, не как обычно), и я возьми и разревись от того, что ради жестко пересоленых пирожков часов пять на кухне торчала. Стою, убираю еду в холодильник, реву, муж моет посуду и замечает, что у меня "крокодиловы слезы". А плач уже в рыдания перешел - и слюни, и сопли, все потекло, я от мужа отворачиваюсь, руки заняты, вытираюсь рукавом. А мой милый ко мне подходит, говорит, что ничего страшного, чтобы так убиваться, пирожки все равно вкусные, если их в майонез макать, то ничего не заметно... В общем, всякую дреюедень говорит, чтобы успокоить... И как я ни отворачиваюсь, пытается мне в лицо посмотреть. Я наспех вытираю нос рукавом, и в этот момент он ко мне подбирается и начинает ржать на весь дом с криком:"Ой! У тебя под носом!!" :lol: Я думаю"Какой позор, млин! Сопливый нос перед родным мужем!!!" :eek: , но снова вытираю нос и спрашиваю "Че у меня под носом?" Муж добавляет масла в огонь - "Ну проведи рукой под носом!" Я провожу рукой под носом, на руке вижу только слезы, думая, что это, извиняюсь, сопли, взвываю и бегу в ванную умываться с матами, а вслед слышу - "Да ты не вытерла!!!" И снова издевательский смех мужа, а затем - "Ну ничего сказать нельзя, что ли?". Бегу в ванную, смотрю в зеркало, и вижу под нсом каплю варенья в районе верхней губы(пили морс, а когда я убирала кувшин с морсом в холодильник, видимо, случайно испачкалась) :lol:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 62 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: