Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Разгрузочные дни для беременных- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 9:09     Ответить с цитатой

да, Слава Богу, я не одна такая...сей час у нас уже 33-я неделька к концу подходит...а все все ползет и ползет...сначала я думала что в больнице лежала там как говорится делать нечего ешь и ешь..но сей час то дома...честно стаарлсь есть три раза в день после 6 не ем..и что :eek: он все равно ползет!!!!!!!!!!!!!!!!Начала замечать что стали отекать ноги..вот и не знаю стоит ли устраивать разгрузочные дни на таком сроке????? :o :o :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:38     Ответить с цитатой

У меня тоже прибавка в последнее время каждые 2 недели чуть больше килограмма.
Врач рекомендует разгрузочные дни.
Раз в неделю.
Или яблочные, или творожные и т.д..
А то гестозом пугать начали.
Буду слушаться...
А то и своего лишнего веса многовато, а тут еще и прибавки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Лучше разгрузочные дни, чем капельницы и кесарево в итоге. Можно еще попробовать от мясных блюд отказаться, хоть на несколько дней + контрастный душ и легкий самомассаж жесткой щеткой или мочалкой насухую - так чтобы кожа раскраснелась. Это все помогает справиться с отеками. Ну, мне помогло в прошлую беременность. А в этот раз не было проблем до последних недель, причем на диете сейчас уже не выдерживаю сидеть - приходится колоть гепарины.

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 17:11     Ответить с цитатой

да!Отеки нам сей час ни к чему...я как раз и забеспокоилась из за того что вес ползет и ноги начали отекать....а кесарево не очень то хочется...все таки хотелось бы испытать все "прелести рождения"......схватки..потуги..и крик долгожданного малыша.. :-) :-) :-)

Добавлено спустя 17 часов 32 минуты 49 секунд:

Сегодня пробую разгрузочный день на гречке...вроде даже и не плохо...
⮝ наверх ⮝

family-n
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:18     Ответить с цитатой

замечательный разгрузочный день - это 1 ст. гречки, запариваете вечером 2 ст. кипятка и всё...на следующей день можно есть сколько хочешь (всё равно много не съешь :lol: ) Запивая при этом 1 л. кефира 1 % (норма на весь день).
И жидкость лишняя уходит и при этом в гречке содержится всё необходимое для организма, а кефир помогает очистить кишечник.
Попробуёте....1 раз в неделю такого питания и ваш вес будет в норме.
⮝ наверх ⮝

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 21:27     Ответить с цитатой

family-n
Я точно такой разгрузочный день и делала....после второго раза ..т.е. на третью неделю он мне уже не помог...врач посоветовала эуфилин..потому что надулась как шарик...сей час тьфу-тьфу-тьфу..уже 36-я неделя...уже ничего не хочется...хочу только лежать :eek:

Добавлено спустя 27 секунд:

И есть что нибудь вредненькое и вкусненькое :oops:

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:48     Ответить с цитатой

:oops: тоже сильно набираю. Решила пока гречку кушать раз в неделю там посмотрим

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Б.Е.С.
должно помочь...а нам на 37-ой неделе уже акк то не очень хочется что то устраивать....хочется есть и спать :oops:

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Nurochka#2011
А вам и нужно есть и спать ;) Сил набираться!

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Девочки подскажите чайнику, как делать отвар шиповника? при условии что термоса нет :oops: а шиповник где брать? на рынке или в аптеке? и есть ли толк в соках с шиповником которые продают в магазинах?

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Nurochka#2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Натик82
Могу точно как химик-фармацевт сказать что в сиропах шиповника нет самого шиповника в таких количествах который он необходим вам!!!Там в основном сахар!!!!!!!!!!!!!!Я покупала шиповник россыпью на рынке и сама запаривала его..если честно "на глаз"..и пила этот отвар...остужала его и все...просто запаривала кипятком в литровой банке...

Шушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 5134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Натик82
можно конечно термос купить, он потом тоже пригодится.
я себе клюкву заваривала, просто полгорсти высыпала в кружку, чуть кипятка, сахара, размять и долить кипятка до верха.

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Спасибо девочки!
Попробую на глаз, буду ориентироваться по результату.

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝

Lerych
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 190
Карта № 302930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
а шиповник где брать? на рынке или в аптеке? и есть ли толк в соках с шиповником которые продают в магазинах?

Я купила в аптеке упаковку.....при запаривании даже запаха шиповника не было, видимо какой-то не настоящий шиповник мне попался :mad: а вот на центральном рынке продают алтайский!мне его посоветовали, но я пока не покупала..
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 21:40     Ответить с цитатой

А шиповник тоже помогает от отеков и большого набора веса?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 60 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: