Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Леггинсы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:28    Заголовок сообщения: Леггинсы Ответить с цитатой

Всем привет ) решила завести тему, не нашла ничего подходящего

Довольно давно приглянулся мне такой подростковый стиль - леггинсы+туника.

Сначала я скупала туники, но у меня с ними не складывалось, только с джинсами носить можно. Потом начала скупать леггинсы, и вот тут-то на поверку оказалось, что одни слишком прозрачные, другие слишком плотные ... Наконец я приобрела трикотажные плотные леггинсы темно-серого цвета. Леггинсами я довольна, но теперь вопрос - с чем их носить?
1. С туникой. Вот тут-то оказалось, что эти туники коротковаты. Вот я и думаю, а не вышла ли я из того возраста, когда такое сочетание можно носить? Может это только лет до 20 можно?
2. С юбками. Ужас ужасный. даже не обсуждается.
3. Платья, по-моему тоже довольно длинноваты, получается тот же ужас ужасный...

Вот. Потому вопрос: правда ли я уже старовата для леггинсов, или я "просто не умею их готовить"? :lol: Носите ли Вы леггинсы, с чем и по какому поводу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:41     Ответить с цитатой

brukaro, покажите фото.

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:52     Ответить с цитатой

e-Katherine

примерно такие, только чуть светлее
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Я имела в виду фото, где Вы в леггинсах и прочей одежде.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:39     Ответить с цитатой

brukaro с футболкой, топами, прикрывающими пузико если оно есть и балетками, пантолетами, кроссовками, сандалями спорт.типа или дургими
пол прошлого лета так прогоняла, у меня леггинсы чуть ниже колета были, хб, серые, удобноооо!!!!!

туфли на каблучке и красивую тунику я конечно с ними не носила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Я часто ношу леггинсы с туникой до середины бедра или платьем такой же длины. И с балетками и с каблуками. Мне нравится, да и окружающим тоже.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 21:33     Ответить с цитатой

brukaro
У меня такая же проблема, леггинсы есть, купила несколько зачем-то, но не ношу, с коротким верхом терпеть не могу, пол города ходит, но мне кажется как в колготках, с ними тунику надо, чтобы попу прикрывало, не могу найти красивую :aga-aga: придумала себе головняк с этими легинсами :haha:
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 21:51     Ответить с цитатой

brukaro, у меня пара черных, такой же длины, как у Вас. Ношу с туниками, либо с балетками (что оч редко), либо с туфлями и босоножками (люблю каблуки).

Не могу носить леггинсы, если туника попу не прикрывает - ужасно некомфортно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 22:20     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
brukaro, у меня пара черных, такой же длины, как у Вас. Ношу с туниками, либо с балетками (что оч редко), либо с туфлями и босоножками (люблю каблуки).

Не могу носить леггинсы, если туника попу не прикрывает - ужасно некомфортно :aga-aga:

Мне кажется, что леггинсы и нельзя носить с неприкрытой попой (для этого брюки есть). Если юбка или туника до колена, то тоже, по-моему, не очень эстетично смотрится. Самый раз до середины бедра, т.е. сантиметров 15-20 выше колена - и комфортно и красиво.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Кьяра, если обратить внимание на окружающих, то "неприкрытую попу" найти не составит труда :aga-aga:

Соглашусь, "золотая середина", то есть повыше колена - это самый раз.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 5:17     Ответить с цитатой

с длинными майками или футболками ношу
или с шортами джинсовыми
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:26     Ответить с цитатой

КУСАКА, вообще я особо не присматриваюсь никогда, кто как одет . Пусть каждый самовыражается, как хочет. Но после этой темы сегодня утром, когда гуляла с ребенком стала обращать внимание, кто как носит леггинсы. И, о ужас!!! Действительно, многое носят леггинсы с короткими маечками. Но я бы не смогла. Плюс ко всему для такой одежды попа должна быть просто идеальна.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Кьяра писал(а):
КУСАКА, вообще я особо не присматриваюсь никогда, кто как одет . Пусть каждый самовыражается, как хочет. Но после этой темы сегодня утром, когда гуляла с ребенком стала обращать внимание, кто как носит леггинсы. И, о ужас!!! Действительно, многое носят леггинсы с короткими маечками. Но я бы не смогла. Плюс ко всему для такой одежды попа должна быть просто идеальна.

Да вы что, не заметить невозможно, пол города ходит в легинсах и коротких кофточках, и это ужасно.
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 19:08     Ответить с цитатой

да не так и ужасно......если фигура хорошая, имхо.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 19:39     Ответить с цитатой

Если идеальная фигура и леггинсы не просвечивают, то можно и соткрытой попой носить, с каблуками)))
Ну а так только туники, на мой взгляд и подобные кофточки.
Сама такое не ношу - не мой стиль.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: