Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Леггинсы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Кьяра, эстетика должна присутствовать, но почему-то о ней часто забывают :aga-aga:

Мало того,что узкие вещи подчеркивают кривые ножки, лишние кг и прочие недостатки фигуры, так еще сочетание леггинсов, когда мотня висит + короткая майка - это перебор. ИМХО. Для кого-то - стильно и красиво :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:06     Ответить с цитатой

платье-туника (как бы немного удлинёная туника, только чтобы хорошо выше колен была) + легинсы+каблуки.
Сама ищу такие именно, как у вАс. Где нашли и почём, если не секрет?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

туника если типа таких
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=58914_500x667_IMG_3507_1.jpg
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=50591_600x800_PICT2115_1.jpg
то будет очень красиво с такими легинсами выглядеть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
да не так и ужасно......если фигура хорошая, имхо.

Мне все-равно не нравится, с любой фигурой, Вы же в колготках не ходите, хоть они и плотные, зимние например, это тоже самое, только без пятки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 11:32     Ответить с цитатой

не знаю, о каких леггах речь, но мои никак не похожи на колготки)
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
не знаю, о каких леггах речь, но мои никак не похожи на колготки)

вблизи да, не похожи, ткань другая и более плотные конечно, но издалека похожи, просто они обтягивают сильно, более мягкие и карманов нет.
Каждому своё, спорить не будем, невозможно всем нравиться :-)
⮝ наверх ⮝

AlajaRoza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:08     Ответить с цитатой

КУСАКА писал(а):
Кьяра, эстетика должна присутствовать, но почему-то о ней часто забывают :aga-aga:

Мало того,что узкие вещи подчеркивают кривые ножки, лишние кг и прочие недостатки фигуры, так еще сочетание леггинсов, когда мотня висит + короткая майка - это перебор. ИМХО. Для кого-то - стильно и красиво :aga-aga:

Некоторые из носящих, смотрю я, не заморачиваются на тему идёт им или нет...
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Ой, заработалась, а тут столько всего! Спасибо большое за ответы!

flora-fauna
эти нашла у Алины с каш-каш http://cache-cache.fr/, мой самый любимый сайт, очень нравится этот стиль! Мне очень понравилась туника на второй картинке :give_heart: Поищу что-то подобное.

все равно, когда только попу прикрывает, ощущаю себя как без юбки :lol:
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Я с туникой для беременных ношу, будучи беременной. Мне удобно, об эстетике особо не заморачиваюсь.
⮝ наверх ⮝

Ольга.Ш
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:28     Ответить с цитатой

Думаю, на такие вопросы хорошо ответит Наталья.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=228256
Или Ирина
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291405
:-)
Девочки дают много дельных советов. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АНАСТАСИЯ008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.10
Карта № 008808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Ношу леггинсы только из натуральной кожи :D , остальные мне как то не к душе!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Всё абсолютно зависит от того, какие легинсы :yes:
есть, как тут девочки писали, как колготы без пяток - такие, конечно, только с плтьями, длинными худи, туниками и т.д. В общем, чтобы попа была прикрыта, а не так)))

плотные легинсы - совсем другое дело, их также, как скинни можно носить

в этом сезоне, думается мне, будут, как и в прошлых, заправлять спереди в них майки))
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Подсела на леггинсы :oops: я даже и не думала, что люди так внимание обращают, если верх попу не прикрывает...правда я очееень плотные ношу
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:16     Ответить с цитатой

на мой взгляд легинсы это очень сложная одежда и не идет почти всем. Особенно плохо выглядят до середины икры,такие только для пробежек в парке подойдут. Неприкрытая попа- просто бич улиц какой-то, когда тебе в лицо суют своими телесами, они почти все несколько просвечивают в натяге, в итоге попа на ладони в самом неприглядном виде. Для не прикрой попы +плотные обтягивающие брюки -только если ноги идеальны. В жизни пару раз встречала на молоденьких девушках с длинными ногами модельной внешности. Но явно имеют право на жизнь для избранных.

Сапожник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Мне кажется -что если поверх леггинсов надеть мини юбку(очень короткую) и на ноги обувь на каблучках -будет выглядеть гораздо сексуальнее и уже многие девушки могли бы выглядеть удачно. :-)
⮝ наверх ⮝

@ngel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Сапожник
согласна, вот, например, как вариант:
У меня плотные легинсы-скинни (про которые уже упоминала СУФФЛЕ), ношу примерно так:
Но на улицах реально часто встречаю такие варианты :eek: я вообще думала про это фото - ну нашли одну несчастную, сфотали, но когда сама увидела подобное была в культурном шоке)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: