Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Запломбировать зуб без бормашины.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 21:11    Заголовок сообщения: Запломбировать зуб без бормашины. Ответить с цитатой

Слышала,что есть технология пломбировки молочных зубов без сверления.Может кто-нибудь слышал про такое у нас в Барнауле.У дочки вывалилась пломба,а сверлить боимся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Актуальный вопрос! Спросила об этом своего стоматолога - она сказала, что только антикариесное покрытие можно сделать, а про такие пломбы она не знает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:13     Ответить с цитатой

я насколько знаю, это лазером делается. но делается ли это у нас - не знаю. надо просто по самым крутым клиникам позвонить и узнать. не в городскую поликлиннику, а в Кариб, в Руст и тд.
⮝ наверх ⮝

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 19:18     Ответить с цитатой

У меня соседка обзвонила кого только можно, в деньгах не нуждается нифига, чей-то не нашла ничего, пришлось ребенка у стоматолога за руки-ноги держать(ЖЕСТЬ!!!)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:53     Ответить с цитатой

ЖеняП.
здесь есть отзыв об этом методе лечения:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=136107&postdays=0&postorder=asc&start=60

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 18:54     Ответить с цитатой

СалнаСпасибо,дельная ссылка! Телефон с адресочком записала ;) .[/b]
⮝ наверх ⮝

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Сална
Спасибо огромное,обязательно воспользуюсь!!!
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Я что то сомневаюсь, что в Барнауле такое есть. Попробуйте в клинику Президент обратиться, так вроде продвинутые методы :-) Мне вот даже вместо рентгена зуба делали УЗИ.
⮝ наверх ⮝

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Мяффка А это еще че за клиника? Я о ней не слышала :oops: Узи зуба :lol: Прикольно!
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:56     Ответить с цитатой

По моему -это лечение очередное ноу-хау,которое хорошо оплачивается,но без результатов. По логике -нужно избавится от очага гнилостной инфекции,а в случае без машинке-это нереально!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Девочки - посмотрите я начинала темку - лечим зубки без сверления - там много дельных отзывов именно по барнаулу, но все кто ставил подобные пломбы - потеряли зубы- а это на реальном барнаульском опыте

⮝ наверх ⮝

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Девочки - посмотрите я начинала темку - лечим зубки без сверления - там много дельных отзывов именно по барнаулу, но все кто ставил подобные пломбы - потеряли зубы- а это на реальном барнаульском опыте

Да, могу и в этой теме подтвердить - потеряно 6 пломб у дочери и один зуб у мужа :eek:
В теме "Лечим зубки без сверления" есть мой отзыв.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Korosteleva
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:47     Ответить с цитатой

В стоматолог-сервис кариес лечат лайзером, я ребенка записала, отзывы раскажу позже.

Александра Романова
Студент
Студент

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:53     Ответить с цитатой

только не в Кариб - даже если и лечат
⮝ наверх ⮝

Александра Романова
Студент
Студент

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Интересно, а как долго держится такая пломба и вообще какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: