Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
ОСНОВНОЙ И ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСКА ПЕРЕСЕКАЮТСЯ! помогите!!!!!!
ОСНОВНОЙ ОТПУСК И ДЕКРЕТНЫЙ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***Хризантемка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 20:00    Заголовок сообщения: ОСНОВНОЙ И ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСКА ПЕРЕСЕКАЮТСЯ! помогите!!!!!! Ответить с цитатой

Помогите , пожалуйста, с таким вопросом: я работаю в частной организации, с 15 июня иду в декретный отпуск, но у меня остаётся 42 дня основного отпуска. В компенсации мне отказали! В отпуск идти не хочу, самочувствие у меня нормальное и нужны деньги!!!Могу ли Я с 1июня написать заявление на основной отпуск на 42 дня , а с 15 июня принести б/л на декрет ???? При этом мне выплатят отпускные , а оставшуюся часть недогулянного отпуска отгуляю после декретного!!!! возможно же так????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 9:20     Ответить с цитатой

можете. наличие листка нетрудоспособности (больничного) независимо от оснований (от конкретной болезни) переносит окончание отпуска на количество дней нетрудоспособности.

nikolette
Студент
Студент

На сайте с 12.05.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
уточните, пожалуйста, больничный лист перенесет окончание отпуска на когда? то есть отпуск продлится сразу после окончания больничного или уже после выхода из отпуска по уходу за ребенком?
⮝ наверх ⮝

***Хризантемка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Спасибо за ответ!!!а ещё такой вопрос: бухгалтер , зная , что у меня декретный с 15 июня, говорит, чтобы я брала отпуск с 1 июня на 14 дней! ( видимо, чтоб ей меньше заморочек было),и , что оставшиеся дни возьму после декретного, а я хочу взять на 42 дня, чтобы все отпускные получить. Но дело в том, что компания в ближайшее время может закроется, и после декретного я уже ничего не получу!!! Правомерно ли моё желание оформить ежегодный отпуск на 42 дня с 1 июня, а декретный принести 15 июня ??? Имеет бухгалтер право мне отказать в отпуске на 42 дня???
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:23     Ответить с цитатой

nikolette
отпуск будет перенесен после окончания больничного, а если следом будет отпуск по уходу за ребенком - то после отпуска по уходу за ребенком
***Хризантемка***
ваше желание правомерно, так как видимо по стажу вы имеете право на полный ежегодный оплачиваемый отпуск. пишите заяву на весь отпуск, то есть на 42 дня

***Хризантемка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
спасибо вам огромное!!!!! мой стаж работы , да, позволяет! ситуация прояснилась!!!!!! как я поняла , остаток отпуска я могу догулять после отпуска по уходу за ребёнком?!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: