| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arishanya
Студент

На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2188 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:45 |
|
|
|
На рынке Первомайском дядечка нерусский очень хорошо делает. Постоянно у него ремонтировала. Сейчас не живу там, не знаю делает он или нет, все доехать собираюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скво
Студент

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 2731 В дневниках: 20 Откуда: Южане мы)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Strelana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 766 Откуда: Барнаул, р-н Вокзала
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 23:06 |
|
|
|
Мне тоже очень нравится обувное ателье "Лик"! Делают прекрасно, да и цены вполне нормальные. А постоянным клиентам - скидка! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natafka
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1820 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Карта № 180582
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чилик
Детский сад

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:22 |
|
|
| Скво писал(а): | В обувном ателье "Лик" делают идеально, оно на Докучаево находится, там же жидкой кожей можно царапины и потертости замазать, совсем как новая обувь смотрится  |
а по ценам у них как? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анечка-Невеличка
Студент

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 2632 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Красноармейский-Папанинцев Карта № 001932
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 2:38 |
|
|
Девочки! Хочу похвалить ателье на Шумакова, 16
вот их сайт http://www.master-shoes22.ru/catalog/Remont_obuvi.html
бегала по всему городу, искала, где можно ушить сапоги. работа сложная - сапоги замшевые, 2 боковых замка. никто не брался, боясь испортить (тем более, носила их, не оторвав ценник - а он там приличный)
в этом ателье не только взялись, но и прекрасно сделали - придраться не к чему. к тому же посоветовали сделать профилактику, так как сапоги очень скользкие.
сделали все за полдня, за ушивание и профилактику отдала 800 рублей._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat-Tana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:19 |
|
|
А мне нравится как у нас на Южном в "Большой" Марии-ра делают обувь во "Второй жизни вещей" (вроде так назывались ) мастера очень хорошие! И ключи классно делают!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natafka
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1820 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Карта № 180582
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:21 |
|
|
| Tatamicattery писал(а): | А мне нравится как у нас на Южном в "Большой" Марии-ра делают обувь во "Второй жизни вещей" (вроде так назывались ) мастера очень хорошие! И ключи классно делают!  | И общительныеее.. а пуговица на куртке отвалилась чуть ли не сразу.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat-Tana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:27 |
|
|
Natafka
Пуговицы у них ни разу не делала, а вот супинаторы, набойки и т.п. хорошо мне делали да еще недавно новое платье по шву порвала (один раз одела ). Отдала, они мне аккуратно и крепко сделали))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена К
Детский сад

На сайте с 10.03.11 Сообщения: 134 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:26 |
|
|
|
на Шукшина 15. Там и ремонт обуви и ремонт одежды. Делают быстро и качественно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yola11
Студент

На сайте с 28.05.10 Сообщения: 2185 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:59 |
|
|
|
на Прфинтерна, есть ремонт "каблучек"....офигенская мастерская....всё делают настолько аккуратно...что даже с первого взгляда и не понятно, что например зашито!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зеленая_Лягушка
Студент

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 2976 Откуда: Барнаул, Шумакова - Балтийская
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 17:33 |
|
|
| Strelana писал(а): | А я раньше всегда делала (правда уже больше полугода не была) в ларёчке на Площади Ветеранов, за домом Ленина 54 не доходя до Горбольницы №1. У мужика руки золотые. Как-то полностью оторвал подошву и пришил другую, так мало что не заметно, так еще и не оторвалась ни разу. А один раз не застала его там, отдала на Социалистический , за парикмахерской. Так набойки приделали, появилось ощущение что ноги кривые.  |
У этого Мастера ремонтирую обувь уже много лет. И самое главное не отказывается ни от чего  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |