Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.07 Сообщения: 1136 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул,Сулима Карта № 002349
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 20:31
Vegaне-не-не...30%...это точно...у меня подружка сёдня позвонила в районо,сказали, что деняк у них нету пока,потом выплотят сразу за все месяца...У меня вопрос сразу,мы в мае выпускаемся,если денег у них до мая не будет,где ж они нас потом икать будут,чтоб компенсацию отдать?
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 18:03
Девочки, привет, может кто-нибудь был в похожей ситуации, напишите как быть!
В государственный детский сад не попали, очередь 970 (ленинский район), ходила и в комитет и в садики, сказали нет мест ни в коммерческих, ни тем более в обычных группах. Звонила в частный (который на Юрина), там берут с 3 лет, сказали хотя бы 2,8 (нам 2,6), нашли няню, за 8 тысяч, но сынку там скучно, он у нас очень общительный и детишек любит (да и хочелось бы чуть дешевле). Вот все в раздумьях как быть!
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:07
Лена С, еще альтернатива - домашний детский сад, такие точно есть, ходят по 5-6 ребятишек, на квартире. Дешевле няни точно, и + общение. Но вот как их найти? Я когда на Черемушках жила, мне рассказывали про такой садик в том районе, хорошо отзывались. А сейчас я переехала, и спросить не у кого...
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:23
Аля
я 3 таких сада обзвонила, в одном брали совсем маленьких, до 2 лет, в другом женщина в частном доме, у нее 4 ребетенка, и стоимость 40 р/час + питание - это 10 тысяч, а третий далеко от нас. А больше вариантов не было!