Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живность на приусадебном участке
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Цумама
Нет у маленьких совсем, не видно ни чего, затем когда начнут подростать уже будет заметно , вы конечно разницы не заметите, это я уже набитым взглядом могу определить, ничего с опытом научитесь и маленьких определять, Вон Оля( Oltom)только один раз держала и то уже видит что на рынке обманывают :evil:

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:19     Ответить с цитатой

кера
А почему они тогда разного размера, просто та к физологически?? :oops:

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Цумама
Как ваши малыши?

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 21:38     Ответить с цитатой

кера
Спасибо, хорошо, растут, лопают, какают...не успеваю убирать, они же дома у меня пока, запшок такой... :lol: Сегодня делала картофельное пюре на ужин семье, очистки от картошки всё помыла, варила , морковочки туда добавила, лопали за милую душу., сейчас спят. Ну подрасли уже...казалось бы неделя только проша

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Цумама
Очень рада, но пока картошкой и морковкой рановато кормить, вы им лучше травки рвите побольше, благо сейчас её полно, потому что в траве всё что им нужно

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:52     Ответить с цитатой

кера
Я им крапиву рву, одуванчики что то мне кажется горькие для них. А когда их можно на дачу вывозить, как думаете :oops:

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Цумама писал(а):
Oltom
Мы вот на ленинском в субботу и купили, ну посмотрим кого :-) Ну мы у мужчины, он ещё комбикорм продаёт. Надеюсь, что мускусные :eek: Поживём, увидим. Бегаю вон попискивают, лопают, поживее стали :-)

Маленькие мускусные утки не пищат, а шипят. Мы их только так различали. У меня родители держали мускусных уток, во-первых нам не понравилось их мясо(у обычной пекинской утки оно намного вкуснее), во-вторых если им крылья не обстричь, то они улетают. У нас один раз улетела, уже снег выпал, так ее мама пару дней искала, потом нашла.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:50     Ответить с цитатой

yul81-05
А я читала, что у них мясо вкусное... :eek:

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Цумама, может просто нам не понравилось. У каждого вкусы разные.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:57     Ответить с цитатой

yul81-05
Я пока не ела, посмотрим... ;)
кера
А Вы не подскажите где мне кур несушек взять, хочу штук 5, но только что бы уже неслись и сколько стоят примерно они :oops:

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Цумама писал(а):

кера
А Вы не подскажите где мне кур несушек взять, хочу штук 5, но только что бы уже неслись и сколько стоят примерно они :oops:

в кольцово 1,5 годовалые 120 рублей. телефон завтра узнаю, если нужно напишу. Там за неделю нужно звонить. У наших знакомых пока везли оттуда, прямо в машине яйцо снесла :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Цумама
Знаю конечно! На пишу в ЛС ;)
Татьяна_006
Капец как можно 1,5 годовалых ещё и людям продовать, они уже отнесуться скоро ,а они их людям в паривают, поэтому и цена 120 руб.
Несушек надо брать 4 месячных, они с этого возраста нестись начинают они вам всё лето нестись будут а осенью их в суп

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:45     Ответить с цитатой

кера писал(а):
Цумама
Знаю конечно! На пишу в ЛС ;)
Татьяна_006
Капец как можно 1,5 годовалых ещё и людям продовать, они уже отнесуться скоро ,а они их людям в паривают, поэтому и цена 120 руб.
Несушек надо брать 4 месячных, они с этого возраста нестись начинают они вам всё лето нестись будут а осенью их в суп

а мне сказали, что они несутся до 3 лет, и 1,5 года это само то на три месяца то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Татьяна_006
Спасибо, я этот знаю телефончик, ну меня тоже смутил возраст 15 месяцев, вот брали люди по 150 руб , но выезжала какая то птицефабрика 8-9 месячных, т.е они уже хорощо несуться, но ещё не старые ;)

Цумама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Вот мы покупились и на лоджии обсохли,

А в выходные ездили на дачу, очень им там понравилось там и червяки и травка и вырыли им там в озере закуточек, но пока не пускали, вода холодная, а они всё равно маленькие :-) Сынок пас их и от коршуна охранял :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: