Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 1040 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Вс Май 01, 2011 18:50
Ирина_1 писал(а):
Записались в Сердолик на консультацию, по телефону называют дату и сумму. Приходим, консультируемся, подходим платить оказывается на 200 рублей дороже. Аргумент (выходной и первичный), все эти вопросы оговаривались при записи. Мелочи, а осадок остался, неприятно.
И у нас произошла точно такая же ситуация. Были у окулиста. Записались на 18-20, а попали к врачу только в 19-10. Я уже уходить хотела, но нужно было срочно проконсультировать ребенка. А потом, когда пришло время оплачивать, то сумма оказалась на 200 руб дороже. Лично мне не понравилась сама организация клиники. Стоят врачи тут же и жалуются на свою маленькую зарплату, обсуждают пациентов. И это при том, что мы тут же с ребенком сидим и все слушаем.
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 370 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Чт Май 05, 2011 14:14
А у нас была обратная ситуация, мы поехали к окулисту и опоздали на 20 минут. Врач как раз только вышла из клиники, ей позвонили и она вернулась, разделать и провела полное обследование ребенка, сюсюкаясь с ним и улыбаясь.
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 3446 В дневниках: 2332 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 09, 2011 1:09
Мы в Сердолике прививки делали, обычно все хорошо было, но один неудачный опыт тоже случился. Записались на прививку заранее, но накануне ребенок на прогулке переохладился, на всякий случай прививку на пару дней отложили. Приехали в назначенное время, зашли в кабинет, температуру измеряем. И тут доктор обнаружила, что вакцины нет Разбирались они-разбирались, оказалось, администраторы чего-то напутали, директор извинилась, предложили сделать, как вакцина появится. То есть все вроде хорошо закончилось, но некоторый осадок остался. Прививку эту мы, кстати, потом в другом месте поставили, не стали ждать
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 448 Откуда: Кировский район,ул. Петухова
Добавлено: Пт Май 13, 2011 23:25
Мы наблюдаемся с рождения в Сердолике у Мирославы Валерьевны Бахмет. Может быть сам Сердолик вплане организационных вопросов и имеет недостатки, но этот педиатр нам очень нравится и мы не променяем ее ни на какого другого доктора
Всегда очень внимательно осматривает, беспокотится самочуствием, перезванивает по вечерам, когда температурим... Врач, который всегда на связи, мы ей можем позвонить хоть в праздник, хоть в выходной, и если ситуация критичная папа наш едет за ней домой, и она приезжает к нам.
тем кто ищет ответственного и граммотного врача - советую
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2138 В дневниках: 2 Откуда: ж/к Бавария
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:50
Наблюдаемся в сердолике уже два года у Мирославы Валерьевны, замечательый доктор и человек,администраторы есть нормальные,но единицы,остальные меня в корне не устраивают,сама организация клиники тоже хромает,но наш педиатр действительно большая молодец,поэтому и терпим все неудобства
На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1121 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок Карта № 009008
Добавлено: Вт Май 24, 2011 16:40 Заголовок сообщения: сердолик
Здравствуйте, нам необходимо сделать алерго пробы. Для этого в Сердолике просят направление. Я точно знаю что направление, тем более в платной клинике требовать не должны. Дело в том что наш педиатор направление не даст. Вот и не хочется идти на консультацию к педиатору в сердолике за 700р только за направлением.
Вопрос: кто нибудь делал пробы в сердолике? Интересуют качество работы и отношение мед.работников. Где еще в академе можно сделать пробы?
Скрытый текст:
если отзывы хорошие конечно пойду выбивать направление
На сайте с 23.04.10 Сообщения: 1121 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок Карта № 009008
Добавлено: Ср Май 25, 2011 9:53
она у нас "не верит " что у нас аллергия, это типо смесь выходит, так и должно быть..
Пробы нам нужны для того что бы убедиться можно ли безопасно для ребенка переходить на смесь обычную(сейчас едим полный гидролиз)
Я думаю, что она не имеет права Вам отказать! Вы можете обследовать своего ребенка где хотите. Если аллергии нет, аллерголог это подтвердит. Подойдите и попросите, скажите, что хотите подстраховаться. Если не получится, то к заведующей. Она точно даст!
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8802 В дневниках: 1022 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:55
Аллергопробы можно ещё в ЦНМТ сделать (Пирогова 25/4).
Но если ребёнку 7 месяцев, насколько я знаю, такие пробы бессмысленно делать. Уже не помню в чём суть, но у моей дочки в месячном возрасте жуткая аллергия началась, я изучала информацию про аллергопробы, теперь точно не помню (больше 4-х лет с тех пор прошло), но то ли до года, то ли до 3-х лет их нет смысла делать.
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"