Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Журналы по вязанию
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
isja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:06     Ответить с цитатой

девочки помогите.. решила мужу связать шапочку.. но вот в чем дело грамотно завершать не умею... решила купить журнал и по инструкции.. но опять сталкнулась с проблемой .. немогу найти вообще ничего :( ПОМОГИТЕ

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:59     Ответить с цитатой

я обычно все петли делю на пять равных секторов. Если петель 100, то каждый сектор по 20 петель. И через ряд в каждом секторе убавляю по две петли, слева и справа. данный метод пока не подводил. Убавлять обычно начинаю, когда одна макушка видна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:19     Ответить с цитатой

я убавляю след образом...в каждом 2-м ряду:
через каждые 10 петель - 2п вместе, потом через каждые 8, потом через каждые 6 петель 4 раза, далее через 4 до тех пор, пока не останется примерно 20 петель, если пряжа средней толщины, или 10 петель, если пряжа толстая...далее стянуть
⮝ наверх ⮝

isja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 20:37     Ответить с цитатой

спасибо девочки :)

Susan
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Девочки вы тут дисками обмениваетесь, я тоже диски хочу. Ксюн, могу за деньги, а могу предложить такой вариант, если есть журналы бумажные, я их могу отсканировать и переписать на диск.

просто_фея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Ksun, ты наверное про меня забыла)) ( верней про диски) :blush:
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 21:35     Ответить с цитатой

просто_фея, да не забыла, мы новый дисковод купили только 29 числа купили. так что скоро запишу, тебе только журналы или все что у меня есть?

просто_фея

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 23:52     Ответить с цитатой

журнальчики и личные коллекции на ДВД
⮝ наверх ⮝

lyasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 14:25     Ответить с цитатой

всем привет.Я тут новичок.Сразу меня не осуждайте,только учусь.Где можно найти схемки вязания кручком кофточек? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksun

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 15:03     Ответить с цитатой

lyasya, посмотри красивые модели для детей и красивые модельки для нас любимых и такие вопросы лучше спрашивать в болталке.

Totos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Девочки, вот ссылка на скачивания электронных журналов по вязанию. :-) Очень удобно, мне понравилось и моделей для деток полно! :-)

Скачать бесплатно журнал по вязанию "Для Дам", "Кокетка", "Кокетка-Каприз моды".

⮝ наверх ⮝

MaMaИрина

На сайте с 21.03.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:36     Ответить с цитатой

предлагаю журналы по вязанию прошлых лет:
ВЕРЕНА:
1990-№6,8,10; 1991-№3,8,10; 1992-№1,2,3,4,6,7,8,9,10;
1993-№9;1994-№4,5
мой адрес - mamaniki@mail.ru
вопросы с ЛС

tim2812
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Вот ссылка на форум, где каждый день предлагаются новые журналы и книги по вязанию со всего света. По всем русскоязычным (и не только) файлообменникам журналы расходятся именно отсюда. Я, например, очень люблю и ценю японские журналы с красивыми моделями и простейшими и понятными схемами (описание и не требуется). Если что непонятно (где взять, как скачать) спрашивайте, девочки на Осинке очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут (я тоже помогу, если кому-то это будет нужно). Тут есть все и совершенно бесплатно!!!
ОСИНКА
⮝ наверх ⮝

Юличка-Умничка
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Можете у меня посмотреть журналы разные... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaMaИрина

На сайте с 21.03.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:17     Ответить с цитатой

У меня тоже есть журналы по вязанию!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24711277#24711277
Журналы живьем - это лучше чем на диске или распечатки с компа - их полистать можно, помечтать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: