Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Случился раз со мной такой случай...
Училась я на первом курсе в институте. 17 лет. Снимали с будущим мужем комнату у старой бабульки, домой в область ездили на электричке и очень редко. И вот однажды лютой зимой, рано утром, часов в 6 я проснулась и стала собираться на вокзал, на электричку (муж работал ночами).
Одеваюсь в полусонном состоянии...Не могу найти колготки никак! Искала-искала, так и не нашла вчерашние. Одела другие, успокоилась, штаны сверху и поехала.
Ехала на двух транспортах, с пересадкой...
Вышла на площади перед вокзалом, иду вся такая счастливая, что скоро увижу мамулю, мечтательный у меня видок и вполне улыбчивый. И вдруг меня догоняет сзади молодой человек и смущённо говорит: "Девушка, у вас там что-то выпало..." :oops:
Я недоумённо бурчу: "Спасибо..." Оглядываюсь и вижу, что потерянные мною утром колготки во всю длинну колготин тащатся за мной по снегу!!!! :lol: То есть я тупо их с утра не вытащила из штанов и не найдя, соответственно, натянула другие, а эти благополучно вылезли из штанин и пялились за мной всю дорогу! :lol: Я покраснела вся, как рак! Радужное настроение испарилось! А парень всё шёл и с улыбкой оглядывался...а я стояла, элегантно накинув колготины на руку... :haha: Как я их вытаскивала из штанов там, на площади-это уже другая история :haha: :lol:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 0:41     Ответить с цитатой

козочка
:haha: :haha: :haha:
Мне кажется-это с каждой девушкой когда-нибудь случается...

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Марусель
может быть :-) У вас тоже было? :haha:

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 1:08     Ответить с цитатой

козочка, о, у меня тоже так было. В 8ом классе :oops: весь день в школе была, а по пути домой заметила, что что-то мешает, оказалось, колготки из штанин свисают :oops:
вытащить на улице не пыталась, до дома почапала :lol:
Скрытый текст:
а я всю жизнь думала, что только со мной такое случилось :oops: :give_heart:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Masjanja1501
нас уже двое! :haha:

Елена Морсина
Академик
Академик

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 1192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Masjanja1501
козочка
у меня тоже такое было :oops: неоднократно..... :haha:
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Светик и детки писал(а):
Зайка79 :-)
Мне соседская бабушка рассказывала, как она на первое свидание приехала в одной комбинации. :o Наводила красоту весь день, а вот платье забыла одеть. Самое интересное, что ехала почти целый час в троллейбусе, и тоже никто не сказал. Зато жених очень оценил, вскоре стал её мужем. ;)

мне рассказывали, что тетки в деревне, когда такие комбинации стали продавать впервые, не знали, что это нижнее белье и носили как платья :aga-aga: , типа как же такую красоту прятать то... но может это байка.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Марусель, со мной ни разу не случалось и, надеюсь, не случится :haha: я прост опомню, что была в колготках и ищу их там, где оставила :-)
Aisa, да что там тетки в деревне, мне мама рассказывала в городе нашем, в Новосибирске, ее подружка так один раз в ресторан пришла (ей прислали с заграницы, а инструкцию не прислали :haha: она думала это платье). Подружке этой сейчас примерно 45, т.е. лет 20 назад это было.

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:26     Ответить с цитатой

козочка
Цитата:
может быть У вас тоже было?

Конечно,в институт как-то приехала...Одни на мне-одни в штанине дополнительные :lol:

Efirina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:02     Ответить с цитатой

На днях в пришла в поликлинику, сыну прививку нужно было поставить, время работы процедурного кабинета заканчивается (10 мин остается). Зная, что на прививку педиатр без очереди осматривает, вбегая на второй этаж думаю, что нужно об этом очередных предупредить, чтоб пропустили быстрее. И вот картина, подбегает к кабинету взъерошенная тетка, т.е. я, тянет за собой упирающегося сына и выдает фразу на весь КОРИДОР, заготовленную для врача: "ЗДРАВСТВУЙТЕ, нам на прививку направление дайте!!!". Там не то что мамашки, по моему и дети притихли, я что-то начала бормотать в оправдание, чем еще больше повергла в шок окружающих, благо вышли от врача люди и мы незаметно зашли........

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 20:12     Ответить с цитатой

В школьные годы дело было, проспала и впопыхах забыла юбку надеть, хорошо зима была, были теплые непрозрачные колготки :haha:

Лет 5 назад работала администратором в мед. центре, недели 2 отработала, и когда отвечала на звонок еще немного нервничала, при ответе нужно было поздороваться, сказать название центра и представиться (назвать имя). Звонит телефон, хватаю трубку, здороваюсь и выдаю название центра, должность, полностью Ф.И.О. и сообщаю о том, что очень рада слышать вас :lol: , как еще не сообщила адрес проживания

А буквально вчера, заварила ромашку, горло полоскать. Сварила, за неимением марли, процеживаю через сито, в общем гуща осталась в сите, отвар для полоскания стек в раковину :cranky:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 35 секунд:

Еще вспомнила случай, знакомый рассказывал. Принимает душ, вдруг отключают холодную воду :shock: его естественно обдает горячей, шок, первая реакция: выскакивает из душа и сдергивает унитаз :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 20:39     Ответить с цитатой

Конфуз с торчащими из штанин колготками - уже классика :lol: Со мной не случалось, вернее, пару раз было, но я замечала вовремя, а не на улице. Но носки вот сеяла на улице :lol:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

Алена196
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Bzzz
Про унитаз сильно :lol:

Девушка знакомая решила погулять с полуторогодовалым ребенком. Чтобы привести себя в приличный вид, накрутила на челку бигудю, сделала макияж, приоделась и пошла. Катя по улице коляску, стала замечать, что на нее прохожие как-то косятся. И только после примерно 20-го косого взгляда она вспомнила, что не сняла бигудю :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
Конфуз с торчащими из штанин колготками - уже классика :lol: Со мной не случалось, вернее, пару раз было, но я замечала вовремя, а не на улице. Но носки вот сеяла на улице :lol:

Ладно колготы, носки. Вот одна моя знакомая попала в такую ситуацию: День города, лет 20 назад, (разгуливая по улице , почему-то одна, но не в том суть), лопается на трусиках резинка и трусики удачно сваливаются прямо под ноги! шок, говорит был! Что делать?! Перешагнула и пошла дальше!Когда она это все рассказывала, мы так ржали смеялись.

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Зайка79
:lol: представляю, что подумали люди, под ноги которым попались эти трусики :oops:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 66 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: