Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Гастроэнтерологи
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mangosteen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Topliner
Подскажите пожалуйста где принимает Арифулина Клавдия Викторовна? Кроме Авицены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Михайлова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Mangosteen
Мы вчера к Арифулиной в ЦНМТ записались, на Горский 51. И в Академе она тоже принимает. В ЦНМТ на Горском она принимает раз в неделю, по средам, нас аж на 18 мая записали, раньше все расписано. Прием стоит 800 руб. Почти в 2 раза дешевле, чем в Авиценне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Огромная благодарность гастроэнтерологу Денисову М.Ю., который помог разобраться, что у моего ребенка возникла лактазная недостаточность. Большой минус Басовой М.В. из Детской консультации плюс, которая не поняв до конца, что с ним - зря лечила его антибиотиками. Про нее очень много хороших отзывов, но в нашем случае она круто ошиблась :-(

Zinoka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Денисов М.Ю. - ведущий специалист по гастроэнтерологии в Новосибирске, профессор, Он не может быть плохим специалистом.

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 4:27     Ответить с цитатой

Девочки, в топе в числе рекомендованных есть просто страшный врач - Арифуллина Клавдия Викторовна. Она раньше работала в Здравице, потом ее оттуда уволили, она ушла в Авиценну, и похоже трудится там по сей день.
Расскажу почему ее уволили из Здравицы: на нее написали жалобу. Имела место ситуация, что она поставила пациенту тяжелый диагноз, и назначила лечение: сказала покупать очень серьезное лекарство у ее знакомых, так как это дешевле. Стоимость лекарства у знакомых Арифуллиной состаляла 30000 руб. - и кроме того оно с массой побочных эффектов, далеко не безопасное.
Вместо такого "выгодного" предложения пациеты обратились в обычную больницу, тяжелый диагноз вообще не подтвердился, в связи с недообследованием пациента - она поставила диагноз на основании 1 анализа, а надо было сдать 5 анализов. Ну и они потом написали жалобу и доказали в Здравице свою правоту.

Берегите себя и своих детей, не связывайтесь с такими "специалистами".

Последний раз редактировалось: dreaming (Пт Май 13, 2011 18:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:51     Ответить с цитатой

$$Nasty$$
Девочки, я прям расстроилась. Мы были у Арифулиной давно, и не единожды, и она мне ну очень понравилась, и лечение назначила, которое помогло. А в последнее время читаю так много плохих отзывов о ней... Как так? Неужели так меняются со временем врачи? Или нам просто повезло, но она произвела очень благоприятное впечатление, внимательно отнеслась. А из Авы ее прям уволили? Не знаете за что?

Gevochka
Очень советую вам Таловского Яна Раймондовича - не знаю, берет ли деток, но попросите - не откажет, думаю, он очень хороший человек. И специалист, проверено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

dreaming
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Topliner

Нет, уточнила, похоже она там в Авиценне по сей день работает :aga-aga: но я точно знаю, что была ситуация, когда их педиатр не рекомендовала родителям-контрактникам нести Ре к Арифуллиной, хотя у них была программа.

За достверность истории в Здравице - ручаюсь.
Скрытый текст:
Так как сама являюсь главным героем этой истории
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lenuchka
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 22:39     Ответить с цитатой

$$Nasty$$ Я в шоке..
Цитата:
Девочки, в топе в числе рекомендованных есть просто страшный врач - Арифуллина Клавдия Викторовна. Она раньше работала в Здравице, потом ее оттуда уволили, она ушла в Авиценну, и похоже трудится там по сей день.
Расскажу почему ее уволили из Здравицы: на нее написали жалобу. Имела место ситуация, что она поставила пациенту тяжелый диагноз, и назначила лечение: сказала покупать очень серьезное лекарство у ее знакомых, так как это дешевле. Стоимость лекарства у знакомых Арифуллиной состаляла 30000 руб. - и кроме того оно с массой побочных эффектов, далеко не безопасное.
Вместо такого "выгодного" предложения пациеты обратились в обычную больницу, тяжелый диагноз вообще не подтвердился, в связи с недообследованием пациента - она поставила диагноз на основании 1 анализа, а надо было сдать 5 анализов. Ну и они потом написали жалобу и доказали в Здравице свою правоту.

Берегите себя и своих детей, не связывайтесь с такими "специалистами".

.только что были у Арифулиной, принимает сейчас в Центре Новых Медицинских Технологий в Академгородке и на Горском, были второй раз, негатива нет вообще, единственное, что смутило, это назначенные ей дозы лекарств не соответствовали нормам, указанным в инструкции. На мой вопрос ответила, что лекарство типа гомеопатия, поэтому ничего страшного. Теперь сижу и думаю, что делать дальше....Порекомендовала нам еще врача гепатолога....даже и не знаю, записываться ли на прием.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 4 часа 30 минут 32 секунды:

Начитавшись отзывов, пошла за альтернативным мнением, назначения Арифулиной не подтвердили, сказали, что нет необходимости в дополнительном обследовании, а пересдать кровь натощак надо всего навсего.....И максимум, что может быть у нас, так это паразиты. А Арифулина нас уже и к нефрологу, и к гепатологу (единственному врачу на весь город послала).......

В продолжение истории об Арифулиной К.В. через несколько дней:
Девочки, сколько людей, столько мнений, а ситуации все разные и ставить штампы тоже нельзя. Я все таки сходила к нефрологу, попали на прием к Соболь, она отозвалась об Арифулиной, как об очень компетентном враче, а к мнению Соболь думаю, что прислушиваются все, также на форуме в консультациях специалистов многие врачи рекомендуют именно ее.
Поэтому я опять иду к Арифулиной на прием, просто думаю, что ошибки бывают у всех и в любой работе, поэтому считаю, что то что случилось у $$Nasty$$ это скорее исключение из правил
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И НЕ БОЛЕЙТЕ

Последний раз редактировалось: lenuchka (Ср Июн 01, 2011 12:03), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

LP
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Недавно посетили гастроэнтеролога (КАБУРНЕЕВА) в клинике пасмана,клиника наверное непричем , но врач назначила все кроме анализов, в итоге эту кучу лекарств в том числе антибиотиков не пьем,сдали анализы ждем!!! очень разочарованна. отношение такое - ане мой ребенок пускай пролечится анализы садаст, вот и вылечился,а болел не болел и чем болел непонятненько??? НЕ ХОДИТЕ К ЭТОЙ ТЕТЕ!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:22     Ответить с цитатой

а где Фастова принемает ...кроме 3 дкб
⮝ наверх ⮝

Юльсенок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Egorik
Я у нее спрашивала месяц назад, сказала, что - нигде больше не принимает, только на Кр. проспекте в ДКБ №3
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Юльсенок
дело в том что в регистратуре сказали наш район она не принемает... :mad: думаю позвонить и левый адрес сказать..может прокатит :oops: а что делать то ? надо именно к ней
⮝ наверх ⮝

Юльсенок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Egorik
Да, Фавстова принимает только центральный район и только с направлением от районного педиатра. Записать - то Вас запишут, а как Вы будете карточку оформлять в регистратуре? Там нужно предоставить направление, страховой полис и карточку из Вашей поликлиники. Так что не знаю даже, а врач она действительно достойный, нам очень помогла
⮝ наверх ⮝

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Egorik
Фавстова принимала по весне в мед центре Наедине-Н на депутатской 48 возле оперного прием стоил 1 т.р.
⮝ наверх ⮝

Света1979
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 1:43     Ответить с цитатой

Фавстова принимает в Наедине -Н по вторникам, записались через неделю без проблем
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: