Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Фотоконкурс "Мой сказочный мир"
фотоконкурс для всех!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 12:55    Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Мой сказочный мир" Ответить с цитатой

Семейный портал sibmama.ru и фотограф Анна Маслова объявляют фотоконкурс "Мой сказочный мир".

В детстве все возможно - нет преград и препятствий. В лесу можно встретить единорога и полетать на ковре-самолете. Мы ждем от вас фотографии со сказочными детьми. Сказочными могут быть одежда, окружение и сам ребенок.

От каждого участника принимаются до 3х снимков, в которых должна быть отражена сказочная тема.
Снимки размером 800 px по длинной стороне нужно выкладывать в топике с предпросмотром.

Конкурс продлится до 7 июня.

Итоги конкурса будут объявлены на открытии персональной выставки Анны Масловой "Сказочные дети", которая начнет работу 9 июня по адресу Свердлова 13.

Приз победителю - сказочная фотосессия от Анны Масловой. Фотосессия проводится для ребенка-модели выигравшего снимка.

Последний раз редактировалось: Sunni (Пт Май 13, 2011 15:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54916
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Ань, а автор фотографии может быть любой, а ребенок свой? Т.е. я могу выложить Алинино фото, но не собственноручно сделанное?
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:19     Ответить с цитатой

=Натулька=
да, фотограф может быть любой, но желательно предупредить его об участии в конкурсе и указать его авторство.
Ребенок может быть и соседским. Но учитывай, что сказочная фотосессия проводится для ребенка-модели выигравшего снимка.
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Ура надеюсь Настя не обидится одна из моих любимых фотографий
Сказки Шахерезады

Суок

Ученик Хогвартца

Последний раз редактировалось: esera (Пт Май 13, 2011 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангелочек85
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 4309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Я то же поучаствую :-)

Последний раз редактировалось: Ангелочек85 (Сб Май 14, 2011 0:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 0:21     Ответить с цитатой

типа Гарри

Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝

olia-k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 2776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 1:33     Ответить с цитатой

Моя доченька :-)

Мои модели :-)

Цыпина Алина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Скажите, а как будет оцениваться конкурс или кто его будет оценивать ?

----------------------------------------------------
Учимся серьЁзному играюЧи здесь: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=486676
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Цыпина Алина
выбирать победителя буду я и администрация сайта "Сибмама".
⮝ наверх ⮝

Тома-Тома
Академик
Академик

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 11403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 18:18     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Тома-Тома (Чт Июн 09, 2011 20:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oliaru2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Sunni
Аня, а у меня снимки размером 800 px по длинной стороне не грузятся, пишет что большой размер файла :eek: можно меньше загрузить?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:34     Ответить с цитатой

м не знаю костюм это сказочно или нет, если нет уберу

"Я маленькая Лошадка"

"Я то же в сказку хочу"

"Я великий путешественник..."

:oops:
⮝ наверх ⮝

Malvinka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Сын Илья! ;)

⮝ наверх ⮝

Gala_80
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 0:16     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Мой маленький гном, бом-бом
Поправь колпачок, бом-бом
И брось, не сердись,
Разожми кулачок. (старая такая песенка есть)

Сашуля 2,5 года. "авторство" фото мое.

"приди котик ночевать, моих деточек качать"
автора снимка видно на подписи..это наша Олечка, olia-k

Зимняя сказка

Настюша, 15 лет. Автор фото тот же... olia-k

А девочки мои :-)

[/spoiler]

Последний раз редактировалось: Alouette (Пн Май 16, 2011 9:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: