|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2005 14:09 |
|
|
Мы без них выросли… проблем не было…. Очень быстро дите научило правильно падать… в общем я считаю так же как Белка…  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2005 19:54 |
|
|
А у нас прикольная ситуация. Бамперы понадобились когда Ванюшке было около 10-11 месяцев. До этого ребенок спал у нас в кровати, а тут стал предпринимать разовые попытки подремать на своей территории. А спит он очень активно - шевелится, ерзает, высовывает ноги-руки. Вот и пришлось срочно шить бампер чтобы спалось безболезненнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54922 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:54 |
|
|
Нам бампер пригождается постоянно:
с рождения крутилась во сне как вошь на блюдце, пару раз приходила когда ноги в прутьях торчали, когда встала падала все-таки мягче, теперь подглядывать за нами любит, а так все-таки надежнее, мало ли что
А вот балдахин я считаю лишней вещью, причем несколько моих знакомых детишек отказывались спать в кроватках с балдахином :133: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2005 11:48 |
|
|
ARA писал(а): | Даже не задумывалась никогда о возможности покупки (или изготовления) балдахина и бампера... и вот почему... у нас дома было темно (жили на первом этаже и света было мало, деревья) и про воздух то же в свое время начиталась ... а тут еще и тряпочкой какой-то весь свет-воздух ребенку загородить... то же самое и про бампер... дитя подземелий какое-то получается ... хотя ребенок тоже подвижный и ноги-руки запросто высовывал, и по кроватке ползал хорошо... пеленку валиком стелила ... |
А нам бампер очень помог когда деть начал ползать. Он во сне вставал на четвереньки и пытался изведать неизведанное Останавливался когда упирался головой. Т.к. был бампер его это не очень беспокоило. Убрали бампер когда начал вставать, т.к. тесемочки, на которых крепится бампер почему-то стали отрываться Сейчас отсутствие бампера нас не беспокоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женя и Ксеня
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск, Предмостная пл
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:41 |
|
|
Бампер должен быть высотой максимум 40 см, а то и меньше, такая высота бампера не позволит застаиваться воздуху в кроватке, а вот от сквозняков (прямого потока прохладного воздуха) нас спасали. В квартире жарко, поэтому форточка часто была приоткрыта. Лично нам бампер пригодился, шила его сама, до сих пор используем, хотя одну стенку у кроватки уже убрали. Дочь очень активная, не будь бампера, расшибла бы себе все что можно о деревянные прутья кровати. И потом, благодаря бамперу солнце не светило в личико дочери, когда она спала (у нас очень светлая комната). Еще к бамперу можно пришивать всевозможные игрушки, буквы рожицы, бантики.... А чтобы он не превращался в пылесборник, достаточно каждую неделю его стирать В общем, я ЗА!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stef
Детский сад

На сайте с 09.02.05 Сообщения: 121 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2005 19:00 |
|
|
А вот тогда еще вопрос из какой ткани шили бампер и балдахин. Ну если бампер из сатина или ситца , то балдахин желательно потоньше или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Звездёна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3031 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок, "Щ"
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2005 14:47 |
|
|
Белка писал(а): | а я где-то читала... что борта должны быть свободны... не завешаны... и без бамперов... типа ребенку тяжело дышать, воздух сверху ходит а вниз его мало доходит... он там застаивается... а вместо бамперов проще скатать рулончики чего-нить мягкого вдоль бортов... я так и делаю... не бьется.. |
мне мама тоже так говорила и я ничего не покупала, но когда сынуля подрос и стал среди ночи просыпаться от того что ударился головой об кроватку, я решила сделать все самой. Купила очень яркой расцветки ткань, синтепон и сшила комплект белья, в который входило: большая подушка (на потом), простынка, одеялко на синтепоне и.....5 подушечек так же на синтепоне, которые привязывались к кроватке и между собой, воздух проходит, малыш не стукается о кроватку и красиво, а когда подрастет-эти подушечки будут играть декоративную роль. Фотку могу выложить, кому интересно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
андерсон
Ясельки

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 1 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2005 16:44 |
|
|
а где ожно купить ? |