Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мягкие бортики в кроватку и балдахин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 14:09     Ответить с цитатой

Мы без них выросли… проблем не было…. Очень быстро дите научило правильно падать… в общем я считаю так же как Белка… :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 19:54     Ответить с цитатой

А у нас прикольная ситуация. Бамперы понадобились когда Ванюшке было около 10-11 месяцев. До этого ребенок спал у нас в кровати, а тут стал предпринимать разовые попытки подремать на своей территории. А спит он очень активно - шевелится, ерзает, высовывает ноги-руки. Вот и пришлось срочно шить бампер чтобы спалось безболезненнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54922
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 11:54     Ответить с цитатой

Нам бампер пригождается постоянно:
с рождения крутилась во сне как вошь на блюдце, пару раз приходила когда ноги в прутьях торчали, когда встала падала все-таки мягче, теперь подглядывать за нами любит, а так все-таки надежнее, мало ли что 8-)
А вот балдахин я считаю лишней вещью, причем несколько моих знакомых детишек отказывались спать в кроватках с балдахином :133:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 9:12     Ответить с цитатой

Я пока не знаю, насколько они нужны, но покупать собираюсь. Потому что мне просто нравится насколько мило выглядит кроватка с малышом под балдахином и с бортиками :baby:.

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 9:41     Ответить с цитатой

а я где-то читала... что борта должны быть свободны... не завешаны... и без бамперов... типа ребенку тяжело дышать, воздух сверху ходит а вниз его мало доходит... он там застаивается... а вместо бамперов проще скатать рулончики чего-нить мягкого вдоль бортов... я так и делаю... не бьется..

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 18:03     Ответить с цитатой

Ну раз так, то можно и скатать... Но балдахин-то не помешает? Он же высоко висит и такой красивый!

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 0:02     Ответить с цитатой

мне со второй он даже пригодился... у нас кроватка щас стоит под лампой... а балдахин - закрывает ее от ребенка

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 3:59     Ответить с цитатой

Даже не задумывалась никогда о возможности покупки (или изготовления) балдахина и бампера... и вот почему... у нас дома было темно (жили на первом этаже и света было мало, деревья) и про воздух то же в свое время начиталась :oops: ... а тут еще и тряпочкой какой-то весь свет-воздух ребенку загородить... то же самое и про бампер... дитя подземелий какое-то получается :twisted: ... хотя ребенок тоже подвижный и ноги-руки запросто высовывал, и по кроватке ползал хорошо... пеленку валиком стелила :oops: ...

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:48     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Даже не задумывалась никогда о возможности покупки (или изготовления) балдахина и бампера... и вот почему... у нас дома было темно (жили на первом этаже и света было мало, деревья) и про воздух то же в свое время начиталась :oops: ... а тут еще и тряпочкой какой-то весь свет-воздух ребенку загородить... то же самое и про бампер... дитя подземелий какое-то получается :twisted: ... хотя ребенок тоже подвижный и ноги-руки запросто высовывал, и по кроватке ползал хорошо... пеленку валиком стелила :oops: ...

А нам бампер очень помог когда деть начал ползать. Он во сне вставал на четвереньки и пытался изведать неизведанное :lol: Останавливался когда упирался головой. Т.к. был бампер его это не очень беспокоило. Убрали бампер когда начал вставать, т.к. тесемочки, на которых крепится бампер почему-то стали отрываться :lol: Сейчас отсутствие бампера нас не беспокоит.
⮝ наверх ⮝

Женя и Ксеня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 12:41     Ответить с цитатой

Бампер должен быть высотой максимум 40 см, а то и меньше, такая высота бампера не позволит застаиваться воздуху в кроватке, а вот от сквозняков (прямого потока прохладного воздуха) нас спасали. В квартире жарко, поэтому форточка часто была приоткрыта. Лично нам бампер пригодился, шила его сама, до сих пор используем, хотя одну стенку у кроватки уже убрали. Дочь очень активная, не будь бампера, расшибла бы себе все что можно о деревянные прутья кровати. И потом, благодаря бамперу солнце не светило в личико дочери, когда она спала (у нас очень светлая комната). Еще к бамперу можно пришивать всевозможные игрушки, буквы рожицы, бантики.... А чтобы он не превращался в пылесборник, достаточно каждую неделю его стирать :) В общем, я ЗА!

stef
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 19:00     Ответить с цитатой

А вот тогда еще вопрос из какой ткани шили бампер и балдахин. Ну если бампер из сатина или ситца , то балдахин желательно потоньше или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2005 12:46     Ответить с цитатой

смотря для чего он вам...

у нас от верхней лампы - из темного плотного хбшного материалла с оборочками по краям...

а щас повесили покупной - светлый с вставками из сеточки - от мух и пр...

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 14:47     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
а я где-то читала... что борта должны быть свободны... не завешаны... и без бамперов... типа ребенку тяжело дышать, воздух сверху ходит а вниз его мало доходит... он там застаивается... а вместо бамперов проще скатать рулончики чего-нить мягкого вдоль бортов... я так и делаю... не бьется..

мне мама тоже так говорила и я ничего не покупала, но когда сынуля подрос и стал среди ночи просыпаться от того что ударился головой об кроватку, я решила сделать все самой. Купила очень яркой расцветки ткань, синтепон и сшила комплект белья, в который входило: большая подушка (на потом), простынка, одеялко на синтепоне и.....5 подушечек так же на синтепоне, которые привязывались к кроватке и между собой, воздух проходит, малыш не стукается о кроватку и красиво, а когда подрастет-эти подушечки будут играть декоративную роль. Фотку могу выложить, кому интересно. :)
⮝ наверх ⮝

андерсон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 16:44     Ответить с цитатой

а где ожно купить ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаруськаБ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 15:38     Ответить с цитатой

Звездена, выложи фотку.
Все не могу определиться самой делать или купить. Но в принципе очень хочется, своими руками.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: