Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ольгуська
Оль, облепиховое средство хорошее, но наверное не для наших деток
Знаю, что еще соски можно им обрабатывать при трещинах, но никогда не пробывала боялась
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Сб Май 14, 2011 13:39
oshsha
а облепиха аллерген что ли? не помню есть какое то в аэрозоле средство оно в пену превращается вот его для ожогов хорошо тоже...блин вспомнить бы его название а ещё же сметаной мажут ожоги-во!!!! я точно помню меня мама вдетсве так делала и себе тоже когда сильно обгорала. я ещё если чирий у кого вылазиет где то на теле под мышкой к примеру то т оже сметаной мажут и дают кошке лизать-говорят проходит. -это деревенские методы борьбы.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 15:52
Smokey Moon
Я не знаю как у других, НО если вдруг кого то кто то ущемляет его в его же гражданских правах-то идёте и пишите по месту жительства в прокуратуру заявление, а дальше гос.машина закрутиться.
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 16, 2011 9:00
Ольгуська
да это все понятно хотелось бы малой кровью обойтись... Встречала родителей с непривитыми детьми, которым никто слова против не сказал в саду, а встречала и тех, кто до сих пор судится.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 14:47
Smokey Moon
другой вариант купить прививочный паспорт, но надо бы знать кому "дать" что бы его заполучить, а потом же не дай Бог что а у вас якобы есть прививки...
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Май 16, 2011 14:58
Ольгуська
А что "вдруг"? Я с прививкой АКДС болела коклюшем... Тут главное, если есть такой паспорт, чтоб чего новенького не вкололи, якобы в продолжение