Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Пн Май 16, 2011 19:52
Николетта писал(а):
это работает только у собак
с чего это вдруг? нет, ну ты мне объясни механизм. конечно, если вязать первый раз с дрянным кобелем такую же самку и далее продолжать в том же духе - то телегония - прекрасное оправдание появления выродков.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 16, 2011 23:19
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!!
Но на экзамен я не поехала
У меня лезет зуб мудрости, как и у Сони с температурой и прочими радостями
Сегодня была в стоматологии, разрезали десну, так когда от анестезии отошла вообще было очень плохо и просто физически не смогла никуда поехать