Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Рейтинг роддомов
Хвастаемся обувью СБС
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pomidorka
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Марусель
Ага, спасибо! :-)

MGG
По стельке попыталась измерить, получилось 26 см. :-)

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 888
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Pomidorka писал(а):

MGG
По стельке попыталась измерить, получилось 26 см. :-)

чето мало для 41 размера :o мне должны такие прийти 41 размера, но 26 см это скорее 40 размер. Эхх непонятно теперь подойдут нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал эти туфельки именно 36го размера, они идут в размер или маломерят? Не знаю какой размер заказывать!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadin-4
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал эти туфельки именно 36го размера, они идут в размер или маломерят? Не знаю какой размер заказывать!

Их еще не заказывали.
Скоро придут такие же синие, тогда будет известно.
Но все туфли-балетки, видимо одинаковы по размерности.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 17:09     Ответить с цитатой

LiLuKaYa
Да, 41 - это 27 см, а в закрытой обуви 27,5
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Nadin-I
Спасибо ;)

⮝ наверх ⮝

Pomidorka
Студент
Студент

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 0:48     Ответить с цитатой

LiLuKaYa
MGG
Кажись, я с замерами напортачила :oops: Свою ногу замерила, получилось 26,5 см. Стелька приклеена, а по подошве тоже будет погрешность, поэтому сомневаюсь в проведенных замерах... Если все-таки брать подошву, то 28 см получается. Если бы 40 размер взяла, то скорее всего были бы маловаты или впритык, а так свободно, хорошо сидят на моей широкой ноге. Обычно весна-лето я беру 40 размер, но все боюсь, что маломерит обувь. Благо есть кому отдать :-) Но пока все сама таскаю :haha:

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

plush_88 писал(а):

Заказывала 40 размер,показалось,что маломерит на 0.5 размера. по стельке намерила 25.5см.

Оказывается вот еще инфа, может быть есть такое на пол размерчика. 41 размер может и нормально будет на 27 см, на 26,5 точно хорошо :-)

Добавлено спустя 14 минут:

Марусель
Марусель писал(а):

Очень легкие,как тапочки,муж прошлым летом на работе в сухую погоду просто отдыхал.

А вы на какой размер такие брали? Они маломерят? Сильно, нет? Мне 43 размер надо, я с запасом на 45 заказ отправила, может пока не поздно переписаться...

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Pomidorka
не-не надо переписываться...как раз на 2 размера..но опять же могут быть чудеса...я на 40р=р 42беру

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 888
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Pomidorka
ну здорово, мне должны быть как раз, у меня нога тоже 26,5, левая даже может побольше :lol:
пасиб за отзыв, тоже чиркану получу
⮝ наверх ⮝

Сергеевна
Студент
Студент

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Девочки - вот понятно что туфли на 2 размера маломерят, а шлепки?
я вот шлепки хочу, как интересно там с размерами? может кто то что то подобное брал Сандали жен. арт. 28119 разн.цв. (In) 1/48 ?
⮝ наверх ⮝

Тогипи
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Думала, думала, и решила тоже отзывы написать :)

Ношу сама 38-39 размер, мужчинки мои 44 и 45р.
Начала я с дутиков: взяла себе такие 38р., сели идеально, небольшие и не маленькие, с простым носком проносила всю зиму и ниразу не замерзла, правда при -35 градусов у них мин. через 15-ть подошва твердела и скользкие они, но я приноровилась :). Вместо шнуровки вставила резиновый кант и не мучилась с завязыванием.

Свекрови и невестки взяла другую модель, беременная невестка с опухшими ногами прекрасно их относила, а вот свекрови не удобен был шов в низу :(, полноразмерные.

Мужичкам брала дутики, но как и предыдущие отслужили всю зиму и грели своих хозяев, правда они маломерили на 1р., о чем Света и написала над каждой моделью :).

Своему мальчику взяла кроссовки с моргающей пяткой, через месяц носки у нас отклеились носы, да и у стелек тряпочка отрывалась, все это мы исправили суперклеем, для дачи прекрасный вариант, а мигающая пятка произвела полный восторг у ребенка, да и в темноте его, т.е самого ребенка, прекрасно видно :). 26р. по стельке 16,5см., т.е полноразмерные.

Переходим к пантолетам. Заказала размер 38, но т.к у них закругление носа острое, мои пальцы длинные норовили выскочить в дырочки, по стельке 24,5 см. полноразмерные, качество очень порадовало, мягкие, аккуратные, ноге в них очень удобно.

Теперь заказала себе 39 размер пантолет другой модели, подойдут и на широкую ножку, у меня осталось место и для шага, т.е палец не упирается прямо в стенку :).

Вообщем Света меня полностью и обула :4U:

Последний раз редактировалось: Тогипи (Пт Июн 24, 2011 12:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:18     Ответить с цитатой

ОООчень понравились детские кедики! :give_heart:

брала два размера:
24 р-р по стельке 14,5см.
25 р-р по стельке 15 см.
кроссовки дет. арт. A62805 orange (Е) 1/16

брала 34 р-р по стельке 21 см.
Туфли жен. арт. 261-5 black (K-In) 1/8 (очень легкие :give_heart: )

38 р-р на стопу 24 см. сели идеально!!! :give_heart:
СВЕТА, СПАСИБО! :4U:

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Получила обувь
:-)
маломерят на 1,5-2 размера

маломерят на 2 размера точно

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
маломерят на размер, а так довольно таки широкие тапки

Последний раз редактировалось: Тётка (Чт Мар 23, 2017 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Delfinia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Как и обещала рассказываю про кроссы арт. A6-2811 grey (Е*) 1/8

маркировка 39 - стелька 25,5 см, т.е. я думаю в размер) выглядят точно, как на картинке, добротно сшитые) так что измеряйте стельки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Elena10
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Delfinia
Вот спасибо!
Хорошо, что я с 38 размера выписалась, думала, что маломерят на 2 размера! :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: