Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Розовый свет
Так как же он все-таки относится к чужим детям? К тому, что его друзья имеют малышей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:31     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
fikus писал(а):
Очень интересно че на эту тему ответит хитрая Таша. Но вообще эта тема по ее части. И вроде все согласны, а че-та затык какой-то. Самое время воспользоваться женской смекалкой. Чтобы потом, упс, поздравляю тебя, дорогой.

ну Вы сейчас насоветуете. Это из серии женить на себе по залёту.
У одного моего знакомого любимая жена подстроила ему такой сюрприз... Теперь локти, глупая, кусает

почему? у меня одно предположение: отец думает что он не отец?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:33     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):
fikus писал(а):
Очень интересно че на эту тему ответит хитрая Таша. Но вообще эта тема по ее части. И вроде все согласны, а че-та затык какой-то. Самое время воспользоваться женской смекалкой. Чтобы потом, упс, поздравляю тебя, дорогой.

У одного моего знакомого любимая жена подстроила ему такой сюрприз... Теперь локти, глупая, кусает

мне тоже кажется, что , типа, случайный залёт- это не выход.Конечно, если только не волнует будущее семьи, а есть желание тупо родить.
А вот как и семью не разрушить и к рождению ребенка консенсусу придти- это большой вопрос :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
расскажите... :oops:
если коротко - любоф-моркоф. Собрались жениться. но у неё прямо паранойя - рожать срочно надо. а ему это нафик не нужно. Тоже разговоры про доход, ремонт, квартиру, возраст и т.п. В итоге, он понял, что если женится, и она залетит (а об этом был разговор), он, конечно, не заставит её делать аборт, но и ребенок ему нафик не нужен. Решил не доводить ситуацию до подлого бросания жены с ребенком и просто расстался с ней. Считаю, это честно. но не честно бы было, если бы она залетела якобы случайно, зная, что он этого не хочет и затсавила волочить существование с ними.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Розовый свет писал(а):
flora-fauna писал(а):
fikus писал(а):

почему? у меня одно предположение: отец думает что он не отец?
"сытый голодного не поймёт "
да просто не хотел он ребенка. Кстати, уже один у них есть, он особо его не желал, но смирился. ну вот второго специально залёта он не стал терпеть.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Розовый свет
Так как же он все-таки относится к чужим детям? К тому, что его друзья имеют малышей?

простите, нечаянно пропустила Ваш вопрос. Спасибо что напомнили.
Его друг имеет 2х детишек: просто лапочки: сыночек и доченька.Мы бываем у них в гостях, он восхищается, нравится когда мальчик (он побольше 2г.) что-то рассказывает.
Может быть муж у меня слишком умный и его не проведешь маленькими пальчиками, он понимает что за ними кроется. :lol:
Еще у него есть племянник, мальчишка-озорник, муж говорит, что не хотел бы такого ребенка, а я говорю, что он нормальный мальчик, просто он так себя ведет когда бабушка рядом, с родителями он другой. Он и правда милый мальчик, но мне все дети милые, я люблю любых.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Только... Страшно мне становится. Я уже все перепробовала, начинает казаться, что это дело мне не ускорить...

Ну во-первых терпение. Мы, мужики, иногда жуткие тормоза. Но это не значит, что не надо подпинывать. Это значит, что не надо ждать сразу результата, и страдать от его отсутствия. Последнее ну совсем делу не помогает, а только мешает. Потом еще знаете как быват, вот он согласится, и еще, предположим, пол года никаких результатов. Сколько тут уже слез пролито на эту тему. Че ж тогда будет с Вашей психикой? А потом еще всю беременность дергаться, там то это то другое. А потом на родах вздыхать а вдруг. А потом с детями подпрыгивать. И тут я Вам скажу все как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Мне вот иногда кажется, что там за облаком на нас бог поглядыват, и решает, мол, не, этой дерганой детей еще пока рано. Пущай шишек сперва набьет, себе и мужу))

Ну а во-вторых, я ж чиста по мужски че-та тут придумал. А женский ум в этом месте несколько так скать утонченней что ли. Вот щас Таша придет и сразу придумает как эту ситуевину обыграть. Мне в этом месте можно даже не пытаться тягаться. Гиблое дело.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:41     Ответить с цитатой

flora-fauna
как можно залететь без участия мужа что-то я дура не пойму никак...
У меня была одна мысль, но она пропала быстро, потому что если уж случайно, то есстественно, потому что мужу я все равно бы никогда не созналась. Я хочу, чтобы он сам захотел. Или чтобы был сюрприз для нас обоих.

И еще. Если бы мой муж просто сказал, что не хочет детей, никогда. Твердо и уверенно. То.. я бы наверно ушла.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Я понимаю, что тут мамский форум и вовсю идёт пропаганда рожай-рожай рожай. но надо хотя бы допустить мысль, что не все этих детей хотят то. Тут даже есть пара темок о том, что некоторые женщины думают, что у них нет материнского инстинкта, а что уж говорить о мужчинах.
Я до рождения дочки терпеть не могла детей. свою то я люблю теперь больше жизни, ну второго - незачто! Ну вот и объясняй некоторым, а почему же я не хочу то... А я таким и объяснить то не могу. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Розовый свет
Цитата:
как можно залететь без участия мужа что-то я дура не пойму никак...

таблетки перестала есть, спираль вынула ну и т.п.
Цитата:
Или чтобы был сюрприз для нас обоих

если он не хочет, то ему такой "сюрприз" как серпом... будет
Цитата:
Если бы мой муж просто сказал, что не хочет детей, никогда. Твердо и уверенно.

поверьте, даже если это и так, он не скажет этого никогда
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:47     Ответить с цитатой

fikus
может быть и есть правда в ваших словах. Мне еще бывает страшно, что мы сейчас протянем, он будет готов, а потом вылезут проблемы. Столько потерянного времени зря... Может я и правда дерганная.... Не знаю...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

flora-fauna писал(а):
Цитата:

поверьте, даже если это и так, он не скажет этого никогда

Я готова поклясться, что сначала будет шок, потом страх и паника, а потом радость. Я просто это знаю и все. Не могу объяснить почему я в этом уверена. :oops:
Мне тут пришло сравнение в голову. Люди хотят прыгнуть с парашютом, платят за это, но когда смотрят вниз, то прыгать уже не хотят, поэтому их насильно толкают вниз. Вот и мой муж так же. Он понимает, что будет не только детский смех и счастливая жена, будут и другие, менее радостные моменты, и он вроде хочет, но своими руками накладывать на себя обязанности боится. А вот дал бы ему кто такой же пинок, как парашютисту...

Последний раз редактировалось: Розовый свет (Пн Май 16, 2011 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:48     Ответить с цитатой

у вас у обоих возраст еще вполне позволяет пожить немножко для себя, нужно же не только свои желания учитывать, но и мужа тоже. Вода камень точит, потихоньку и склоните его на свою сторону. Год вместе не так много для принятия серьезных решений.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:50     Ответить с цитатой

в сердце лето писал(а):
у вас у обоих возраст еще вполне позволяет пожить немножко для себя, нужно же не только свои желания учитывать, но и мужа тоже. Вода камень точит, потихоньку и склоните его на свою сторону. Год вместе не так много для принятия серьезных решений.
поддержу Ваши слова. А то многие женились и рожать сразу. А пото бегом разводиться. пожить для себя надо хотябы пару лет
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Я готова поклясться, что сначала будет шок, потом страх и паника, а потом радость. Я просто это знаю и все. Не могу объяснить почему я в этом уверена.

Вот и мне также кажется. Ну просто по постам чувствуется. Тож не могу объяснить))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:55     Ответить с цитатой

flora-fauna писал(а):

Цитата:

не, тут другая фишка :-) Тут своя совесть чиста- никакого обману, :aga-aga: тут явно понимаешь - Бог дал дитя. :aga-aga: А уж, что там муж в этом случае будет думать, и если вдруг решит срулить, как по мне, в такой ситуации - это лишь его гемор, значит и не нужен такой папаша :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:56     Ответить с цитатой

[quote="flora-fauna"]
в сердце лето писал(а):
пожить для себя надо хотябы пару лет

Девочки, ну объясните мне, что значит пожить для себя? Почему нельзя жить для себя с детьми? Что я делала раньше, если не жила для себя? Если я знаю, что я могу сейчас дать своим детям многое, я здоровая, молодая и главное я хочу это дать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
flora-fauna писал(а):

Цитата:

не, тут другая фишка :-) Тут своя совесть чиста- никакого обману, :aga-aga: тут явно понимаешь - Бог дал дитя. :aga-aga: А уж, что там муж в этом случае будет думать, и если вдруг решит срулить, как по мне, в такой ситуации - это лишь его гемор, значит и не нужен такой папаша :aga-aga:
как это его гемор. Он свалил и взятки гладки. В лучшем случае алиенты. а Матери одиночке с ребенком без отца жить, вот тут как раз спорный вопрос про гемор :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: