Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZVERUSHKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 21:22    Заголовок сообщения: Новый магазин Пышечка. Ответить с цитатой

На Восходе 1а есть хороший магазин "Пышечка".Найдётся 100% размер,который вам нужен.Магазин недавно открылся.Весь ассортимент из Белоруссии.Летнее поступление сказали скоро появится.))Так что рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Лось
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у нас тоже есть модели больших размеров по доступным ценам. Если кого-то заинтересует, пишите в ЛС свой размер, я вышлю вам фотографии имеющихся в данный момент моделей. С уважением, Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dalekaya_lyna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 20:28     Ответить с цитатой

а где мужу можно купить фуболку? замучалась уже :( у него 56 размер.
⮝ наверх ⮝

Оксана88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 11:57     Ответить с цитатой

вырезано модератором Ириной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 1:31     Ответить с цитатой

в зуме открылся по соседству с моим отдел с большой одеждой, есть интересные модели :aga-aga:

ТИТИКАКА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:15    Заголовок сообщения: Где одеться пышке? Ответить с цитатой

Как вы уже поняли, я девушка с формами) Ни когда не была худышкой и стройняшкой. Я такая какая есть! Я счастлива! Огорчает только одно, вечная проблема в подборе одежды. Даже в юности блуждая по магазинам в поиске желаемого продавцы предлагали "бабушкины" наряды, со слезами возвращалась домой..... Я и сейчас молода душой и телом, хочется и выглядеть современно! На улице встречаю часто девушек с близкими к моим пропорциям в шикарных нарядах, ну не могу же я спросить где они это покупают. А я элементарно не могу купить себе джинсы.....
Поделитесь пожалуйста, где можно прилично одеться за разумные деньги?

P.S Фитнес не предлагать!
:D

ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ!

КУПАЛЬНИКИ
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=435555&start=1350

ОДЕЖДА НА ЛЮБОЙ ВКУС:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=408763&highlight=
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=481403&highlight=
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=418775&highlight=
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=420122&highlight=

Последний раз редактировалось: ТИТИКАКА (Вс Май 22, 2011 19:15), всего редактировалось 9 раз
⮝ наверх ⮝

olga255
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Здесь на форуме очень много СП для дам с формами, я тоже не худышка, так вот одеваюсь только тут :give_heart:
БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ СУМОК И ОБУВИ В ТЕМЕ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=99394846#99394846
:privet:
:dance: Я, ЭКСПЕРТ ПО НЕДВИЖИМОСТИ
:dance: Новостройки без %, без ПВ, ПОД МИНИМАЛЬНУЮ % СТАВКУ
:dance: Получу ипотечное решения для Вас.
:dance: Аренда, покупка, продажа.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:31     Ответить с цитатой

olga255
А как, имея нестандартные формы, можно рискнуть и заказать вещь в СП без примерки? А если не сядет, то с ней потом что делать? Других желающих искать, что ли...

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:45     Ответить с цитатой

ТИТИКАКА
О!
Я тут 2 дня искала платье, чтобы на свадьбу одеть. Обшарила всю Ауру, кучу магазинов. НЕТУ таких размеров!
Не поверите, с обиды зашла на центральный рынок. Там наткнулась на отдельчик. Все платья всяких размеров. Купила совсем недорого! А ведь намеревалась потратить гораздо больше, лишь бы найти :haha:

olga255
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:50     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
olga255
А как, имея нестандартные формы, можно рискнуть и заказать вещь в СП без примерки? А если не сядет, то с ней потом что делать?
Других желающих искать, что ли...

И со стандартными формами бывает что не подходит, :-) причем тут формы,
автор как я поняла имеет в виду вообще большой размер,
ну конечно есть особенности фигуры. ну они у всех есть.
В магазтне редко где можно найти одежду в молодежном стиле
или хотя бы не для бабушек после 52 размера.
У меня 56-58 с СП я эту проблему решила, опять же конечно не брать все подряд,
я например ни когда не заказываю: джинсы и брюки,
т к это сугубо индивидуально фасону и посадке. Поэтому покупаю в магазине.
БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ СУМОК И ОБУВИ В ТЕМЕ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=99394846#99394846

Последний раз редактировалось: olga255 (Пн Май 16, 2011 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:50     Ответить с цитатой

silverheartcats
Есть в городе магазины для людей с нестандартными формами, многие марки из СП в них представлены (проверено лично :aga-aga: ), только цены там :eek:
Я тоже ооооочень далеко не худышка, сейчас практически всю одежду (кроме зимней, пожалуй) беру в СП. За все время пристраивать пришлось буквально пару вещей (ушли в течение недели) и одни джинсы, которые никак не хотят пристраиваться :haha: , ну так они и стоят 300 рублей - я уже гораздо больше сэкономила :aga-aga:
А если есть опасения в СП брать, можно покупать в магазинах, благо, что сейчас они появились не в единичном количестве :aga-aga:

olga255
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Галико писал(а):
silverheartcats
Есть в городе магазины для людей с нестандартными формами, многие марки из СП в них представлены (проверено лично :aga-aga: ), только цены там :eek:

Вот и я про то же, как буд то ткани тратят раз в 10 больше :lol: можно в магазине померить, присмотреть, а в Сп заказать, и пристраивать не придеться, кроме того можно почитать отзывы и с ориентироваться :give_heart:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Галико
Так автор и спросила ГДЕ.

катя-бяка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Вот у меня та же проблема,блин :mad: размер 50, мне 24 года,реально то что нравиться идёт до 46-48 размер а на 50 уже какие то бабские вещи лет на 40 :lol: Кстати заметьте раньше вещи шили как то более больших размеров,а при приходе Европейских стандарт фигуры,жить и одеваться можно девушкам 42-46 размер.Ну где справедливость? :aga-aga:

Olg@@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 45
Карта № 006622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Галико писал(а):
silverheartcats
Я тоже ооооочень далеко не худышка, сейчас практически всю одежду (кроме зимней, пожалуй) беру в СП. За все время пристраивать пришлось буквально пару вещей (ушли в течение недели) и одни джинсы, которые никак не хотят пристраиваться :haha: , ну так они и стоят 300 рублей - я уже гораздо больше сэкономила :aga-aga:
А если есть опасения в СП брать, можно покупать в магазинах, благо, что сейчас они появились не в единичном количестве :aga-aga:

А можно адреса магазинов в личку :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: