Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5423 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:14
*Аннушка*
вот вот, а еще столько времени до конца рабочего дня...... Звёздочк@
я хочу "Мулен Руж" или ......в общем тортик вкуснейший домашний с черносливом
а еще вареники ленивые хочу..эххх скорее бы домой
потом расскажешь как сходили на ДР СМ???
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:20
Yaga145, а у меня уже рабочий день заканчивается
Пойду домой, только вот на ужин у меня сегодня только фрукты , продолжаю сидеть на диете, не смотря на сегодняшний торт
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5423 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Май 19, 2011 17:11
Звёздочк@ *Аннушка*
пол-кило творога, 1или2 яйца,соль-сахар по вкусу,немного муки, только чтоб связалось тесто,хорошо перемешать и дать полежать 10-15 минут,на подпылённой мукой доске раскатать из теста колбаски толщиной сантиметра 3, порезать на кусочки длиной 3см.
опускать в кипящую воду подсоленную,как всплывут - готовы,выловить шумовкой вмиску с растопленным маслом ,подавать со сметаной