Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Беременность мальчиком или девочкой - различия
также статья на сайте, см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:09     Ответить с цитатой

У меня весь первый триместр токсикоз был, вообще есть не хотелось. Лицо не изменилось, да и в весе прибавила я немного. Живот широкий. Ждем девочку :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:00     Ответить с цитатой

У меня с дочкой только по утрам тошнило. С сыночками в течении дня подташнивает.0
⮝ наверх ⮝

Оксана+веселая семейка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Меня в начале беременности тошнило по вечерам сильно! Сейчас жру подряд и сладкое и соленое! Особых пожеланий по еде нет! Кого ждем, пока не знаю! Но очень любопытно,кто?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Монс
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 14:21     Ответить с цитатой

В этот раз первый триместр жутко хотелось фруктов, а вот от сладкого могла отказаться :eek: С Илюшкой больше мясо хотелось и огурцы свежие поглощала кг. Токсикоз был что первую, что эту бер-ть, хотя со второй до сих пор по утрам мучает :aga-aga: По УЗИ вроде как мальчик

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Всю беременность постоянно хотелось есть, рот не закрывался. Причем тянуло на мясо и сало. Говорят, что если на мясо тянет, к мальчику... Мальчик и родился :kulek_boy:

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 20:55     Ответить с цитатой

у меня до 3 мес. был жуткий токсикоз, особено на запахи реагировала :eek: кофе на работе кто-нибудь нальет а я :bya: сильно тянуло на мясо и все,что с ним связано, бывало,мужа ночью разбужу ,он шел отбивные жарить :lol: еще очень чипсов хотела, прям помню зайду в магазин ,вижу чипсы принглс, эти зеленые, со сметаной кажись они, аж слюни текут :lol: а сладкое/фрукты вообще не лезли, и молочное .... родился сын :give_heart:

Liliumo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Народные приметы - полная ерунда. Столько опровергнуто. Наука - наше все) УЗИ все скажет)

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Liliumo
Некоторым - и УЗИ до родов не говорит... ;)
⮝ наверх ⮝

Liliumo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Это если стеснительные малыши, видимо) Говорят, что прячутся.

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Liliumo
Или переживают, что мама определенного пола детку хочет. Не хотят растраивать...
⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:32     Ответить с цитатой

я убедилась,что признаки не у всех совпадают.в первую бер все приметы совпали.Была легкая тошнота по утрам,ела все без пристрастий или отвращения,лицо стало идеальное,чистое,постоянно была раздражительность и злость на все в первый трим,всю бер не менялось вообще,живот был острый,аккуратный,его не было видно сзади до самых родов,на всех узи показали мальчика,родился мальчик.
сейчас вторая бер совсем другая,сразу появилась тошнота,половину продуктов есть не могу вообще,особенно на фарш и мясо такая реакция,очень хочется фруктов и овощей,лицо сразу все обсыпало и не проходит :aga-aga: весь первый трим настроение было ровное,раздражения вообще не было,некоторые говорят,что уже изменилась внешне на лицо,думала точно жду девочку,но на узи сказали опять мальчик :aga-aga:

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Первая беременность :o Жуууууууууууткий токсикоз и уууууужасная изжога, очень испортилась кожа (прыщи замучали), ела мясо, курицу, тушенку, шашлык, сосиски, фрукты не шли :oops: Набрала прилично кг лишних. Родился мальчик :give_heart:
Вторая беременность: токсикоза нет и небыло, изжога редко (но и до беременности бывало), кожа чистая. Ем с первого дня огурчики, помидорки, йогурты, кашки. Обещают донечку :give_heart:

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лучиана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 17:08     Ответить с цитатой

У меня в первую беременность был жуткий токсикоз. Было отвращение к запахам, особенно, жареного мяса, дизельных машин и некоторым парфюмерным. Совсем не могла ездить в транспорте. Прыщей не было, но на лицо я подурнела. Вот просто не нравилась себе и всё тут. Была железодефицитная анемия, сильные отёки и изжога. И нервничала я часто. Родилась девочка.
Во вторую беременность токсикоза не было. И вообще беременность протекала так, что даже вспомнить нечего. Я её просто не замечала. Родился мальчик.
Сейчас третья беременность. Все отмечают, что я похорошела и помолодела. На душе птички поют. Токсикоза не было, но обоняние в первом триме сильно обострялось. А в целом, я и сейчас забываю, что беременна. Кого ждём, пока не знаю.

⮝ наверх ⮝

Любаньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Re: Беременность мальчиком или девочкой - различия. Ответить с цитатой

С первым сыном я летала в прямом смысле, токсикоз был не долго и не сильно. Сейчас вторая беременность, пятый месяц, я из состояния токсикоза не выхожу и сплю всё время, правда пол ребёнка ещё не знаю, но подозрения опять же на мальчика.
⮝ наверх ⮝

Light18
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 21:32     Ответить с цитатой

2 абсолютно разные беременности и обе очень тяжелые. С сыном токсикоз до 16 недель(похудела на 5 кг за это время), потом обмороки и не могла ездить в общ транспорте, потом болело лонное сочленение(ноги) - сказали какая-то редкая болезнь, спать я могла во время беременности и находу, один раз начальник "застукал" на рабочем месте :oops:
с дочкой тошнота была исключительно по вечерам, после 13 недель прошло, спать не хотела так сильно, обмороков не было.. а так много всего плохого было, но родились здоровые малыши и роды мои - это сказка. первые длились(именно чувствовала схватки) 2 часа, рожала 15 минут, вторые - 35 минут, родила за 5 минут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: