Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Газ или электроплита?
плюсы-минусы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Леди*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Галина1962
Давно перешли на газ,в том числе и духовка газовая с грилем.Привыкала долго,теперь только за газ :give_heart: .,попробуйте сначала разогреть духовку,потом убавить ровно на половину,пригорать не должно :-)

AquaBerry
Студент
Студент

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:04     Ответить с цитатой

современные плиты с автоподжигом и контролем пламени, отключат газ если пламя потухло, ставят газ на ступень выше электроплит, надо только вытяжку иметь, хотя и с электроплитой чад и гарь идет, но самое главное при вступлении России в ВТО и при цене энергия будет приближаться к общеевропейской, электроплиты многие будут включать очень-очень экономно и еще не раз пожалеют о выборе электро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:32     Ответить с цитатой

я решила для себя, что панель будет газовая, а вот духовка электрическая. по-крайней мере в нынешней газовой плите духовка просто жуть, во-первых непонятно до какой температуры она разогреется, во-вторых, кексы получаются не такие вкусные, дольше пропекаются, а чуть прокараулишь сразу подгорают. с элекрической плитой такого не было!

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Электро!Боюсь газифицированных домов.Тем более сейчас.когда всё это со временем так износилось! :mad:
⮝ наверх ⮝

Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Для меня лучше электро плита! Очень боюсь пользоваться газом! Хотя и готовится на нем все быстрее, но и риск подгорания больше!
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 16:45     Ответить с цитатой

муж очень хочет газовую плиту, говорит с современным оборудованием - это не опаснее чем с электрической! А у меня прям панический страх газа!...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яна2208
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Я всю жизнь прожила в частном доме с газовой плитой, и сейчас у нас плита газовая ,мне электро и даром не нужна, правда духовка конечно же должна быть электрическая.
⮝ наверх ⮝

yola11
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 13:55     Ответить с цитатой

для меня лично даже вопроса такого не возникало)...однозначно электроплита....я с детсва паничемки боюсь газа)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 14:26     Ответить с цитатой

AquaBerry писал(а):
современные плиты с автоподжигом и контролем пламени, отключат газ если пламя потухло, ставят газ на ступень выше электроплит, надо только вытяжку иметь, хотя и с электроплитой чад и гарь идет, но самое главное при вступлении России в ВТО и при цене энергия будет приближаться к общеевропейской, электроплиты многие будут включать очень-очень экономно и еще не раз пожалеют о выборе электро.

В многоквартирном доме современная плита не спасет, ибо у соседа запросто может стоять середины прошлого века))) Спасибо, я лучше за э/э переплачу...жизнь дороже.
⮝ наверх ⮝

Оля Зайцева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Я однозначно за газовую плиту :-)
Пользовалась электрической: как готовлю, так ругаюсь. Остывает медленно, нагревается тоже :eek:
⮝ наверх ⮝

angelika_vrb
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 7
Карта № 007372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Электроплита. Я боюсь газа. :love_sibmama:

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Ну мне всегда страшно когда я захожу в дом с газом, пахнет сразу на лестничной площадке и это меня пугае. По этому я за электроплиту.

mini39
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Только электроплита. :vesna:
⮝ наверх ⮝

enn_i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:28     Ответить с цитатой

angelika_vrb писал(а):
Электроплита. Я боюсь газа. :love_sibmama:

+1
⮝ наверх ⮝

Матвеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Газ это конечно хорошо потому, что быстро, я панически боюсь газовых плит. :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: