Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:17 |
|
|
Людок144
Ну а вы в конце-концов перевоспитали или послали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:29 |
|
|
оо
Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mapina3
Ясельки

На сайте с 07.04.11 Сообщения: 48
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:19 |
|
|
Сейчас я спокойна, пообщалась с психологом разобралась в себе и своих чувства, живу, делаю то, что хочу ничего не жду, занимаюсь тем, что мне интересно и нужно.
Правильно говорят с любовью за мужем нелегко, а без нее и вовсе тяжко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
shezdenkova
Детский сад

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 103 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 13:30 |
|
|
А-ха-ха! Только вчера вечером абсолютно по этому же поводу с мужем поругалась! Пипец! Ну правда, так достало уже! Хорошо, что ребенка еще нет, но мы планируем, ждем, а я боюсь, что когда ребенок будет, вообще сорвусь! Сил нет постоянно видеть, как он сидит за этим долбанным компом, а я ищу, чем заняться, к кому в гости съездить, чтобы себя так не мучать от жуткого недостатка внимания... Работаем по 5 дней в неделю, я жду выходных, как чуда - чтобы с ним вместе побыть, поваляться вобнимку, поприставать, чем-то заняться вместе... Но такой обломище получаю, когда вечером в воскресенье понимаю, что все выходные опять в г...но прошли, он сидел все дни в играх, а когда не сидел, был на играх в футбол. Вчера в очередной раз все высказала, просил прощения... му-хрю... Но я знаю, что ненадолго хватит его ЛУБВИ ко мне... Вчера сказала, что жить с ним не хочу, наверно, это на него подействовало. И ушла бы! Было б куда!... Серьезно, ушла бы... Так достало!...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:55 |
|
|
Mapina3 писал(а): | Olive
Я звоню постояно пока на сессии у него один ответ я спросил она сказала не буду |
А может, он тупо не знает, что с ребенком делать? Для него ребенка - как инопланетянин, вот он и предпочитает с "неизвестным" не связываться?
Хотя из его привязанности к компу следует, что маленький он сам еще и не наигрался ))) Может, научить их с ребенкой играть? Деть с детем всегда может общий язык найти?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
shezdenkova писал(а): | Но я знаю, что ненадолго хватит его ЛУБВИ ко мне... Вчера сказала, что жить с ним не хочу, наверно, это на него подействовало. И ушла бы! Было б куда!... Серьезно, ушла бы... Так достало!...  |
Девочки! Но ведь для каждого любовь по-своему понимается! Для одних - вдвоем в гости ходить, для других - посидеть помолчать рядышком...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mapina3 писал(а): | Сейчас я спокойна, пообщалась с психологом разобралась в себе и своих чувства, живу, делаю то, что хочу ничего не жду, занимаюсь тем, что мне интересно и нужно.
Правильно говорят с любовью за мужем нелегко, а без нее и вовсе тяжко. |
А вот за это респект! Это правильно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mapina3
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 18:42 |
|
|
Кто-нибудь знает телефон психологической помощи семьи?
У меня в семье все очень усложнилось, сил нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 18:46 |
|
|
В Нске
1) Телефон доверия, Служба семьи Новосибирска 201-10-10
2) Центр психолого-педагогической помощи Лад 361-00-41
Яндекс говорит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mapina3
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:07 |
|
|
МарийкаА
Спасибо! Они сейчас уже неработают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:13 |
|
|
Mapina3 писал(а): | МарийкаА
Спасибо! Они сейчас уже неработают. |
1) 335-66-39
ТД психологического центра «Радуга». Ежедневно, 14.00-7.00.
2) 225-16-46
ТД психологического центра «Вита». Круглосуточно по будням.
3) Телефон экстренной психологической помощи
354-61-42
Может, там чего подскажут )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mapina3
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:48 |
|
|
МарийкаА
Спасибо! Мне удалось позвонить и поговорить, но к сожалению легче не стало, мне сказали то что я боялась услышать.
Жить как это нестрашно звучит нехочется. Все так запутанно, выхода невижу совсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:54 |
|
|
Mapina3
Выход обязательно должен быть.
Мы не знаем, что у вас случилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:56 |
|
|
Mapina3
Выход есть всегда, расскажите что случилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:12 |
|
|
Mapina3 писал(а): | МарийкаА
Спасибо! Мне удалось позвонить и поговорить, но к сожалению легче не стало, мне сказали то что я боялась услышать.
Жить как это нестрашно звучит нехочется. Все так запутанно, выхода невижу совсем. |
Выход есть всегда, умереть успеется.
Вам не хочется жить так, как Вы живёте сейчас, думаю. Это означает, что пора что-то менять, и Ваша жизнь станет хорошей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mapina3
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:13 |
|
|
Все тоже компьютор игра только теперь все обострилось он ушел из дома играть помогать кому то другому а я и дочка побоку. Я сегодня все глаза Дочка уже который день страшивает где папа а я незнаю что говорить, сегодня вообще до того дошло она играет а рядом фото его положила и все рассказывает папе. Я ему позвонила рассказать, что дочка спрашивает и т д, а он все свое заладил я психанула и трубку бросила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|