Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Freya
lipetra
Simfonia
Скрытый текст:
Девы пошлите лучше в "Дирижабли" поржём ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 0:32     Ответить с цитатой

sweetti,
Скрытый текст:
ой.. спасибо ) да я ж приземлённая - дальше некуда и па-любас не легче воздуха))
⮝ наверх ⮝

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 5:25     Ответить с цитатой

[quote="Simfonia"]
Цитата:
Путем нехитрых вычислений, если сейчас начать планировать, то в лучшем случае ре появится к его 30-летию, когда папе будет 47 - ребенок закончит школу, 5 лет чтобы выучить, итого папе - 52. Сильно затягивать - рисковано..крайние случаи не беру,

Белуга
прочитала, заерзала на стуле. Что будущее нам готовит? Сыну - 6, папе 46, а старой дуре - 40 :eek: . Это я так...не обращайте на меня внимания...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:49     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
соответственно и с мужем до свадьбы был разговор, что ребенок будет и не один. Что для себя мы можем жить и не марая паспорт, а коли уж в загс идем, то дети "вынь да положь", как говорится.

Во-о-от,вы все обговорили заранее,а ТС,видимо,не знала,чего хочет муж,потому и попала в такую ситуацию. Надо было до свадьбы до мужа доносить,что она любит детей и жизни без них не представляет.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Blueyed
Доносила :-)
Только тогда я еще не работала и боялась, что не успею поработать до декрета, поэтому о ребенке мы говорили в будущем времени, так же как и сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

И тогда, и сейчас было понятно, что семья - это дети тоже. И никто от них не отказывается. Просто мой муж тянет с этим и я не знаю, сколько он еще будет тянуть. Если это полгода, то это одно, если 2 года - другое, ну а если через 10 лет созреет - то это вообще отдельный разговор. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Розовый свет
Вы ещё не беременны чтоль?? ;)
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:10     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Розовый свет
Вы ещё не беременны чтоль?? ;)

откуда такая информация? :)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Розовый свет
Какая информация? ;)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Blueyed
Доносила :-)
Только тогда я еще не работала и боялась, что не успею поработать до декрета, поэтому о ребенке мы говорили в будущем времени, так же как и сейчас.

Значит,плохо доносили,раз у вашего мужа свое мнение на этот счет. Либо свое доносили, а его не поняли до конца. Не может быть так,что до свадьбы он с вами соглашался, а потом раз - и передумал!
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Не может быть так,что до свадьбы он с вами соглашался, а потом раз - и передумал!

да может. мог ляпнуть что "да готов согласен", чтобы успокоить невесту, в надежде что потом чтонибудь придумает как оттянуть радостный момент появления детей.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:52     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Blueyed писал(а):
Не может быть так,что до свадьбы он с вами соглашался, а потом раз - и передумал!

да может. мог ляпнуть что "да готов согласен", чтобы успокоить невесту, в надежде что потом чтонибудь придумает как оттянуть радостный момент появления детей.

А зачем ему эти проблемы, ведь потом жена начнет гундеть и доставать,что хочет ребенка...Мне кажется,для большинства мужчин разговоры про детей действуют отпугивающе, и "ляпнуть,чтобы успокоить невесту",по меньшей мере,глупо,да еще со стороны мужчины,которому под 30.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Розовый свет, на фига 10 лет то ждать,. лучше уж развестись. Вам же предложили - обговорите срок, мах 2 года. Если не согласится. хорошенько подумайте о своем будущем, может и не стоит время терять.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Blueyed, да я откудаж знаю. у меня вот муж до свадьбы тоже много чего болтал лишь бы я была спокойна. а как штамп появился так все, я не я ж.. не моя. Зачем надо было человеку - не знаю, я теперь ему мозг выношу на тему обещал-делай, а воз и ныне там, зато из отговорок можно писать книгу для начинающих. Радует только что это не детей касается, а значит вопрос менее важный, но тем не менее.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 17:09     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
ZlaTa писал(а):
Blueyed писал(а):

А зачем ему эти проблемы, ведь потом жена начнет гундеть и доставать,что хочет ребенка...Мне кажется,для большинства мужчин разговоры про детей действуют отпугивающе, и "ляпнуть,чтобы успокоить невесту",по меньшей мере,глупо,да еще со стороны мужчины,которому под 30.
я вот всегда "ляпаю", что НЕхочу :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: