Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
***Хризантемка***
Ясельки

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 20:00 Заголовок сообщения: ОСНОВНОЙ И ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСКА ПЕРЕСЕКАЮТСЯ! помогите!!!!!! |
|
|
Помогите , пожалуйста, с таким вопросом: я работаю в частной организации, с 15 июня иду в декретный отпуск, но у меня остаётся 42 дня основного отпуска. В компенсации мне отказали! В отпуск идти не хочу, самочувствие у меня нормальное и нужны деньги!!!Могу ли Я с 1июня написать заявление на основной отпуск на 42 дня , а с 15 июня принести б/л на декрет ???? При этом мне выплатят отпускные , а оставшуюся часть недогулянного отпуска отгуляю после декретного!!!! возможно же так???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikolette
Студент

На сайте с 12.05.08 Сообщения: 1796 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:54 |
|
|
Катерина Александровна
уточните, пожалуйста, больничный лист перенесет окончание отпуска на когда? то есть отпуск продлится сразу после окончания больничного или уже после выхода из отпуска по уходу за ребенком? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Хризантемка***
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 23:29 |
|
|
Катерина Александровна
Спасибо за ответ!!!а ещё такой вопрос: бухгалтер , зная , что у меня декретный с 15 июня, говорит, чтобы я брала отпуск с 1 июня на 14 дней! ( видимо, чтоб ей меньше заморочек было),и , что оставшиеся дни возьму после декретного, а я хочу взять на 42 дня, чтобы все отпускные получить. Но дело в том, что компания в ближайшее время может закроется, и после декретного я уже ничего не получу!!! Правомерно ли моё желание оформить ежегодный отпуск на 42 дня с 1 июня, а декретный принести 15 июня ??? Имеет бухгалтер право мне отказать в отпуске на 42 дня??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Хризантемка***
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 21:17 |
|
|
Катерина Александровна
спасибо вам огромное!!!!! мой стаж работы , да, позволяет! ситуация прояснилась!!!!!! как я поняла , остаток отпуска я могу догулять после отпуска по уходу за ребёнком?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|