Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Эпидуралка и разрывы, разрезы
добавляют ли анестезию на зашивание?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cloudness
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 22:00    Заголовок сообщения: Эпидуралка и разрывы, разрезы Ответить с цитатой

Читаю, что многим девочкам было очень больно, когда их зашивали после родов. А если была эпидуралка - при штопании добавляют анестезии в катетер? Или обезбаливают местно?

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 22:20     Ответить с цитатой

у меня кесарево с эпидуралкой было..поэтому из своего опыта не скажу ,а от девчонок слышала что не больно когда зашивают..

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 23:27     Ответить с цитатой

меня зашивали с эпидуралкой, ничего не чувствовала и тогда все-равно уже было))))) :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришка Д

На сайте с 30.04.09
Карта № 251208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 23:46     Ответить с цитатой

я рожала с эпидуралкой и эффекта от нее непочувствовала :evil: когда зашивали, анастезию не добавляли, хотя зашивали больше часа. обезболивали местно. БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!
все зависит от вашего порога чувсвительности. я вот досихпор зубы когда лечу ору как реаная и это с анастезией :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cloudness

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 7:22     Ответить с цитатой

Иришка Д
Вот и у меня болевой порог низкий, буду заранее просить, чтобы на случай чего - только с анестезией)))

Крохина
Студент
Студент

На сайте с 10.09.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:51     Ответить с цитатой

я рожала с эпидуралкой и мне добавляли анестезию через катетер, зашили оч. быстро, чувствительность была, но достаточно терпимо по сравнению со схватками.
⮝ наверх ⮝

tat0970
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Скажите ,а эпидуралка сколько стоит? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

оЛесенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:19     Ответить с цитатой

таак..помниться моя эпидуралка попала по назначению со второй попытки :evil: ..ито в виде онемевшей ноги :aga-aga: .. а зашивали - ничего не добавляли..подбадривали :haha: ..

Cloudness, да вы не переживайте.. чудо уже свершиться и вам будет о чём думать в этот момент :in_love: .. я помнится лежала и смотрела как мою крехтушу осматривают, взвешивают и прочее... не особо то до боли и было :aga-aga: .. хотя это больше пяти лет назад было ,а сейчас наверное сервис улучшился и в этом плане..

P.S.хотя ни одного зуба без анастезии тоже не лечила

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:40     Ответить с цитатой

tat0970
вообще она безплатна и делаться должна по назначению а не по желанию
⮝ наверх ⮝

Merilend
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Если была эпидуралка - при штопании добавляют анестезии в катетер, и все равно неприятно. НО, ты уже лежишь такая счастливая, что уже пофиг до штопанья. Я даже фотосессию на телефон с кресла делала, когда еще не зашили.

Lagoda
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Cloudness
когда зашивают ставят место анастезию, за сщёт которой ткани как бы набухают и не кровоточат, что позволяет наложить шов. Мне так хирург объяснил, 6,5 лет тому назад. Хотя эпидуралка была тоже.
⮝ наверх ⮝

самбука
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Иришка Д
факт ;) тоже не почувствовала толком эпидуралки и на зашивание местно обезболили.....лучше еще б раз родила :oops: порог разный

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Merilend писал(а):
Если была эпидуралка - при штопании добавляют анестезии в катетер, и все равно неприятно. НО, ты уже лежишь такая счастливая, что уже пофиг до штопанья. Я даже фотосессию на телефон с кресла делала, когда еще не зашили.

+1 на счет добавки и пофигизма, фотосессию я не делала )))

оЛесенка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Cloudness

Вас смотрю уже можно поздравить :kulek_boy: :salut_big:

отпишитесь как у вас всё прошло, не пришлось ли ощутить интересующее ;) ?

Katenysh0110
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 22:17     Ответить с цитатой

мне обезболили было не больно да и шовчик был один

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: