Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Цветные контактные линзы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаДимули
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Alena-va
Это смотря какие линзы брать..вот я ,к примеру,ношу линзы уже лет 10...за все время был только один случай когда линзы не подошли,и то,это из-за моего цвета глаз..захотела более насыщенные по цвету,а они оказались сделанными из более плотного материала,который плохо пропускает воздух...вот и у меня линзы "съезжали"..
Прокат костюмов,фрака для мальчиков 1-3 лет!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20814618#20814618
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Морзик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Ношу цветные линзы с диоптриями, натуральный цвет глаз-серо-зелёный, пробовала цвета "Карибское море" и "Мускатный орех", линзы практически не заметны (в плане,что это линзы))),выглядит весьма натурально. Удобно и красиво. И, кстати, дешевле приобретать через интернет, чем в оптиках и салонах. Первые брала в оптике, за пару отдала 1500, вторые заказывала,за пару вышло 690 рублей. ;)
⮝ наверх ⮝

Shetani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:11     Ответить с цитатой

У меня темно-карие глаза, вот так смотрелись линзы - фиалковые и серые. Мне оченно понравилось, лицо меняется совершенно, но долго носить тяжеловать, особенно в сумерках, темновато.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Подруга носит зеленые лет 5 уже, они ей очень нравятся, на счет темно или как-то не удобно не разу не слышала. А смотрятся супер... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Shetani

Серые хорошо смотрятся, так натурально :-)
Подскажите, кто называются? Они же разных фирм, судя по ободку.
Если тяжело долго носить, значит радиус или кривизна немного не подходят Вашим глазам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Евгения1982
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 4:08     Ответить с цитатой

ношу линзы лет 10, с диоптриями, последние года 2 покупаю цветные. для себя поняла, что мне больше нравятся не рисованные линзы, где рисунок нанесен точечками (когда я их одеваю возникает ощущение, что глаза "рыбьи" какие-то), а "заливные". свои глаза зелено-серо-желтые. оч понравились синие линзы фирмы Ленси (США).

Shetani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:28     Ответить с цитатой

ОльчитТа

Линзы и фиалковые и серые - Fresh Look, серые - Colorblends
А насчет кривизны вы правы, у меня кривизна 8,9, в "природе" таких найти не могу, скорее всего поэтому и некомфортно.
Подруга в областной клинике покрывает свои обычные линзы специальной краской, смотрятся более натурально, все хочу попробовать-никак не доберусь.
Говорит, что гораздо комфортнее, чем готовые цветные линзы.
⮝ наверх ⮝

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Я три года ношу Колор Блендс... тру сапфир.... мои практически черные глаза перекрывает очень хорошо...привыкла настолько что теперь со своим цветом глаз теряюсь... макияж привыкла наносить и просто лицо другое....
первое время (несколько часов) мешали белые полоски, а сейчас все хорошо...
офтальмолог мне говорила что оптимальнее их у нас нет... по радиусу, шагу, кислородопроницаемости и количеству цветов, ну и конечно ценовая категория.

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Shetani

Ну да, с вашей кривизной фрэшлуки - не очень подходят. Наверное, 8.7 лучше сели бы.
А у подруги какой цвет глаз? Просто я слышала, что крашеные линзы только для светлых подходят, а для карих нет смысла их брать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shetani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 0:08     Ответить с цитатой

ОльчитТа

У подруги светлые глаза...хм...поймала себя на мысли, что незнаю какого они у нее родного цвета)))
Она постоянно в цветных линзах, под одежду, под настроение, макияж и т.д.

Очень карие глаза с зелеными смотрятся наиболее естественно, планирую купить этот цвет, потом фотоотчет предоставлю :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Berrettak

Фото в студию :)
⮝ наверх ⮝

juliy1973

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а где узнать кривизну глаза, что бы знать какие покупать? И дайте пожалуйста ссылку по СП, кто заказывал. Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Мне кажется это смтотрится очень красиво))
⮝ наверх ⮝

Белка Оля

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:27     Ответить с цитатой

у акулиста в оптике кривизну и узнать наверное...я мечтаю о карих линзах....интересно перекроют ли они полностью мой сероголубой цвет?

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Девочки, напишу свой отзыв о цветных линзах.
Если, често, это просто ужас!!! :mad:
Покупала здесь на любимой Сибмамочке, бауши, цвета топаз, долго ждала доставки из Москвы -2 месяца, из-за редкой кривизны для цветных линз 8,4 (больше и линз то нет для такой кривизны, кроме бауш, цветных).
Вобщем ждала-надеялась. Радости не было предела, когда наконец-то, они оказались у меня в руках. Первые два раза одевала дома и носила неподолгу, было некомфортно, и резь в глазах, думала-привыкну. А в-третьий раз решилась одеть на день рожденье. Еще хорошо, что запасные обычные взяла. Еле выдержала 4 часа - глаза жгло, покраснели, постоянно сползали(((. Потом еще сутки бедненькие мои глазки отходили :o
Жаль потраченных 900р. Но больше никаких цветных, только любимые обычные акувью.
Я теперь даже обычные бауши после акувью не могу носить, купила 2 пачки, теперь вот валяются, хотя до этого бауши 11 лет носила. А как акувью попробовала- влюбилась!
Может и есть комфортные цветные линзы, но для моей кривизны, увы, не делают :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светик12
Студент
Студент

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Хожу почти постоянно, вот уже лет 10 , в цветных линзах ( цвет сапфир- красота!!!!! ) главное подобрать правильно кривизну, иначе линзы будут сползать.. раньше приходилось ждать по 2 мес. доставку, сейчас заказываю на сайте ИНОПТИКА - привозят буквально на след. день.. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Хожу почти постоянно, вот уже лет 10 , в цветных линзах ( цвет сапфир- красота!!!!! ) главное подобрать правильно кривизну, иначе линзы будут сползать.. раньше приходилось ждать по 2 мес. доставку, сейчас заказываю на сайте ИНОПТИКА - привозят буквально на след. день.. ;)

P.S : У меня свои глаза светлые, пробовала и карий цвет - полностью перекрывает свой цвет глаз.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 10 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: