Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tyt
Студент

На сайте с 24.06.08 Сообщения: 2382 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:23 |
|
|
Можно на Ленина,18, можно в клинику на Горской, там по понед. льготно делают!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samuski
Студент

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1740 Откуда: район речного
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 20:59 |
|
|
Женюра
Вы еще не стерилизовали кошечку? Мы ищем невесту! Замечательный белый котик опытный, 2,5 года от роду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-KISSka-
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 6600 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Центр 8-983-351-52-32 Карта № 061188
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 23:14 |
|
|
Samuski
а вы случаем не из Барнаула? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюра
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 5258 В дневниках: 813 Откуда: Дзержинский район, Автопарк Карта № 010373
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:54 |
|
|
Samuski
ответла в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 501 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 17:44 |
|
|
Ищу кота британской породы для своей любимицы! кошке больше года! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 20:11 |
|
|
Не понимаю я вас -желающих стать разведенцами Особенно с маленькими детками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 501 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 21:42 |
|
|
Линек
Я не могу лишить кошку материнства!!! А потом уже можно будет думать о её здоровье прежде всего! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:54 |
|
|
shyra
вообще не понятна ваша фраза  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilka
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:58 |
|
|
shyra А кто вам сказал что кошка хочет стать матерью? Сама подошла и сказала?
Процесс того же "спаривания" особого удовольствия животным не доставляет
Да Вы просто посмотрите сколько тут котят пристраивают , все переполненно, нет столько желающих взять котенка. А если не пристроете тогда что? на помойку?
А у Вас кошка вообще с родословной?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Почитайте что писала Джули страницей раньше, ЗОЛТЫЕ СЛОВА
И еще у меня у самой 2 суки собаки, но не одну из них я сводить не буду, потому что зачем плодить ненужных животных, и что б мои любимыцы страдали .
А вот если у вас племенное животное, без которго порода дальше не разовьется, тогда уж конечно пусть рожает!!!_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюра
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 5258 В дневниках: 813 Откуда: Дзержинский район, Автопарк Карта № 010373
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 0:51 |
|
|
Vilka писал(а): |
|
Это вам животные все подошли и сказали, ага?
Цитата: | А если не пристроете тогда что? на помойку? |
это вы сами додумали shyra об этом не писала)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаМ
Профессор

На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 10:14 |
|
|
Женюра писал(а): | Vilka писал(а): |
|
Это вам животные все подошли и сказали, ага?
|
Ага, об этом говорят физиологи.
А людям, примеряющим на кошку свои ощущения о материнстве, не мешало бы делать это в полной мере: не отдавать детей на чужбинушку, ведь как можно лишать мать своего дитя? Нельзя разлучать мать и детей! Только мать может дать ребенку любовь и заботу, а потом ребенок будет заботиться о престарелой матери. Не надо, не смейте раздавать котят от своей кошки! А как же внуки? Неужели бабушка никогда не поняньчит свою кровинушку?
Меня всегда улыбают люди, которые с уверенностью заявляют об обязательном удачном пристрое своих животных. Всегда на форумах в огромном количестве есть найденные на улице/подъезде котята и взрослые особи. Откуда они, точно ли не от ваших кошек (или детей ваших кошек)? Всегда есть достаточное количество тем, где отдают годовалых кошек в связи с переездом, рождением детей, "аллергией". В этих случаях тоже ваших животных быть не может? Утопия!
Я всегда, в подобных темах, предлагаю обращаться к прежним владельцам. Может тогда они задумаются над смыслом плождения своей кошки и будут тщательнее отбирать хозяев. Пристроить котят не проблема. Всегда с радостью народ расхватывает месячных очаровашек. Но проживут ли эти животные всю свою жизнь домашними, бооольшой вопрос. Не забывайте, бездомные животные не с неба к нам на землю падают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Женюра
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 17:56 |
|
|
ИришкаМ
Ну тогда уж поголовно запретить спаривание, не взирая на породы, родословные,
награды!
Котенок с регалиями так же не застрахован оказаться на улице. Лично я чему была два раза свидетелем. Оба раза пристраивала котенка (в первом случае) и КОРМЯЩУЮ!!!!! кошечку вислоухую (во второй раз). ЭТО ПОРОДИСТЫЕ ЖИВОТНЫЕ, их вроде как разводили, продолжая породу! И что?..
Давайте каждый будет отвечать ЗА СВОИ поступки, а не накидываться сразу с камнями на хозяев "простых" кошек!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гостья на форуме
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1002
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 18:00 |
|
|
Ну вот видите. Уж если породистых, несмотря на их легкопристраиваемость и цену, выкидывают, насколько больше шансов у беспородных оказаться на улице... Видимо, очень намного больше, раз счет на бездомных породистых кошек идет на единицы, а беспородышей - на тысячи... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюра
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 18:13 |
|
|
Гостья на форуме писал(а): | Ну вот видите. Уж если породистых, несмотря на их легкопристраиваемость и цену, выкидывают, насколько больше шансов у беспородных оказаться на улице... Видимо, очень намного больше, раз счет на бездомных породистых кошек идет на единицы, а беспородышей - на тысячи... |
Я поэтому и говорю - каждый отвечает за свои поступки!!!!!! По мне так неважно породистая животинка или нет! Они все имеют одинаковые права! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гостья на форуме
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1002
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 18:34 |
|
|
Женюра писал(а): | По мне так неважно породистая животинка или нет! Они все имеют одинаковые права! |
А вот с этого места можно поподробнее? Искренне люблю животных, но до сегодняшнего дня не подозревала, что у них могут быть права - что у породистых, что у беспородиков, что у кошек, что у аквариумных рыбок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|