Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Шопинг со стилистом.
Координаты специалистов - в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Лилу111
не думаю.
Если специалист давно работает и берет не маленькую сумму за свои услуги, и прекрасно понимает, что надо сделать свою работу так, что бы и результата достигнуть и клиент остался доволен. и поэтому посидит и поболтает с вами обо всем, что бы получить доверие клиента.
я перед свадьбой в поисках того, кто сделает макияж и прическу встречалась со многими и все себя вели на встрече по-разному. Кто-то принимался сразу "лечить", кто-то свои бакалавры расхваливает и очень приятно посидела с девочкой попили кофе, поболтали - она мне очень понравилась, но у нас не срослась работа на свадьбу, т.к. она занималась только макияжем, а я искала все же универсала. А сейчас где-то на сайте увидела, что она ведет курсы по стилистике, часто выезжает на обучение зарубеж - вообщем человек самодостаточен и такое консультирование это для нее больше для копилки опыта, чем зарабатывание денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Vallin
это хорошо)
Помню, как я перед свадьбой решила сделать в одном салоне сразу прическу, ногти и мейкап. Мне сказали, что девушка-стилист приезжает только к клиентам, а не находится в салоне постоянно, и если она мне нужна, то я ее впервые увижу уже на свадебном макияже. :eek:
В результате деньги там оставила 2 девочкам, которые занимались моими волосами и ногтями, а лицо себе сама нарисовала.
⮝ наверх ⮝

Hoda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 2:59     Ответить с цитатой

Убило на первой странице цитирование какого-то "стилиста", который элементарно не владеет русским языком ("в оприоре") :lol: Это, конечно, аццкий зачот. Интересно, слово "скупляться" он тоже употребляет? Кошмар, и ведь туда же - людей красивыми делать...
"Думаю я, революционер Каляев убил великого князя Сергея бомбой бормотухи. Сунулся генерал-губернатор без очереди в продмаг на Дмитровке, а Каляев в него бутылкой портвейна "Кавказ" за два семьдесят и шарахнул" (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Пантера Имидж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Hoda

Дали ссылку на ваше сообщение......

Но я скажу так не литературно, что будьте проще и люди потянутся.

Добрее надо быть понимаете..... не правописание важно, когда работаешь с человеком, а человеческие и профессиональные качества....

Но каждый слышат и видит то что может в силу своих индивидуальных особенностей.

И если уж совсем на чистоту, то странная у вас логика, и по факту я ее опровергну на раз два, сколько талантливых людей допускают ошибки в письменной речи, а еще по секрету скажу, что они даже платят деньги настоящим специалистам по русскому языку, чтобы они корректировали их текст. Если вы уверенны в своих силах и пройдете собеседование у моего администратора, то я вам готова предложить работу: записывание моих сумбурных творческих хаотичных мыслей в мой блог в красивом правильном виде!!!
Хотя знаете это еще надо у всех читателей спросить захотят ли они сухие сжатые фразы читать без эмоциональные, вот я например когда пишу, то меньше всего честно думаю правильно ли я букву написала, а больше думаю о том как бы так изложить, чтобы человек читающий понял мои эмоции, понял мое мнение.. (а еще к сожалению не всегда есть время чтобы перечитать поправить, но я всегда с радостью исправлю ошибки если мне напишут показав на них, да еще и спасибо скажу, потому что я нормальный человек как и все)

Просто уже надоело то, что такие как вы пытаетесь подковырнуть, найти какую-то ошибку, ну бред же большинство людей со мной согласятся, что это говорит о вашем дурном тоне и не умении общаться) Я же на звание учитель года по русскому языку не претендую и не считаю, что это действительно убивает, ведь вы же живы))), а еще могу тоже подковырнуть, что же это вы убило разговорное в письменном тексте употребляете, да и предложения так строите и про зачот итд (хотя это типо постебались)

Но мне на самом деле просто смешно и жалко таких людей, раньше всегда проходила мимо таких сообщений, но блин чисто по человечески уже достали и я сейчас болею.
Я же не доллар чтобы всем нравиться и я же тоже человек, и мне не нравится, когда про меня говорят ту да же красоту творить, вы меня же совсем не знаете, вы со мною не работали, а на людей свой яд выплескиваете, не думая о том что обидеть можете, поэтому мне вас жалко.

Все должно быть в меру и чувство такта тоже, и не я первая начала, просто сыграла эту партию по вашим правилам))) Поэтому без обид.

Девчонки ничего это я тут накатала щас в блог размещу, думаю многие поддержат, здесь же форум соц. общение, и пусть даже кто-то поддержит не меня, но это мое мнение и я имею на него право. И рада тому что не надо не перед кем заискивать, чтоб не потерять работу, заработать денег итд

Знаете как в песне у Нагано: Если я тебе не нравлюсь удали из плей-листа или тупо выключи.

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=205125 обсуждаем в блоге мне интересно каждое мнение

в теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19093316#19093316

Так меня боль измотала, нихочу ни кому ничего доказывать. :love_sibmama: и все этим сказано.

Charnelle
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Hoda, к сожалению, вы ничего не знаете о профессионализме человека, о котором написали. Если бы знали, не написали бы так. На будущее воздержитесь от скоропалительных выводов. И, надеюсь, мой русский язык вас устраивает :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 12:04     Ответить с цитатой

мне нужен стилист :aga-aga: за умеренные деньги конечно
⮝ наверх ⮝

Margo20
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Как интересно, тоже мечтаю воспользоваться такой услугой. :oops:
⮝ наверх ⮝

Татьяна .С.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Скоро лето)))))) ;)

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

Девочки я консультант по стилю на Сибмаму попала случайно (искала всё про ветрянку ,дочь заболела), а теперь периодически сюда заглядываю , понравился сайт. Сегодня увидела ваше обсуждение (понимаю многих, потому как меньше года назад сама грела голову, что купить, куда пойти покупать, моё не моё и т.д.) Если есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу ))))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Татьяна .С.

А можно уточнить, как за такой маленький промежуток времени Вы стали консультантом по стилю?, можно курсы (какие -то) закончить и стать сразу консультантом?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=65866925#65866925
⮝ наверх ⮝

Татьяна .С.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Да я окончила курсы (несколько недель) но в Новосибирске таких школ нет, поэтому я летала в Москву и училась там + практика. На данный момент я работаю индивидуально с женщинами и мужчинами здесь, дома в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

Юлия - 1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Татьяна. Добрый день. А Вы сколько берете за услуги?

Татьяна .С.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Добрый день, Юля.Полный спектр подбора стоит 3 т.р. но там всё (цветотип, стиль,макияж,прическа и т.д.)
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Hoda писал(а):
Убило на первой странице цитирование какого-то "стилиста", который элементарно не владеет русским языком

а у чувства стиля и степени владения русским языком прямая связь, да?
очень любопытно... :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

SvetlanaNsk

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:09    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Классная тема!
Актуально!!!

Добавлено спустя 25 секунд:

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия - 1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Татьяна. Доброе утро. А сколько Вам лет. Вы сможете сделать образ для сорокалетней "девушки". Для работы. Работа в офисе. Есть ограничения в одежде.
Кстати, шопинг в 3 тысячи входит?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: